Суицид и наркомания

Ксю-chi

1-й месяц курса
16 Апр 2026
115
30
Семья
Дочь - sash@
Статус
Мама
урок 5, часть 1, статья 48
Агрессия амфетаминового наркомана
изложение: на первый взгляд может показаться, что раз амфетаминовые наркоманы всех боятся, то они безобидно, но на самом деле это не так. просто всю свою агрессию они выплескивают на своих родных: супругов, родителей, детей - в общем тех, кто, скорее всего, простит. они могут кричать, набрасываться, драться, кусаться, ломать вещи. последнее зачастую происходит не от самой агрессии, а для того что бы напугать, чтоб отстали. такие наркоманы всем пудрят голову: если жена заподозрила в употреблении - жалуются родителям или даже детям, если родители - жене. таким образом они рассоривают близких себе людей. однако, такие наркоманы способны сдерживать агрессию, ведь они не кидаются, например, на полицейских или еще кого то, кто может быть опасен. они агрессируют только на тех, кто простит и поверит. родственникам, в моменты припадков наркомана, лучше всего абстрагироваться и не трогать его, особенно на отходах, ибо так они сберегут свои нервы.
вывод: амфетаминовые наркоманы не такие безобидные, как кажется на первый взгляд: они могут жестоко агрессировать на тех людей, о которых знает, что его простят.
пример: не знаю, возможно я чаще общалась с мамой агрессивно в моментах меду употреблениями. а может это плохой пример. больше не знаю.
Ну тут может быть не очень пример у меня тоже но антидепрессанты тоже психоактивные вещества и при смешивания с алкоголем а ты говоришь что пила перед Москвой и не важно что прошло время реакция запущена... Агрессия на Марину тут подходит как пример в твой др.

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
урок 5, часть 1, статья 49
Что такое амфетаминовый «марафон»
изложение: амфетаминовые марафоны могут длится неделями, и по сути это тоже самое, что запои у алкоголиков. только алкоголикам, чтоб дойти до такого состояния, нужно лет 15-20, а наркоманы могут прийти к такому уже через год. остановиться марафонщики могут либо по причине того, что негде достать наркотик, либо он просто перестал "переть". никакие другие проблемы этому не способствуют. марафоны начинаются не специально: наркоман бодрствует, у него появляются какие то дела, когда он понимает, что скоро уснет, и тогда решает употребить, чтоб еще пободрствовать. а при таком употреблении время воздействия наркотика сокращается. в итоге он употребляет еще и еще, теряется во времени, спит только тогда, когда организм совсем отказывает, и то не долго. во время этого бодрствования единственная цель наркомана - доза, и это все его дела. либо поиск денег, либо барыжничество. заснуть после марафона очень тяжело, ничего не помогает уснуть, организм продолжает бодрствовать по инерциию единственный способ уснуть - пытаться вывести вещество из организма, на что нужно время.
вывод: амфетаминовый марафон - длительное употребление почти без перерывов, во время которого у наркомана на уме только "дела", т.е способы достать новую дозу, и ничего более.
мысли: после такого странно слышать о том как люди "марафонили". зачем кто-то делает это специально? или это не специально, то почему так легко относятся к этому

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
урок 5, часть 1, статья 50
Типичное поведение амфетаминового наркомана
изложение: амфетаминовый наркоман ведет себя нелогично, по большей части из-за того, что он путается во времени и никак не может соблюдать договоренности в этом плане. и при этом он будет максимально убедительно оправдывать такую безответственность. а пока никто не думает о том, что причина - наркотики, он будет врать, раздражаться, ругаться, называть всех параноиками. также амфетаминщик не любит телефонные разговоры, ведь если часто звонят, то "капат на мозги", что очень раздражает наркомана. помимо этого, он не думает о том, что будет дальше: ему абсолютно плевать на то, что могут отключить свет за неуплату и тп., а когда родственники об этом напоминают - снова агрессирует. также наркоман под амфетамином занимается максимально нелепыми и бесполезными делами очень увлеченно, но не доводит их до конца. таким образом могут пострадать важные для семьи вещи, такие как автомобиль.
вывод: амфетаминовый наркоман безотвтетственен из за того, что теряется во времени, его раздражают разговоры об окружающих проблемах, потому что он будто живет в своем мире, а если его пытаются "достать" - агрессирует.
мысли: бесят они меня уже. напоминает ситуацию у никиты в комнате, когда я была маленькой - куча вещей и со всеми что-то не доделано.

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
урок 5, часть 1, статья 51
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
изложение: амфетамин очень пагубно влияет на женщин в физическом плане. так как вещество заставляет гормональную систему работать в разы быстрее - организм выделяет все, что только может, в огромных количествах. такие женщины выглядят и пахнут просто ужасающе. все выделения - текут и воняют, кожа и мышцы - все виснет, волосы и уши загрязняются неимоверно быстро. также из-за износа гормональной системы очень резко уменьшается вероятность забеременеть, по сути на таких "скоростях" организм проживает год за десять. даже если такой женщине удастся родить - дети будут очень слабыми и чтоб поставить их на ноги понадобится очень много усилий. также такие женщины очень истеричны, нелепо и несуразно ведут себя и лгут. в целом это также, как у мужчин, только более мерзко. если мужчина бросает такую женщину, она находит себе такого же наркомана и живут они вместе такой жизнью.
вывод: амфетамин самым ужасным образом влияет на женщин: внешность, здоровье и вся их жизнь, становятся просто ужасными, что может также привести к очень тяжелой жизни их детей.
мысли: детей жалко..

Ксю-chi

1-й месяц курса
16 Апр 2026
115
30
Семья
Дочь - sash@
Статус
Мама
изложение: амфетаминовые марафоны могут длится неделями, и по сути это тоже самое, что запои у алкоголиков. только алкоголикам, чтоб дойти до такого состояния, нужно лет 15-20, а наркоманы могут прийти к такому уже через год. остановиться марафонщики могут либо по причине того, что негде достать наркотик, либо он просто перестал "переть". никакие другие проблемы этому не способствуют. марафоны начинаются не специально: наркоман бодрствует, у него появляются какие то дела, когда он понимает, что скоро уснет, и тогда решает употребить, чтоб еще пободрствовать. а при таком употреблении время воздействия наркотика сокращается. в итоге он употребляет еще и еще, теряется во времени, спит только тогда, когда организм совсем отказывает, и то не долго. во время этого бодрствования единственная цель наркомана - доза, и это все его дела. либо поиск денег, либо барыжничество. заснуть после марафона очень тяжело, ничего не помогает уснуть, организм продолжает бодрствовать по инерциию единственный способ уснуть - пытаться вывести вещество из организма, на что нужно время.
вывод: амфетаминовый марафон - длительное употребление почти без перерывов, во время которого у наркомана на уме только "дела", т.е способы достать новую дозу, и ничего более.
мысли: после такого странно слышать о том как люди "марафонили". зачем кто-то делает это специально? или это не специально, то почему так легко относятся к этому
Там не остановиться... Перечитай свое изложение, вещество как анти сон, организму плохо, не заснуть так просто и люди идут в марафон до изнемажения. Мозг наркомана не тоже самое что трезвого человека.

Ксю-chi

1-й месяц курса
16 Апр 2026
115
30
Семья
Дочь - sash@
Статус
Мама
урок 5, часть 1, статья 50
Типичное поведение амфетаминового наркомана
изложение: амфетаминовый наркоман ведет себя нелогично, по большей части из-за того, что он путается во времени и никак не может соблюдать договоренности в этом плане. и при этом он будет максимально убедительно оправдывать такую безответственность. а пока никто не думает о том, что причина - наркотики, он будет врать, раздражаться, ругаться, называть всех параноиками. также амфетаминщик не любит телефонные разговоры, ведь если часто звонят, то "капат на мозги", что очень раздражает наркомана. помимо этого, он не думает о том, что будет дальше: ему абсолютно плевать на то, что могут отключить свет за неуплату и тп., а когда родственники об этом напоминают - снова агрессирует. также наркоман под амфетамином занимается максимально нелепыми и бесполезными делами очень увлеченно, но не доводит их до конца. таким образом могут пострадать важные для семьи вещи, такие как автомобиль.
вывод: амфетаминовый наркоман безотвтетственен из за того, что теряется во времени, его раздражают разговоры об окружающих проблемах, потому что он будто живет в своем мире, а если его пытаются "достать" - агрессирует.
мысли: бесят они меня уже. напоминает ситуацию у никиты в комнате, когда я была маленькой - куча вещей и со всеми что-то не доделано.
Sash@ теперь ты понимаешь почему?

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
урок 5, часть 1, статья 52
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
изложение
: выявить признаки амфетамина сложнее, чем основного большинства наркотиков, ведь у таких наркоманов не "написаны на лице" признаки употребления. чаще всего признаками употребления считают зрачки - то есть отсутствие их реакции на свет. но у амфетаминщиков зрачки реагируют, хоть и медленнее и не до конца сужаясь, но это очень трудно заметить обычному человеку. другие признаки амфетамина это неярко выраженные черты лица, прыщи на лице и спине(особенно при длительном употреблении), либо слишком сухая либо слишком жирная кожа, выпадение волос, что легче заметить у женщины, чем у мужчины. также у наркоманов прожжённая слизистая носа, они часто "шмыгают" и трогают нос из-за дискомфорта. зубы разрушаются лишь при длительном употреблении, когда остальная внешность оставляет желать лучшего, однако имеется дикий "сушняк" - слюны практически нет. на руках проявляются капилляры, походка выглядит странно, напыщенно, будто в припрыжку. речь же, у амфетаминщиков, достаточно связная и логичная, под дозой они очень любят поговорить, однако сосредоточиться и выслушать им тяжело - постоянно перебивают собеседника. также амфетаминщики очень безответственные из-за того, что теряются во времени. из-за того, что они наживают себе врагов - часто меняют номера телефонов; из-за безответственности теряют работу и возникают денежные трудности. также наркоманов преследует постоянная температура и другие признаки орви на отходах, нерегулярные сон и аппетит, изменение в половой жизни(из крайности в крайность, но сложности взаимодействия со второй половинкой играют свою роль). амфетаминщики любят сладкое, особенно на отходах, часто бывают агрессивны и придирчивы, особенно к тем, кто подмечает в них изменения. из-за попыток скрыть факт употребления они постоянно врут. под дозой имеют странные занятия, которыми могут заниматься очень долго и при этом не доводить до конца.
вывод: человек, не очень близко знакомый с амфетаминщиком, может не заметить в нем ничего странного, однако близкие люди, как только замечают изменения в человеке, не догадываются списывать это на наркотик, потому что не знают признаков, описанных выше.
мысли: из этих признаков вспомнилось, что ребята которые впервые накурили меня, очень любили есть сладкое в этом состоянии.

Ксю-chi

1-й месяц курса
16 Апр 2026
115
30
Семья
Дочь - sash@
Статус
Мама
урок 5, часть 1, статья 51
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
изложение: амфетамин очень пагубно влияет на женщин в физическом плане. так как вещество заставляет гормональную систему работать в разы быстрее - организм выделяет все, что только может, в огромных количествах. такие женщины выглядят и пахнут просто ужасающе. все выделения - текут и воняют, кожа и мышцы - все виснет, волосы и уши загрязняются неимоверно быстро. также из-за износа гормональной системы очень резко уменьшается вероятность забеременеть, по сути на таких "скоростях" организм проживает год за десять. даже если такой женщине удастся родить - дети будут очень слабыми и чтоб поставить их на ноги понадобится очень много усилий. также такие женщины очень истеричны, нелепо и несуразно ведут себя и лгут. в целом это также, как у мужчин, только более мерзко. если мужчина бросает такую женщину, она находит себе такого же наркомана и живут они вместе такой жизнью.
вывод: амфетамин самым ужасным образом влияет на женщин: внешность, здоровье и вся их жизнь, становятся просто ужасными, что может также привести к очень тяжелой жизни их детей.
мысли: детей жалко..
Ну вот смотри, ты вляпалась в эту какашку, так же будучи такой как ты мы с Никитой вляпалась в неё же. Только я залетела в топ, как ты под лозунгом "слабоумие и отвага", так же с алкоголем...скрывала все и когда мама заметила я уже прилично так встряла... Да и мама моя не в состоянии была идти меня спасать и принемать решительные действия...хотя надо было... Повезло, что я родилась с природным набором в котором есть самокритика, и она одно из ярких качеств. И я ловила просто белку, с одной стороны наркотики от них уже не весело и уже не остановиться, а с другой критика "что я так не хочу", я пыталась остановиться тщетно, мне было стыдно, мне было плохо, я считала себя конченой неудачницей, мне было безумно одиноко, похереная учеба, бессмысленное существование, я не знала чего я хочу, я знала одно ВОТ ТАК Я НЕ ХОЧУ....
Были бы РЦ, я бы вылезла через РЦ, но тогда такого небыло...или мама об этом не думала... а потом я встретила Никиту, а Никита не такой наркоман как я, тоже наркоман только другой... Это то что в статьях пишут, про то что алкоголики говорят :"фу наркоманы конченые а мы культурно пьём", а наркоманы говорят про алкоголиков :" мы же не валяемся как алкаши в отключке". Вобщем у наркоманов так же. Никита просто курил, просто иногда (сарказм), одним словом он заходил медленно из серии "раз в цать мес не считается". И типо он не наркоман, а я фуууу. . Но тем немение мы сошлись. В итоге я влюбилась и зацепилась за него, он был моим РЦ, мы ели, спали целыми днями и я не употребляла. Если бы не из за него я бы всеравно вылезла бы. Я знаю себя.
Может бы через кого то другого может, через токсикологичку и дурку. Меня не устраивала жизнь конченного человека.
А у Никиты критики меньше, он не заметил как свалился, хотя в начале он понимал и не хотел. Я предлагала помочь, я говорила с ним не раз. Но наркомания болезнь, с ним говорить бесполезно было. Я не знаю почему Света его не кладёт в РЦ, как я тебя. Саша все что написана тут чистая правда от корки и до корки. Ошибка начинается тогда, когда ты первый раз употребил. В моё время небыло РЦ, а жаль.
Вот такая пред история, а потом зачалась ты. Какие у тебя родители? Ты и есть тот самый бедный ребёнок. Сколько стоит грамм амфетамина и пара плюшек? Цена твоё испорченное детство, цена потеря личности, цена слишком большая.

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
урок 5, часть 1, статья 53
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
изложение: во внешности, характере и производительности амфетаминщика, который регулярно употребляет, рано или поздно появляются изменения, которые замечают близкие ему люди. когда они говорят об изменениях во внешности, наркоман отвечает, что не знает о чем они говорят, на слова о необоснованных вспышках гнева - метает стрелки и обвиняет во всем подряд. недоделанные дела же объясняет тем, что нужно то-то докупить или появились какие то дела, что выглядит вполне обоснованно, а даже если очень много повторяется - родные думают, что просто человек такой. отходняки такие наркоманы скрывают под болезнью.
вывод: симптомы употребления сам наркоман может полностью отрицать, агрессировать и обвинять всех подряд. если ему удается таким образом убедить родных, то самый явный признак - частые болезни.
мысли: меня уже изрядно бесит этот образ амфетаминщика, который появляется в голове, когда пишу об этом. мерзко даже как-то

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
Ну вот смотри, ты вляпалась в эту какашку, так же будучи такой как ты мы с Никитой вляпалась в неё же. Только я залетела в топ, как ты под лозунгом "слабоумие и отвага", так же с алкоголем...скрывала все и когда мама заметила я уже прилично так встряла... Да и мама моя не в состоянии была идти меня спасать и принемать решительные действия...хотя надо было... Повезло, что я родилась с природным набором в котором есть самокритика, и она одно из ярких качеств. И я ловила просто белку, с одной стороны наркотики от них уже не весело и уже не остановиться, а с другой критика "что я так не хочу", я пыталась остановиться тщетно, мне было стыдно, мне было плохо, я считала себя конченой неудачницей, мне было безумно одиноко, похереная учеба, бессмысленное существование, я не знала чего я хочу, я знала одно ВОТ ТАК Я НЕ ХОЧУ....
Были бы РЦ, я бы вылезла через РЦ, но тогда такого небыло...или мама об этом не думала... а потом я встретила Никиту, а Никита не такой наркоман как я, тоже наркоман только другой... Это то что в статьях пишут, про то что алкоголики говорят :"фу наркоманы конченые а мы культурно пьём", а наркоманы говорят про алкоголиков :" мы же не валяемся как алкаши в отключке". Вобщем у наркоманов так же. Никита просто курил, просто иногда (сарказм), одним словом он заходил медленно из серии "раз в цать мес не считается". И типо он не наркоман, а я фуууу. . Но тем немение мы сошлись. В итоге я влюбилась и зацепилась за него, он был моим РЦ, мы ели, спали целыми днями и я не употребляла. Если бы не из за него я бы всеравно вылезла бы. Я знаю себя.
Может бы через кого то другого может, через токсикологичку и дурку. Меня не устраивала жизнь конченного человека.
А у Никиты критики меньше, он не заметил как свалился, хотя в начале он понимал и не хотел. Я предлагала помочь, я говорила с ним не раз. Но наркомания болезнь, с ним говорить бесполезно было. Я не знаю почему Света его не кладёт в РЦ, как я тебя. Саша все что написана тут чистая правда от корки и до корки. Ошибка начинается тогда, когда ты первый раз употребил. В моё время небыло РЦ, а жаль.
Вот такая пред история, а потом зачалась ты. Какие у тебя родители? Ты и есть тот самый бедный ребёнок. Сколько стоит грамм амфетамина и пара плюшек? Цена твоё испорченное детство, цена потеря личности, цена слишком большая.
ого....

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
урок 5, часть 1, статья 54

изложение: у амфетаминовых наркоманов есть множество вариантов лжи для родных, которые они используют, чтоб оправдать свою агрессию на отходняках. первый вариант это алкоголь, который они употребляют после прекращения действия дозы, особенно после марафона, чтоб было легче уснуть. тогда они оправдывают агрессию алкогольной "белкой" хотя ничего общего с этим нет. есть вариант, как тяжелая жизнь: мол семьянин пашет на работе, а родные спускают деньги зря. наркоман не считает важным что либо, покупающееся на будущее. бывает агрессию списывают на какого то человека, проживающего в доме, например поведение тещи или ребенка. когда все эти отмазки не работают в ход идут следующие: кризис среднего возраста, псих. расстройства, тяжелое детство и тд и тп. наркоман готов быть психом и вообще кем угодно, только не наркоманом, ведь тогда придется бросить вещества. последнее, на что ссылаются амфетаминщики - игромания. из-за действия вещества они часто играют в автоматы, однако больше проигрывают, чем выигрывают, в отличии от реальных игроманов. однако, опять же, наркоман готов быть кем угодно, коме наркомана.
вывод: амфетаминовый наркоман готов на любую ложь, чтоб не пришлось бросать наркотики, и свою агрессию на отходах он готов прикрывать чем угодно.
мысль: очень много агрессии, однако.

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
297
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
урок 5, часть 1, статья 55
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
изложение: в очень редком случае, отходняки у наркоманов такие, что можно даже умереть от ломки, но это происходит именно из-за заработанных проблем со здоровьем. здоровому молодому человеку с небольшим стажем употребления такое не грозит. при этом, требуя дозу, наркоман и сам может убить, однако в таких ситуациях - дело не в наркотиках, а в самом человеке. у опийного наркомана, во время ломаки, сначала появляются признаки орз, через несколько дней это переходит в следующую стадию, когда человека начинают преследовать постоянные понос и рвота, потливость, сложности со сном, боль во всем теле. обычно не многие добираются до этой стадии, ведь успевают найти дозу раньше. такое может пройти за несколько недель. у амфетаминщиков нет таких явных ломок, но могут быть признаки орви. при этом они очень агрессивные, появляется аппетит, могут обостриться другие болезни, или человек может просто спать и окружающие ничего ней поймут.
вывод: отхода у разных наркоманов проявляются по разному, однако, если наркоман отчаяно и с угрозами выпрашивает дозу - надо вызывать ему врачей.
мысли: получается, что поломка организма может быть фатальной

Ксю-chi

1-й месяц курса
16 Апр 2026
115
30
Семья
Дочь - sash@
Статус
Мама
я получила много эмоций от этого рассказа. но вы же не так много употребляли чтоб я так много болела. и твоя самокритика восхищает.
Ну тут не скажешь отчего что в плане здоровья. А в плане психики точно. Два наркомана завели ребёнка. Да я перестала употреблять раньше чем забеременела, но ты уже читала только что про агрессию наркомана и про гармональный дисбаланс, потом беременность гармональный дисбаланс, потом ребёнок маленький орущий перестройка организма гармональная опять и долгий выход в нармальность, мне понадобилось 10 лет что бы психически подавить агрессию,не уничтожить тебя и себя. И ещё тебя не бросить, не пойти торчать, выгрести и тебе что-то дать смочь. Я вобще не вывозила всё это. Я просто говорила себе нельзя Пить, нельзя употреблять. "Делай что должен", для начала так. Наркоманы и алкоголики могут заморить ребёнка голодом, забыть, заморозить на улице или ещё чего. Такая перспектива меня не радовала. Я просто вцеплалась в лозунги, КАК Я НЕ ХОЧУ.
А какая альтернатива? Не рожать тебя, вот скажи? Понятно было что ты огребешь, и спасибо алкаголю и наркотикам за сладкую жизнь(сарказм). У меня небыло варианта аборта даже в мыслях. Не поверишь, но ты самый желанный ребёнок, хотя я сама была больным ребенком в этот момент. Я забиременела в 19.прелставь что сейчас Мох забеременела, какая перспектива у этого ребёнка? Ты что посоветуешь, не рожать?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
317
216
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Sash@ привет, как дела у тебя?) как в рц?

у тебя было такое, что ты уходила в запой с алкоголем на несколько дней?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
317
216
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
урок 5, часть 1, статья 53
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
изложение: во внешности, характере и производительности амфетаминщика, который регулярно употребляет, рано или поздно появляются изменения, которые замечают близкие ему люди. когда они говорят об изменениях во внешности, наркоман отвечает, что не знает о чем они говорят, на слова о необоснованных вспышках гнева - метает стрелки и обвиняет во всем подряд. недоделанные дела же объясняет тем, что нужно то-то докупить или появились какие то дела, что выглядит вполне обоснованно, а даже если очень много повторяется - родные думают, что просто человек такой. отходняки такие наркоманы скрывают под болезнью.
вывод: симптомы употребления сам наркоман может полностью отрицать, агрессировать и обвинять всех подряд. если ему удается таким образом убедить родных, то самый явный признак - частые болезни.
мысли: меня уже изрядно бесит этот образ амфетаминщика, который появляется в голове, когда пишу об этом. мерзко даже как-то
а у тебя было , что ты скрывала свои отходники от алкоголя и курения прикидываясь что ты болеешь например?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
Привет Саша, меня зовут Артем, рад знакомству с тобой!
Алкоголь - гашиш схема знакомая, к сожалению
получается, что поломка организма может быть фатальной
Как думаешь гашиш и(или) алкоголь могут фатально организм сломать?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
В твоем окружении были люди которые пробовали меф?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
мышление в постоянной тревоге очень похоже на наркоманское как мне объяснили
Очень знакомое состояние, когда ничего не радует, тунельное мышление, острая реакция на обыденные вещи. Это твое постоянное состояние сейчас? В РЦ или до РЦ?

Сверху