- Реакции
- 14,343
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Да?А я и не знал)))Тебе Маруся же собиралась значок команды вешать. Где он?
Опять же-а зачем?
Да?А я и не знал)))Тебе Маруся же собиралась значок команды вешать. Где он?
Чтоб потом придраться до чего то и отнять его. Извините, понесло,но это факт, так и будет . Все спатьДа?А я и не знал)))
Опять же-а зачем?
Извините, не моё дело а что плохого жить у бабушки .Если ему там хорошо и спокойно.Паттерн поведения с детских лет, когда убегал к бабушке,усиленный наркотой.
Просто так быстро не ушел.
Но это и ваша вина, что не вернули его тогда и позволили остаться с бабкой. Имели полное право забрать. Вы не воспользовались своим правом, теперь пожинаете результат той ошибки.
Сейчас уже не переделать цепями. А вот своим достойным поведением и любовью можно.
Не клубникой и орехами, нет. Просто спокойствием и мудростью.
Извините, не моё дело а что плохого жить у бабушки .Если ему там хорошо и спокойно.
Глядя на ее поведение и манипуляции сейчас, разве не обижала?с детства сформировалось- мама плохая, обижает
Что за бред? Никто ничего не перекрывал. К вам заходили они, консультировали. Лимит исчерпан консультаций просто. Эффект достигнут. Где вы тут увидели, что в кабинетах ежедневно сидят?Алексея убрали, Наталье тоже перекрыли
Она этого в упор не видит. Если он ей показывает дулю в ответ на ее нелепые придирки, то он болен. Он, не она. Здоровый должен на коленках перед ней ползать и не сметь сожрать ложку мёда. Фу, чето аж противно.Мышление и выражение мыслей у парня прменялось капитально
Нет, не на добровольных. Точно также, в команде. Только она сама решает, когда ей заходить.Я лично вас ни в чем не обвиняю, знаю что на добровольных тут
Что вы несёте? Что за глупости от него постоянно требуете? Ведите себя сами достойно и ЧЕСТНО для начала.Искать причины того из-за которых к бабушке жить не собираешься идти.
Вы сейчас серьезно? Ваше волнение выражено в манипуляциях, истериках и ультиматумах? Так это не волнение за ребёнка. Это самоутверждение!!!! Смотреть на такие манипуляции и давление не по теме, от фонаря которые - противно.У тебя похоже нет детей чтоль, не волновалась никогда за них
Какая дивная женщина... Сын выходит на улицу, никуда не сбегает за дозой, правильно мыслит, но нет, все равно ей хреново услугу оказали! Она же заплатила за кабинет, ты шо! Аж 40 тыщ! (Сделали скидку на треть)А вы разве уже его не выпустили с изоляции, позволяя гулять с собакой?
Или он всю изоляцию с ней гулял?
Или к Олегу, ещё лучше. Там бы она ежедневно получала бы советы, как отправить сына на дно.Если бы я знала, что она такого поля ягода, то вообще бы на Ненорму выгнала их и сидела бы там Стасику претензии предъявляла бы.
Разбираться с ним? Каким образом, если обиды на вас - обоснованны?Про обиды на мать во всех уроках у него явно видно было, разбираться с этим раньше надо было
Понимаю, что пишу не своевременно, но всё же задам вопрос: после любого общения с мамой до её отъезда на дачу ты постоянно подходил ко мне и кидал фразочки "и так всегда", "что я и говорил"... Разве это не есть обиженное состояние, а то что говоришь это кому-либо (тем более за спиной мамы) - проявляешь обиженку?Вы все в точку пишите. Я не мобираюсь тут строить из себя обиженку или как-то проявлять протест по отношению к матери и отчиму.
Разве налаживание отношений с мамой это плохо? Разве ты не хотел бы время от времени созваниваться или видеться с ней, приятно проводить время, смеяться, гулять, делиться переживаниями?Просто мне вчера сказали, что я мол, должен наладить отношения с матерью. Не особо имею желания вообще тут находитьс,, а тут аж надо в доброго сыночка играть.
Как же ты любишь детство вспоминать, не логичнее разве о настоящем и будущем думать?Самое печальное, что я как был тем обиженным на мать мальчиком 12 лет так и остался. Только теперь конечно я не пытаюсь компенсировать общение с матерью улицой и наркотой как тогда. Просто тупик этот длится аж с 10-11 лет, когда я начал жить у бабушки и сбегать к ней от скандалов и обид на мать.