Статьи и литература Кости

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Паттерн поведения с детских лет, когда убегал к бабушке,усиленный наркотой.
Просто так быстро не ушел.
Но это и ваша вина, что не вернули его тогда и позволили остаться с бабкой. Имели полное право забрать. Вы не воспользовались своим правом, теперь пожинаете результат той ошибки.
Сейчас уже не переделать цепями. А вот своим достойным поведением и любовью можно.
Не клубникой и орехами, нет. Просто спокойствием и мудростью.
Извините, не моё дело а что плохого жить у бабушки .Если ему там хорошо и спокойно.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Извините, не моё дело а что плохого жить у бабушки .Если ему там хорошо и спокойно.

Ну если он чудил, не слушался, убегал, бабушка под крылышко брала, защищая от наказания мамы, с детства сформировалось- мама плохая, обижает.
Если бы бабка вернула его обратно, наказав и рвзьяснив что убегать нельзя- то норм.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да, больная на голову женщина. Противно читать. Претензий, требований - через край.

Почему вы себе придумали, что я должна каждый день к Косте ходить? Я сама определяю, сколько и с кем мне работать.

Я работала с вами, не с ним. Потому что, как вы помните, ваш сын оскорблял меня и называл алкоголичкой. Смысла не было с ним работать никакого, это бы только во вред пошло тогда и корону ему вырастило бы. Дескать, мать заплатила, и со мной сидят, несмотря ни на что.

К вам заходила Люся, очень много.

Вы хамка неадекватная. И считаете, что ваши нервы по поводу сына - оправдывают наглость и хамство.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Алексея убрали, Наталье тоже перекрыли
Что за бред? Никто ничего не перекрывал. К вам заходили они, консультировали. Лимит исчерпан консультаций просто. Эффект достигнут. Где вы тут увидели, что в кабинетах ежедневно сидят?

А то, что нет эффекта покорности в ответ на ваше сумасшествие и попытки тирании, так мы и не делаем из них рабов. Я вообще удивляюсь, как он вас ещё не бьет))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мышление и выражение мыслей у парня прменялось капитально
Она этого в упор не видит. Если он ей показывает дулю в ответ на ее нелепые придирки, то он болен. Он, не она. Здоровый должен на коленках перед ней ползать и не сметь сожрать ложку мёда. Фу, чето аж противно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я лично вас ни в чем не обвиняю, знаю что на добровольных тут
Нет, не на добровольных. Точно также, в команде. Только она сама решает, когда ей заходить.

Точно также, как я и Наталья. И никого от вас не убирали, уясните это.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Искать причины того из-за которых к бабушке жить не собираешься идти.
Что вы несёте? Что за глупости от него постоянно требуете? Ведите себя сами достойно и ЧЕСТНО для начала.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
У тебя похоже нет детей чтоль, не волновалась никогда за них
Вы сейчас серьезно? Ваше волнение выражено в манипуляциях, истериках и ультиматумах? Так это не волнение за ребёнка. Это самоутверждение!!!! Смотреть на такие манипуляции и давление не по теме, от фонаря которые - противно.

Мне представить жутко, что в доме, на полном серьезе происходил разговор о КОСЯКЕ, который выражался в съеденной ложке мёда. Это же просто сюр.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А вы разве уже его не выпустили с изоляции, позволяя гулять с собакой?
Или он всю изоляцию с ней гулял?
Какая дивная женщина... Сын выходит на улицу, никуда не сбегает за дозой, правильно мыслит, но нет, все равно ей хреново услугу оказали! Она же заплатила за кабинет, ты шо! Аж 40 тыщ! (Сделали скидку на треть)

И за 40 тыщ мы должны все дружно, ежедневно, сидеть с ним. То есть, сами уроки не стоят ничего, это так, херня. Мои, твои, Наташины консультации стоят по 50 рублей в сутки, на ее взгляд, если она считает, что их было мало.

Если бы я знала, что она такого поля ягода, то вообще бы на Ненорму выгнала их и сидела бы там Стасику претензии предъявляла бы. Или к Зайцеву надо было отправлять, на консультацию 3-х часовую, которая стоит 30 000 рублей.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И самое главное, до женщины не доходит, что не благодаря ее истерикам он изменился и старается что-то делать. Без той базы, что он прочёл и впитал, это было бы просто невозможно. Без примера других ребят тут. Они с неба упали и пришли с неба такие сознательные. А я тут мимо пробегала, вставляя некачественно пару слов.

Мда...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Если бы я знала, что она такого поля ягода, то вообще бы на Ненорму выгнала их и сидела бы там Стасику претензии предъявляла бы.
Или к Олегу, ещё лучше. Там бы она ежедневно получала бы советы, как отправить сына на дно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Про обиды на мать во всех уроках у него явно видно было, разбираться с этим раньше надо было
Разбираться с ним? Каким образом, если обиды на вас - обоснованны?
Вы же невыносимая. И для вас нормальный стиль общения - манипуляции, перекручивание фактов, провокации.
Обиды у него - на это, о чем я вам уже говорила. Но вы считаете, что я должна разбираться с ним. Нет, с вами. Но вы меня не слышите и игнорируете.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Очнитесь, Таня! На такое крохоборство, мелочность, когда подсчитываются ложки мёда и устраивается истерика за мусор в раковине - НОРМАЛЬНО обижаться и бунтовать. Ненормально - соглашаться с этим. И я считаю, во многом Костя психически более сохранен, чем ваш второй сын, который пришёл и на полном серьезе называет случай с ложкой мёда - КОСЯК.
Свои косяки посчитайте для начала.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вы по мелочам устраиваете дома террор. Так нельзя! Если он не приучен к порядку, то это не только его вина, но и ваша.

Вы не знаете, как приучить к порядку без манипуляций и истерик? И цепей за орехи? Берете орехи и высыпаете ему на подушку. Больше не станет бросать в раковину.

Вам, вам, пишут, что не так. Вам говорят, что вы гоните, поясняют, почему это гон, но вы не считаете за работу команды! Вы уверены, что мы должны только Косте писать.

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Вы все в точку пишите. Я не мобираюсь тут строить из себя обиженку или как-то проявлять протест по отношению к матери и отчиму.
Понимаю, что пишу не своевременно, но всё же задам вопрос: после любого общения с мамой до её отъезда на дачу ты постоянно подходил ко мне и кидал фразочки "и так всегда", "что я и говорил"... Разве это не есть обиженное состояние, а то что говоришь это кому-либо (тем более за спиной мамы) - проявляешь обиженку?

Про проявление протеста: не редкие фразы "я тут не задержусь", "помыл фасады на прощание" и посторонние планов на Ближайшее свободное будущее разве не проявление протеста и не согласия?

Пойду читать вашу переписку дальше

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Просто мне вчера сказали, что я мол, должен наладить отношения с матерью. Не особо имею желания вообще тут находитьс,, а тут аж надо в доброго сыночка играть.
Разве налаживание отношений с мамой это плохо? Разве ты не хотел бы время от времени созваниваться или видеться с ней, приятно проводить время, смеяться, гулять, делиться переживаниями?

Я тебе не раз говорил, что тебе надо НАУЧИТЬСЯ общаться с мамой, а не играть сыночка, то есть вести разговор так, чтоб тебе и маме было комфортно, а то есть подбирать слова и уметь правильно преподносить свою точку зрения.

Справедливости ради должен отметить, что вы оба хороши. Общаться не научились за свои 40+ и 20+ лет и теперь жалуетесь...

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Самое печальное, что я как был тем обиженным на мать мальчиком 12 лет так и остался. Только теперь конечно я не пытаюсь компенсировать общение с матерью улицой и наркотой как тогда. Просто тупик этот длится аж с 10-11 лет, когда я начал жить у бабушки и сбегать к ней от скандалов и обид на мать.
Как же ты любишь детство вспоминать, не логичнее разве о настоящем и будущем думать?
Надобность твоих причинно-следственных связей пусть определяют профессионалы (команда форума), здесь я не компетентен.

Сверху