Статьи и литература Кости

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
просто чтобы спокойно и свободно мог дышать, без твоих истерек, упреков и наставлений
Это невозможно. Не в твоих силах изменить ее потребность в таком виде вампиризма. И дело тут не в тебе. Уйдёшь из дому ты, козлом отпущения станет кто-то из тех, кто остался с ней. Так бывает. Это ей самой надо работать над собой. Окружение ни при чем.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Довести вас? А почему вы свою вину в его наркомании затянувшейся не признаёте? Если бы вы ее осознавали, то не вели бы себя так. Вы жертва? Нет.
Вы спонсировали его наркоманию, не один год. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Мне нечем было спонсировать

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Все признала давным давно и каялась тут и ему и все сказала и все простила. И не собираюсь наступать на те же грабли. Грабли были бабушкой и тем, что я велась на ее жалобы, так же как и вы сейчас поселись. А он все тянет обидки из прошлого. Вот увидите чем это закончится, и опять меня обвинить не забудьте.
Мы могли повестись в первые недели. Но через 4,5 месяца как-то видно, кто есть кто, Татьяна. Был бы он такой жуткий прессовщик, как вы его представляете, то не сидел бы он на цепи, а давно бы сбежал.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Это невозможно. Не в твоих силах изменить ее потребность в таком виде вампиризма. И дело тут не в тебе. Уйдёшь из дому ты, козлом отпущения станет кто-то из тех, кто остался с ней. Так бывает. Это ей самой надо работать над собой. Окружение ни при чем.
И кто был козлом отпущения интересно, когда он в притоне жил? Кто? Никто!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А вот когда он уйдёт и станет вести жизнь трезвую, тогда придётся искать другого подонка.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Самое печальное, что тебе тут уже 4 человека об этом говорят со стороны, о твоем отношении ко мне, но ты все равно винишь только меня.
Не хочу чтобы ты подумала, что я тебя засираю, иду против тебя или еще что-то. Пойми, я очень люблю тебя, хоть и не говорю этого. Но мы сможем только обоюдно уважать друг друга и принимать такими какие есть. Если я постараюсь как сегодня, а ты своим видом покажешь КОРОЛЕВУ, то я подумаю, а нахрен мне надо мириться с человеком, которому это совсем не нужно.
Давай прекратим ссору и обсуждение наших деффектов. Выглядит это со стороны бужто дети друг на дркга пальцем тычат. Надо решать конструктивно вопросы. Главный вопрос сейчас - мое освобождение. Тебе 4 раза уже сказали. Если ты не согласна, то укажи причину вескую, ибо, сейчас видно, что ты просто мне вставляешь палки в колеса и тупо издеваешься уже надо мной. И тут точно не причига в том, что ты переживаншь за меня, это просто твоя прихоть ущемить меня и только, в целом как ивсегда. А чтобы ущемить меня даже нет причин веских и ты сама это преркрасно знаешь, а тебе люди пишут, что ты ни за что меня криьикуешь уже.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да я и был им. Сто раз обсуждали
И она была в своё время) Она тоже была козлом отпущения, ее гнобила бабушка.
Она перенесла модель семьи. Неосознанно. И тут нет дефектов характера, это тупо привычка...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Матери нужно работать над собой. Не лениться, а работать над этим. А тебе - стать взрослым.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
И она была в своё время) Она тоже была козлом отпущения, ее гнобила бабушка.
Она перенесла модель семьи. Неосознанно. И тут нет дефектов характера, это тупо привычка...
Вы конечно много сказали в точку, но тут прям удивили. Это именно так!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Самое печальное, что тебе тут уже 4 человека об этом говорят со стороны, о твоем отношении ко мне, но ты все равно винишь только меня.
Не хочу чтобы ты подумала, что я тебя засираю, иду против тебя или еще что-то. Пойми, я очень люблю тебя, хоть и не говорю этого. Но мы сможем только обоюдно уважать друг друга и принимать такими какие есть. Если я постараюсь как сегодня, а ты своим видом покажешь КОРОЛЕВУ, то я подумаю, а нахрен мне надо мириться с человеком, которому это совсем не нужно.
Давай прекратим ссору и обсуждение наших деффектов. Выглядит это со стороны бужто дети друг на дркга пальцем тычат. Надо решать конструктивно вопросы. Главный вопрос сейчас - мое освобождение. Тебе 4 раза уже сказали. Если ты не согласна, то укажи причину вескую, ибо, сейчас видно, что ты просто мне вставляешь палки в колеса и тупо издеваешься уже надо мной. И тут точно не причига в том, что ты переживаншь за меня, это просто твоя прихоть ущемить меня и только, в целом как ивсегда. А чтобы ущемить меня даже нет причин веских и ты сама это преркрасно знаешь, а тебе люди пишут, что ты ни за что меня криьикуеш
мама

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я ей это говорила не один раз уже.
А еще самое поразительное, когда ей бабушка говорила, что она перебарщивает - то говорила, что я мол испортил их отношения.
А сейчас говорит вам, что якобы я обманным путем перевел вас на мою сторону.
Она ни в какую не принимает того факта, что она может быть не права по отношению ко мне. У меня в семье все на ее стороне и всегда для нее я был крайним.
Вот и бежал я к бабушке с детсва, мне хотелось чтобы ЗА МЕНЯ тоже кто-то был, а не постоянно ПРОТИВ

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А еще самое поразительное, когда ей бабушка говорила, что она перебарщивает - то говорила, что я мол испортил их отношения.
А сейчас говорит вам, что якобы я обманным путем перевел вас на мою сторону.
Она ни в какую не принимает того факта, что она может быть не права по отношению ко мне. У меня в семье все на ее стороне и всегда для нее я был крайним.
Вот и бежал я к бабушке с детсва, мне хотелось чтобы ЗА МЕНЯ тоже кто-то был, а не постоянно ПРОТИВ
Балованья и деньги это другой случай, это уже мое пользование и бабушкина гиперопека.
Но больше всего я любил к ней ездить потому что мне дают слово, принимают мою точку зрения. Хотя тоже, из крайности в крайность. Бабушка через чур мне угождала, что тоже не есть хорошо. Но какому ребенку не захочется чтобы ему во всем угождали и говорили, что он молодец? Это ж все с детсва

Сверху