Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я писала выше, что к Косте в кабинеты изредка заходили всего два человека. Я видела посещаемость за 2 мес. И больше не задавайте мне таких вопросов, я с вами батыриться не собираюсь. Но и ебанутрй меня называть это уже перебор
Да придираться к мелочам не надо было. И настаивать на своём, до абсурда, когда спор был про 1,5 часа. Явно же, что он просто решил на своём настоять. Вы же тупо одинаковые.
Татьяна,а в чём конкретно Вы упрекаете команду форума?В том что не каждый час заходят и пишут в теме?Так ведь и не один Костя лечится и у команды есть и основная работа.
Так вы же должны в связке с воспитателем лечить. И воспитатель имеет право и даже должен поинтересоваться о вашем психосамочувствии, о том , что употребляете из психотропов.
В ваших же интересах.
Я заметила эту ситуацию сразу про то что мало внимания в кабинетах.
А что, где то обговорено что ежедневно будет весь персонал РЦ с утра до ночи вами заниматься? Уверены что ваши претензии обоснованы?
Татьяна,а в чём конкретно Вы упрекаете команду форума?В том что не каждый час заходят и пишут в теме?Так ведь и не один Костя лечится и у команды есть и основная работа.
А кто решает частоту заходов и консультаций? Вы, договор или воспитатель?
Лично у меня свободное посещение кабинетов, в меру возможностей. Но и не исчезать с форума по - английски.
Так, если посчитать по времени , которое уделяется просто чтению всех тем участников , чтобы вникнуть- это очень много. Часто бОльшая часть суток.
Паттерн поведения с детских лет, когда убегал к бабушке,усиленный наркотой.
Просто так быстро не ушел.
Но это и ваша вина, что не вернули его тогда и позволили остаться с бабкой. Имели полное право забрать. Вы не воспользовались своим правом, теперь пожинаете результат той ошибки.
Сейчас уже не переделать цепями. А вот своим достойным поведением и любовью можно.
Не клубникой и орехами, нет. Просто спокойствием и мудростью.
А кто решает частоту заходов и консультаций? Вы, договор или воспитатель?
Лично у меня свободное посещение кабинетов, в меру возможностей. Но и не исчезать с форума по - английски.
Так, если посчитать по времени , которое уделяется просто чтению всех тем участников , чтобы вникнуть- это очень много. Часто бОльшая часть суток.
Таня, ну как из взрослого человека слепить кого то другого?Конечно,остались и реакции на твои закидоны(не обижайся,но это факт...) и действия назло тебе.Но почему ты считаешь,что это именно наркоманские дрюки?Мышление и выражение мыслей у парня прменялось капитально(если помнишь,с самого начала общались,хоть и нечасто).
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.