АлексейЧе
3-й месяц курса
- 18 Ноя 2025
- 1,718
- 631
Понятносолист группы nirvana
Понятносолист группы nirvana
Сейчас в Пхукете. Тут магазины с анашой по три на каждом углу. Все курят и потом сразу рядом бухают. Много молодых. Бывшим наркоманам нельзя сюда ездить ну никакПривет Саша, меня зовут Артем, рад знакомству с тобой!
Алкоголь - гашиш схема знакомая, к сожалению
Как думаешь гашиш и(или) алкоголь могут фатально организм сломать?
Полинаркомания - упторебление нескольких веществ одновременно кратно увеличивает зависимость за счет увеличения эффекта и так же кратно увеличивает разрушение организма и личности. Для многих такое употребление может стать последним, так как не каждый организм выдерживает такую мощную нагрузку. Бывыло ли у тебя такое, что после алкоголя употребила гашиш и через какое то время сильный рвотный рефлекс?думаю, что только при длительном употреблении. сегодня на лекции разбирали, что после употребления наркотика в организме остаются в-ва, разрушающие мозг и после их употребления алкоголь тоже начинает их оставлять, а не выходить из организма обычным физическим путем через жидкости организма.
Что для тебя длительное употребление?думаю, что только при длительном употреблении
вроде было такоеПривет Саша!
Полинаркомания - упторебление нескольких веществ одновременно кратно увеличивает зависимость за счет увеличения эффекта и так же кратно увеличивает разрушение организма и личности. Для многих такое употребление может стать последним, так как не каждый организм выдерживает такую мощную нагрузку. Бывыло ли у тебя такое, что после алкоголя употребила гашиш и через какое то время сильный рвотный рефлекс?
ну когда месяцами употребляешь достаточно частоЧто для тебя длительное употребление?
Вот по сути своей это передозировка, когда организм получил сильную дозу и хочет очистить организм. Кстати ты знаешь как гашиш влияет на память и мотивацию? Ты вообще как училась?вроде было такое
Все зависит от организма, кому то достаточно и одного раза, чтобы получить фатальные измененияну когда месяцами употребляешь достаточно часто
заю, что кратковременная память ухудшается, на счет мотивации не знаюВот по сути своей это передозировка, когда организм получил сильную дозу и хочет очистить организм. Кстати ты знаешь как гашиш влияет на память и мотивацию? Ты вообще как училась?
училась нормально, даже хорошоВот по сути своей это передозировка, когда организм получил сильную дозу и хочет очистить организм. Кстати ты знаешь как гашиш влияет на память и мотивацию? Ты вообще как училась?
А у себя заметила ухудшение в обучаемости на фоне употребления? Или например сложнее стало запоминать, концентрацию теряешьзаю, что кратковременная память ухудшается, на счет мотивации не знаю
Читал твою историю. Так все таки ты же ушла из той крутой школы, где, насколько я понял испытывала трудности? Почему перешла обратно, думаю ты уже делилась, но если не сложно поделись еще разучилась нормально, даже хорошо
вроде не замечала такогоА у себя заметила ухудшение в обучаемости на фоне употребления? Или например сложнее стало запоминать, концентрацию теряешь
потому что в том обществе было тяжело, там все слишком спокойные и умные, мне было сложно построить коммуникацию и с учебой там тяжело было. я тогда устала морально и физическиЧитал твою историю. Так все таки ты же ушла из той крутой школы, где, насколько я понял испытывала трудности? Почему перешла обратно, думаю ты уже делилась, но если не сложно поделись еще раз