Menina
Посетитель
- Реакции
- 452
- Семья
- Муж-Вулканизатор
На всякий случай-не лишним было напомнить,чтобы не оставлять зацепокЯ не жду уже ничего. просто остерегаюсь их. об этом мой посыл. ты поняла не правильно...
На всякий случай-не лишним было напомнить,чтобы не оставлять зацепокЯ не жду уже ничего. просто остерегаюсь их. об этом мой посыл. ты поняла не правильно...
Ты боишься свою мать? Что придет и наругает, а-та-ташек надает?Я не жду уже ничего. просто остерегаюсь их. об этом мой посыл. ты поняла не правильно.
Смешно)))) "Ты боишься твою мать??" ))))Ты боишься свою мать? Что придет и наругает, а-та-ташек надает?
Боюсь того что она может тут развернуть и навернуть. Ты сама прекрасно знаешь. Давай уже не будем о ней. Будь как будет. Воспитателям виднее, они образованные люди...За то,что посмел корону сдвинуть?)
Ну конечно,мы-то кто,чтобы «восстать»? Бл,тошно читать слова 33-летнего мужика…а все еще несмышленыш необразованный..какие еще отмазки будут?Смешно)))) "Ты боишься твою мать??" ))))
Боюсь того что она может тут развернуть и навернуть. Ты сама прекрасно знаешь. Давай уже не будем о ней. Будь как будет. Воспитателям виднее, они образованные люди...
ЧТО!? Что «тут разворачивать»? Обосравшуюся корону?Самоправедность овечью?Боюсь того что она может тут развернуть
Пора начинать.Того что не могу постоять за себя!
Я то могу восстать и не ссусь я под себя. Ты перепутала что-то. Ты с упертостью своей матери справиться не можешь. Я то со своей смог и смогу сейчас то уж тем более. Просто блевотину эту тут разводить не хочется, итак от моих дел дерь.ма хватает.Или я что-то еще не знаю,что должна бы?
ЧТО!? Что «тут разворачивать»? Обосравшуюся корону?Самоправедность овечью?
Не надо бояться расставить все по местам!
Бояться торчать надо было! И д.рочить на публику!
Бесишь.
Ты реально не отдупляешь посыла от сути. Я не боюсь матери. Я не хочу связываться с обработкой её г.овна в мой адрес.Ну конечно,мы-то кто,чтобы «восстать»? Бл,тошно читать слова 33-летнего мужика…а все еще несмышленыш необразованный..какие еще отмазки будут?
С упертостью её справляться мне не нужно-моя задача просто свалить при том давным давно.Я то могу восстать и не ссусь я под себя. Ты перепутала что-то. Ты с упертостью своей матери справиться не можешь. Я то со своей смог и смогу сейчас то уж тем более. Просто блевотину эту тут разводить не хочется, итак от моих дел дерь.ма хватает.
Ты знаешь абсолютно всё что было. Добавить не чего. Ничего не скрываю.
Я НЕ БОЮСЬ, Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЕЁ!!!С упертостью её справляться мне не нужно-моя задача просто свалить при том давным давно.
Эмоционально я давно отлеплена, в отличие от тебя. Мне нечего бояться, но ты почемуто остерегаешься действий короны. Вот только что об этом видео смотрела. Очень толково для «православных» как раз)
Про воспитателей я имел ввиду что ои разберуться без внедрения её на форум. Не то что я уповаю на помощь какую то от деб.ильного страха. А о том, что это даже вероятно до дела не дойдет.
Я НЕ БОЮСЬ, Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЕЁ!!!
Ну и называй тогда вещи своими именами. Я увидела реальный страх столкновения и конфликта.Боюсь того что она может тут развернуть и навернуть
Любишь ты всё выкрутить мне в упреки какие то... Выясняй сначала, потом уже атакуй если потребуется. По факту, всё за что мне прилетело от тебя, вообще было не правильно понято как всегда.
Боюсь в плане противно будет смотреть на эту блевотинуНу и называй тогда вещи своими именами. Я увидела реальный страх столкновения и конфликта.