Статьи и литература Кости

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А в чем некачественность?
Я писала выше, что к Косте в кабинеты изредка заходили всего два человека. Я видела посещаемость за 2 мес. И больше не задавайте мне таких вопросов, я с вами батыриться не собираюсь. Но и ебанутрй меня называть это уже перебор
Да придираться к мелочам не надо было. И настаивать на своём, до абсурда, когда спор был про 1,5 часа. Явно же, что он просто решил на своём настоять. Вы же тупо одинаковые.
У тебя похоже нет детей чтоль, не волновалась никогда за них, тупость какую писать приходится.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Лечите на

Лечите наркоманов и алкашей. Не слишком ли много на себя берете, не успеваете даже работу свою качественно выполнять
Татьяна,а в чём конкретно Вы упрекаете команду форума?В том что не каждый час заходят и пишут в теме?Так ведь и не один Костя лечится и у команды есть и основная работа.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Лечите наркоманов и

Алкашей!!! Мне выписал профессионал!!!

Так вы же должны в связке с воспитателем лечить. И воспитатель имеет право и даже должен поинтересоваться о вашем психосамочувствии, о том , что употребляете из психотропов.
В ваших же интересах.
Я заметила эту ситуацию сразу про то что мало внимания в кабинетах.
А что, где то обговорено что ежедневно будет весь персонал РЦ с утра до ночи вами заниматься? Уверены что ваши претензии обоснованы?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Татьяна,а в чём конкретно Вы упрекаете команду форума?В том что не каждый час заходят и пишут в теме?Так ведь и не один Костя лечится и у команды есть и основная работа.

Так и вроде цель достигнута- Костя бросил наркоту по методу. А уж сложности характера- совсем другая история.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Тебе Маруся же собиралась значок команды вешать. Где он?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Что вы мне тут про каждый день и час пишете??? Не думаю, представьте. Но та редкость, что была перебор.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Про обиды на мать во всех уроках у него явно видно было, разбираться с этим раньше надо было

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Что вы мне тут про каждый день и час пишете??? Не думаю, представьте. Но та редкость, что была перебор.
А кто решает частоту заходов и консультаций? Вы, договор или воспитатель?
Лично у меня свободное посещение кабинетов, в меру возможностей. Но и не исчезать с форума по - английски.
Так, если посчитать по времени , которое уделяется просто чтению всех тем участников , чтобы вникнуть- это очень много. Часто бОльшая часть суток.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Про обиды на мать во всех уроках у него явно видно было, разбираться с этим раньше надо было
Паттерн поведения с детских лет, когда убегал к бабушке,усиленный наркотой.
Просто так быстро не ушел.
Но это и ваша вина, что не вернули его тогда и позволили остаться с бабкой. Имели полное право забрать. Вы не воспользовались своим правом, теперь пожинаете результат той ошибки.
Сейчас уже не переделать цепями. А вот своим достойным поведением и любовью можно.
Не клубникой и орехами, нет. Просто спокойствием и мудростью.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Татьяна,не бросил.Вылечился.(очень верю в это)
От остальных косяков и неправильных шагов только жизненый опыт))
Так если к него привычные действия, реакции и т.п остались. О каком излечении речь.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А кто решает частоту заходов и консультаций? Вы, договор или воспитатель?
Лично у меня свободное посещение кабинетов, в меру возможностей. Но и не исчезать с форума по - английски.
Так, если посчитать по времени , которое уделяется просто чтению всех тем участников , чтобы вникнуть- это очень много. Часто бОльшая часть суток.
Я лично вас ни в чем не обвиняю, знаю что на добровольных тут. Алексея убрали, Наталье тоже перекрыли, и куратор основной Маруся, к ней все это к ней.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Спокойной ночи

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Так если к него привычные действия, реакции и т.п остались. О каком излечении речь.
Они и останутся, если нет уважения изначально, до наркоты.
В 12 лет перелом произошел. Оттуда все.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Таня, ну как из взрослого человека слепить кого то другого?Конечно,остались и реакции на твои закидоны(не обижайся,но это факт...) и действия назло тебе.Но почему ты считаешь,что это именно наркоманские дрюки?Мышление и выражение мыслей у парня прменялось капитально(если помнишь,с самого начала общались,хоть и нечасто).

Сверху