Самое печальное, что тебе тут уже 4 человека об этом говорят со стороны, о твоем отношении ко мне, но ты все равно винишь только меня.
Не хочу чтобы ты подумала, что я тебя засираю, иду против тебя или еще что-то. Пойми, я очень люблю тебя, хоть и не говорю этого. Но мы сможем только обоюдно уважать друг друга и принимать такими какие есть. Если я постараюсь как сегодня, а ты своим видом покажешь КОРОЛЕВУ, то я подумаю, а нахрен мне надо мириться с человеком, которому это совсем не нужно.
Давай прекратим ссору и обсуждение наших деффектов. Выглядит это со стороны бужто дети друг на дркга пальцем тычат. Надо решать конструктивно вопросы. Главный вопрос сейчас - мое освобождение. Тебе 4 раза уже сказали. Если ты не согласна, то укажи причину вескую, ибо, сейчас видно, что ты просто мне вставляешь палки в колеса и тупо издеваешься уже надо мной. И тут точно не причига в том, что ты переживаншь за меня, это просто твоя прихоть ущемить меня и только, в целом как ивсегда. А чтобы ущемить меня даже нет причин веских и ты сама это преркрасно знаешь, а тебе люди пишут, что ты ни за что меня криьикуешь уже.