Menina
Посетитель
- Реакции
- 452
- Семья
- Муж-Вулканизатор
Смешно.Боюсь в плане противно будет смотреть на эту блевотину
Ты свое интервью видел?
Смешно.Боюсь в плане противно будет смотреть на эту блевотину
Нечего было выяснять-ты написал,как написал,а теперь выкручиваешься.Любишь ты всё выкрутить мне в упреки какие то... Выясняй сначала, потом уже атакуй если потребуется. По факту, всё за что мне прилетело от тебя, вообще было не правильно понято как всегда.
Снова ты сравниваешь... Там другого агригатного состава будет блевотина. вдвойне будет противно... Поэтому я и написал: ХВАТИТ ТУТ МОЕГО Д.ерьмаСмешно.
Ты свое интервью видел?
Ну вообще-то,это не тебе решать. Изначально-программа подразумевает участие ВСЕХ родственников, которые взаимодействуют с тобой. И тут неоднократно КФ тоже призывают звать, так что ты морально д.б. готов к этому.Снова ты сравниваешь... Там другого агригатного состава будет блевотина. вдвойне будет противно... Поэтому я и написал: ХВАТИТ ТУТ МОЕГО Д.ерьма
Дак какая разница-какого состава дерьмо в котором ты погряз?? Чтобы вылезти-не нужно разбираться в его состояниях,важно вылезти и расставить «горшки» по своим местам! Для этого мы тут все и находимся. Я не настаиваю,между прочим,на её участии, но деньги-то ты брал,однако, у нее! А значит-это вредительская зацепка,которую ннобходимо обезвредить»Снова ты сравниваешь... Там другого агригатного состава будет блевотина. вдвойне будет противно... Поэтому я и написал: ХВАТИТ ТУТ МОЕГО Д.ерьма
Всех нормальных родственников, от которых есть польза, адекватных, которые не навредят.Ну вообще-то,это не тебе решать. Изначально-программа подразумевает участие ВСЕХ родственников, которые взаимодействуют с тобой. И тут неоднократно КФ тоже призывают звать, так что ты морально д.б. готов к этому.
Юль, объясни, что ты хочешь. Чтобы его мать пришла?Ну и называй тогда вещи своими именами. Я увидела реальный страх столкновения и конфликта.
Нет. Я хочу,чтобы Илья повзрослел. И не боялся решать конфликты. С матерью или с кем-либо еще. Чтобы мог не только «за себя постоять», но и за меня,если будет необходимо. Кто-то из КФ здесь писал,что мать необходимо звать- раз она деньги давала и он скрыл это от меня,то вы как считаете? Я бы обошлась без ее участия,но судя по его реакции, мне кажется-что там не расставлены точки над и» и подобное может повториться. Я не знаю-как поступать правильно при таком раскладе. Мне эта возня за спиной тоже ни к чему..(Всех нормальных родственников, от которых есть польза, адекватных, которые не навредят.
Юль, объясни, что ты хочешь. Чтобы его мать пришла?
Дак я об этом и написал, про то что воспитателям виднее. блин. Ты запуталась сама уже. никуда, ни к кому я не побегу (Брал деньги я у нее не трезвый) Когда я трезвый, мне никто и ничего не нужно кроме вас. ниточек никаких не оставляю. всё отрезал! честно! ЛеЧУУУУСЬ!))) Спокойной ночи!))))Ну вообще-то,это не тебе решать. Изначально-программа подразумевает участие ВСЕХ родственников, которые взаимодействуют с тобой. И тут неоднократно КФ тоже призывают звать, так что ты морально д.б. готов к этому.
Я не путалась. Я увидела твой СТРАХ конфликта и вредоносное ПО в твоей программе. Мне это не нравится.Дак я об этом и написал, про то что воспитателям виднее. блин. Ты запуталась сама уже. никуда, ни к кому я не побегу (Брал деньги я у нее не трезвый) Когда я трезвый, мне никто и ничего не нужно кроме вас. ниточек никаких не оставляю. всё отрезал! честно! ЛеЧУУУУСЬ!))) Спокойной ночи!))))
это что?вредоносное ПО в твоей программе.
Зацепка на случай срыва-«мамино крыло»/кошелек и т д…это что?
Я поняла, за что ты переживаешь.Зацепка на случай срыва-«мамино крыло»/кошелек и т д…
Хз. На мой взгляд-нет. Но где гарантия,что она снова не даст,если он попросит?Я поняла, за что ты переживаешь.
Позвать мы её можем, будет ли толк, на твой взгляд, от неё?
А где гарантия, что она прочтет инфу, ПОЙМЕТ и не даст?Хз. На мой взгляд-нет. Но где гарантия,что она снова не даст,если он попросит?
Думаю так : если на чаше весов перевешивает её возможная помощь - зови. Или мы. Если нет, и больше вреда - не стоит.Хз. На мой взгляд-нет. Но где гарантия,что она снова не даст,если он попросит?