Ксю-chi
1-й месяц курса
- 16 Апр 2026
- 115
- 30
- Семья
- Дочь - sash@
- Статус
- Мама
Ну тут может быть не очень пример у меня тоже но антидепрессанты тоже психоактивные вещества и при смешивания с алкоголем а ты говоришь что пила перед Москвой и не важно что прошло время реакция запущена... Агрессия на Марину тут подходит как пример в твой др.урок 5, часть 1, статья 48
Агрессия амфетаминового наркомана
изложение: на первый взгляд может показаться, что раз амфетаминовые наркоманы всех боятся, то они безобидно, но на самом деле это не так. просто всю свою агрессию они выплескивают на своих родных: супругов, родителей, детей - в общем тех, кто, скорее всего, простит. они могут кричать, набрасываться, драться, кусаться, ломать вещи. последнее зачастую происходит не от самой агрессии, а для того что бы напугать, чтоб отстали. такие наркоманы всем пудрят голову: если жена заподозрила в употреблении - жалуются родителям или даже детям, если родители - жене. таким образом они рассоривают близких себе людей. однако, такие наркоманы способны сдерживать агрессию, ведь они не кидаются, например, на полицейских или еще кого то, кто может быть опасен. они агрессируют только на тех, кто простит и поверит. родственникам, в моменты припадков наркомана, лучше всего абстрагироваться и не трогать его, особенно на отходах, ибо так они сберегут свои нервы.
вывод: амфетаминовые наркоманы не такие безобидные, как кажется на первый взгляд: они могут жестоко агрессировать на тех людей, о которых знает, что его простят.
пример: не знаю, возможно я чаще общалась с мамой агрессивно в моментах меду употреблениями. а может это плохой пример. больше не знаю.