- Реакции
- 5,254
- Статус
- Делюсь опытом
А в чем некачественность?Лечите на
Лечите наркоманов и алкашей. Не слишком ли много на себя берете, не успеваете даже работу свою качественно выполнять
А в чем некачественность?Лечите на
Лечите наркоманов и алкашей. Не слишком ли много на себя берете, не успеваете даже работу свою качественно выполнять
А вы тут все о...но здоровые смотрю
Я писала выше, что к Косте в кабинеты изредка заходили всего два человека. Я видела посещаемость за 2 мес. И больше не задавайте мне таких вопросов, я с вами батыриться не собираюсь. Но и ебанутрй меня называть это уже переборА в чем некачественность?
У тебя похоже нет детей чтоль, не волновалась никогда за них, тупость какую писать приходится.Да придираться к мелочам не надо было. И настаивать на своём, до абсурда, когда спор был про 1,5 часа. Явно же, что он просто решил на своём настоять. Вы же тупо одинаковые.
Алкашей!!! Мне выписал профессионал!!!Не поняла.
Так какие таблетки то?
Татьяна,а в чём конкретно Вы упрекаете команду форума?В том что не каждый час заходят и пишут в теме?Так ведь и не один Костя лечится и у команды есть и основная работа.Лечите на
Лечите наркоманов и
Алкашей!!! Мне выписал профессионал!!!
Татьяна,а в чём конкретно Вы упрекаете команду форума?В том что не каждый час заходят и пишут в теме?Так ведь и не один Костя лечится и у команды есть и основная работа.
Тебе Маруся же собиралась значок команды вешать. Где он?Татьяна,а в чём конкретно Вы упрекаете команду форума?В том что не каждый час заходят и пишут в теме?Так ведь и не один Костя лечится и у команды есть и основная работа.
Бросил? Серьезно?Так и вроде цель достигнута- Костя бросил наркоту по методу. А уж сложности характера- совсем другая история.
А кто решает частоту заходов и консультаций? Вы, договор или воспитатель?Что вы мне тут про каждый день и час пишете??? Не думаю, представьте. Но та редкость, что была перебор.
Бросил? Серьезно?
Татьяна,не бросил.Вылечился.(очень верю в это)Бросил? Серьезно?
Паттерн поведения с детских лет, когда убегал к бабушке,усиленный наркотой.Про обиды на мать во всех уроках у него явно видно было, разбираться с этим раньше надо было
Так если к него привычные действия, реакции и т.п остались. О каком излечении речь.Татьяна,не бросил.Вылечился.(очень верю в это)
От остальных косяков и неправильных шагов только жизненый опыт))
Я лично вас ни в чем не обвиняю, знаю что на добровольных тут. Алексея убрали, Наталье тоже перекрыли, и куратор основной Маруся, к ней все это к ней.А кто решает частоту заходов и консультаций? Вы, договор или воспитатель?
Лично у меня свободное посещение кабинетов, в меру возможностей. Но и не исчезать с форума по - английски.
Так, если посчитать по времени , которое уделяется просто чтению всех тем участников , чтобы вникнуть- это очень много. Часто бОльшая часть суток.
Они и останутся, если нет уважения изначально, до наркоты.Так если к него привычные действия, реакции и т.п остались. О каком излечении речь.
Таня, ну как из взрослого человека слепить кого то другого?Конечно,остались и реакции на твои закидоны(не обижайся,но это факт...) и действия назло тебе.Но почему ты считаешь,что это именно наркоманские дрюки?Мышление и выражение мыслей у парня прменялось капитально(если помнишь,с самого начала общались,хоть и нечасто).Так если к него привычные действия, реакции и т.п остались. О каком излечении речь.