Menina
Посетитель
- Реакции
- 452
- Семья
- Муж-Вулканизатор
Пиши,конечно-тебе разрешение нужно? Как будто это не твоя жизнь, а чужаяМожно свою версию ответа написать?
Пиши,конечно-тебе разрешение нужно? Как будто это не твоя жизнь, а чужаяМожно свою версию ответа написать?
С какого момента все пошло не так, как считаешь, Юль?
Ты написала всё что я хотел сказать. По факту было четкое понимание, что мы созданы друг для друга, но мы без тех важных первых шагов сразу приступили к наслаждению друг другом.Пиши,конечно-тебе разрешение нужно? Как будто это не твоя жизнь, а чужая
Я просто не вкурсе, как ты идешь по программе. Я то четко по урокам двигаюсь.По каким урокам? Я же только КМ читаю
Ну как тут не согласиться. В Библии давно об этом написано, однако, читать её «некогда»чем будут предаваться порокам и извращениям, неправильно истолковывая слово «свобода»
Я просто начала читать с 33 урока.)Я просто не вкурсе, как ты идешь по программе. Я то четко по урокам двигаюсь.
кусь кусь кусьЯ просто начала читать с 33 урока.)
Вывод какой? Кайфожоры мы. Халявщики. Как исправлять?Ты написала всё что я хотел сказать. По факту было четкое понимание, что мы созданы друг для друга, но мы без тех важных первых шагов сразу приступили к наслаждению друг другом.
Становиться трезвыми, удалить анозогнозию, встать на путь просветления и помогать друг-другу в духовном росте нашей семьи. Найти своё место в матрице жизни и выполнять свою функцию помогая людям тем что сами имеем.Вывод какой? Кайфожоры мы. Халявщики. Как исправлять?
Х…юсь. На нарушай хоть теперь мои границы. Держи себя в руках, я не даю тебе согласия. Серьезно.Если хочешь строить заново-то и строй, а не нахрапом. Я вообще такое не люблю. Эти кусь куст твои сейчас только отвращение вызывают в контексте…так что ты для меня пока чужой и незнакомый человек,наркоман извращенец,находящийся на лечении в РЦ. Собственно, на этот уровень ты и скатился, не став полноценным человеком после предыдущей ребы. Так что не вы…ся давай. Еще ты предатель по всем фронтам. С самого начала. И сепарация твоя не завершена окончательно. Мама на курево не хочет денежку прислать?кусь кусь кусь
Про матрицу любопытно) к пенсии хоть найдется это «место»?Становиться трезвыми, удалить анозогнозию, встать на путь просветления и помогать друг-другу в духовном росте нашей семьи. Найти своё место в матрице жизни и выполнять свою функцию помогая людям тем что сами имеем.
Ты права. Захлестнуло меня че-то. Мамашу мою сама и спроси. Забыла? у меня только КФ и ты тут.Х…юсь. На нарушай хоть теперь мои границы. Держи себя в руках, я не даю тебе согласия. Серьезно.Если хочешь строить заново-то и строй, а не нахрапом. Я вообще такое не люблю. Эти кусь куст твои сейчас только отвращение вызывают в контексте…так что ты для меня пока чужой и незнакомый человек,наркоман извращенец,находящийся на лечении в РЦ. Собственно, на этот уровень ты и скатился, не став полноценным человеком после предыдущей ребы. Так что не вы…ся давай. Еще ты предатель по всем фронтам. С самого начала. И сепарация твоя не завершена окончательно. Мама на курево не хочет денежку прислать?
Спрошу, если на связь с воспитателями выйдет. А то давать из-под полы как на картинке-это она быстренько сообразила..Ты права. Захлестнуло меня че-то. Мамашу мою сама и спроси. Забыла? у меня только КФ и ты тут.
Она не вышла еще? Чует проблемы на душу свою видимо. ЁлкаКсю я надеюсь Ксюша ты помнишь, что она может испортить многое тут. И напомню что они покрывают факт инцеста педофилии в семье и признавать этого не собираются. Напротив она расправит свои "святые крылья" оболгав любую инфу касающуюся её действий. (Если что, извини что выплеснул, для меня это больные на голову люди на равне с маньяками)Спрошу, если на связь с воспитателями выйдет. А то давать из-под полы как на картинке-это она быстренько сообразила..
Да зарос уже педалить это… по факту-это теперь их проблема, и пусть они с ней делают,что хотят.Она не вышла еще? Чует проблемы на душу свою видимо. ЁлкаКсю я надеюсь Ксюша ты помнишь, что она может испортить многое тут. И напомню что они покрывают факт инцеста педофилии в семье и признавать этого не собираются. Напротив она расправит свои "святые крылья" оболгав любую инфу касающуюся её действий. (Если что, извини что выплеснул, для меня это больные на голову люди на равне с маньяками)
«Хорош»«Да зарос»
Я не жду уже ничего. просто остерегаюсь их. об этом мой посыл. ты поняла не правильно...Не жди ты от них публичного покаяния. Скорее всего-не будет его.
Так а мне уже и стало легче давно. Я исцелен от этого. Просто напомнил Ксюше их вес в моём сердце. не парься. меня эта тема не касается уже давно. да и написал я о ней косвенно если перечитать.Легче стало,когда сняли этот груз с СЕБЯ,и переложили на виновных. Все. Дальше-только жить и радоваться своей настоящей жизни, оставляя прошлое позади.