Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю чем он занимался когда ходил один на улицу- это раз. И два - ты сказала, что на улицу ТОЛЬКО со мной!!!! Я нарушила это правило, опять я в виновата, что нарушила правило???? Как с кредитами ?
Хе, нет, не хочу.
Я лишь говорю о том, что раньше именно эту причину я рассматривал как оправдание своему торчеву, а сейчас, с новыми мозгами и знанием устройства болезни понимаю, что уже такой легкий метод не вариант. Надо работать
Ну надо де мне как-то с ней жить под одной крышей. Поэтому и надо налаживать, для нашего общего благополучия. А работа, взрослая отдельная жизнь и поступки за которые меня можно уважать (которые уже я совершил за время программы) никак не улучшат наши отношения, возможно в совокупности - да. Но пока мы живем в одной кв, то не сильно представляю, что должно случиться, чтобы мать начала воспринимать мое мнение
Ну надо де мне как-то с ней жить под одной крышей. Поэтому и надо налаживать, для нашего общего благополучия. А работа, взрослая отдельная жизнь и поступки за которые меня можно уважать (которые уже я совершил за время программы) никак не улучшат наши отношения, возможно в совокупности - да. Но пока мы живем в одной кв, то не сильно представляю, что должно случиться, чтобы мать начала воспринимать мое мнение
А почему ты настроен на вечную жизнь под одной крышей с ней? Есть работы, где предоставляют общежития. Есть комнаты, которые сдают в аренду. Это же - сущие копейки, снять себе комнату.
Тебе месяц надо с ней пожить, пока зп не получишь, по большому счету...
То есть, не опоздал, а пришёл через 2 часа, на которых настаивал?
Да у вас просто коса на камень нашла. Он тиранию не приемлет, да и все. И делает по своему.
А почему ты настроен на вечную жизнь под одной крышей с ней? Есть работы, где предоставляют общежития. Есть комнаты, которые сдают в аренду. Это же - сущие копейки, снять себе комнату.
Тебе месяц надо с ней пожить, пока зп не получишь, по большому счету...
Нет, конечно не на вечную!
С долгами надо сначала расчитаться, вместе с арендой жилья это очень упирается в копейку.
Я пока откладываю вариант с отдельным жильем на более поздний срок.
Нет, конечно не на вечную!
С долгами надо сначала расчитаться, вместе с арендой жилья это очень упирается в копейку.
Я пока откладываю вариант с отдельным жильем на более поздний срок.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.