Статьи и литература Кости

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вот смотрите, вы устроили истерику за 2 часа, на которых он настаивал, аппелируя тем, что вы не в курсе, где он был эти полчаса, которые вы не позволили. Это же чушь, ведь по факту, вы не знали и про то, где он был 1,5 часа.
Спасибо, я уже пью таблетки горстями. Я устроила истерику за 2 часа, а зачем мне эти 2 часа минус из жизни? Нет уважения к моему здоровью, почему я должна идти навстречу такому потребительскому отношению? К чему вы меня подталкиваете? Отношения должны быть взаимными

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
За мёд - это просто топчик) Это натуральная тирания и абсурд. Как можно в доме такие условия создавать?

Орехи по привычке сбросил с раковину? За это на цепь? А кто ему привычку эту привил, позволяя это все всю его жизнь? А теперь хотите, чтобы он за 3 месяца переродился полностью? Это перебор.
Это к мужу, я тут причем???

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Спасибо, я уже пью таблетки горстями. Я устроила истерику за 2 часа, а зачем мне эти 2 часа минус из жизни? Нет уважения к моему здоровью, почему я должна идти навстречу такому потребительскому отношению? К чему вы меня подталкиваете? Отношения должны быть взаимными
Так не надо было вообще тогда разрешать. А так, разрешили, но устроили шоу из спора по времени. Глупость какая-то. Он тоже упёрся рогом из принципа и все.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Спасибо, я уже пью таблетки горстями.

Татьян, а какие таблетки?
Я понимаю что хочется эмпатии, понимания от сына, сочувствия, покладистости в таких мелочах.
Но вот нет этого у него и ничего е сделаешь. Частично из за наркоты, частично и без нее.
Вы не одна все равно, есть кто рядом с вами, поддержка.
Не пробьете вы его сейчас, хоть в гроб ляжете. Эта черствость его так просто не уйдет. Время, нужно время, нужно встать ему на ноги, чего то добиться, свою жизнь создавать, получать радость от достижения целей, тогда и к людям, к вам поменяется отношение. Сейчас неуверенность.
Лучше займитесь своим здоровьем, отвлекитесь.
Нет доверия- делайте тесты.
В наркологии анализы. Ведь главная цель и единственная была - избавить его от наркомании.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я понимаю что хочется эмпатии, понимания от сына, сочувствия, покладистости в таких мелочах.
А я не понимаю, почему этого хочется, если он всегда так себя вёл? Он не был никогда покладистым, откуда это должно сейчас появиться?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А я не понимаю, почему этого хочется, если он всегда так себя вёл? Он не был никогда покладистым, откуда это должно сейчас появиться?
Писали же выше. Мама просто хочет идеального сына для себя, а я не соответсвую почти по всем ее запросам...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Писали же выше. Мама просто хочет идеального сына для себя, а я не соответсвую почти по всем ее запросам...
Если бы ты ни был наркоманом, уже давно бы это все закончилось и у вас сформировались бы взрослые отношения. А пока ты - наркоман, к тебе отношение, как к ребёнку нерадивому, не более.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Если бы ты ни был наркоманом, уже давно бы это все закончилось и у вас сформировались бы взрослые отношения. А пока ты - наркоман, к тебе отношение, как к ребёнку нерадивому, не более.
Сто процентов. Просто ко мне такое отношение было задолго до наркотиков. Я всегда был каким-то ущербным в глазах матери, меня огорождали от общения с младшим братом, его ставили в пример, меня ставили в угол. Да и вообще, это наверное какая-то детская ревность сыграла большую роль.
Главное понять, не важно что было раньше и не надо нести за собой этот груз с детства мне и маьери в частности. Я все же попытки совершаю и чаще удачные, чтобы поменяться. Но маме видимо надо что-то большее..

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Не, его вштыривало химической эйфорией и он был как кот обдолбанный валерьянкой.
Вот этого не хватает всем женам и мамам.
А потом пр кругу- торчок идет торчать, мама довольна, торчок зависит не только от наркоты, но и от эмоций.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Сто процентов. Просто ко мне такое отношение было задолго до наркотиков. Я всегда был каким-то ущербным в глазах матери, меня огорождали от общения с младшим братом, его ставили в пример, меня ставили в угол. Да и вообще, это наверное какая-то детская ревность сыграла большую роль.
Главное понять, не важно что было раньше и не надо нести за собой этот груз с детства мне и маьери в частности. Я все же попытки совершаю и чаще удачные, чтобы поменяться. Но маме видимо надо что-то большее..

Кость- подчиниться,- это не всегда проиграть. Часто это путь победы.
То что делаешь шаги навстречу- верю.
Не считай их. Просто это делай. Не с тем человеком в контрах живешь.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Кость- подчиниться,- это не всегда проиграть. Часто это путь победы.
То что делаешь шаги навстречу- верю.
Не считай их. Просто это делай. Не с тем человеком в контрах живешь.
Соглашусь. Терпения мне никогда не хватало, + моя вспыльчивости никуда не ушла.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А ты всегда жил на ее и бабкины средства.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Муж по вашей просьбе действовал. Вы же начали истерику по этому поводу.
Истерика моя, наказание сам выбирает. Дело было кстати так. Муж у него спрашивать , ну вот как тебе ещё объяснять, на цепь чтоль опять сажать , а тот и отвечает , ну сажай 😱. Вот лопух
Так не надо было вообще тогда разрешать. А так, разрешили, но устроили шоу из спора по времени. Глупость какая-то. Он тоже упёрся рогом из принципа и все.
Согласна.
Татьян, а какие таблетки?
Но вот нет этого у него и ничего е сделаешь. Частично из за наркоты, частично и без нее.
Вы не одна все равно, есть кто рядом с вами, поддержка.
Не пробьете вы его сейчас, хоть в гроб ляжете. Эта черствость его так просто не уйдет. Время, нужно время, нужно встать ему на ноги, чего то добиться, свою жизнь создавать, получать радость от достижения целей, тогда и к людям, к вам поменяется отношение. Сейчас неуверенность.
Лучше займитесь своим здоровьем, отвлекитесь.
Нет доверия- делайте тесты.
В наркологии анализы. Ведь главная цель и единственная была - избавить его от наркомании.
Да, именно этого я и хочу. Когда скажет Маруся выпускать -выпущу. Таблетки выписал невролог, подействовать должны через недельку, они накопительные

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Муж у него спрашивать , ну вот как тебе ещё объяснять, на цепь чтоль опять сажать , а тот и отвечает , ну сажай 😱. Вот лопух
Ну это же абсурд просто. Я бы тоже так ответила. Или вы хотели, чтобы он начал умолять: нет, нет, не сажайте на цепь! Вы чего там, совсем потеряли ориентиры всякие?
При чем тут цепь к ложке мёда, ореховой скорлупе и ультиматуму в 1,5 часа.
На цепь надо вас с мужем уже, за неадекват. Ну это все - перебор и цирк в доме.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я против мужа не пойду. И против Вашего слова тоже. Сейчас я уеду, без него, а он пусть сидит дома проходит программу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
И кстати , с собакой он теперь тоже гулять не будет, может и по нашей вине (что на цепь посадили) но все же фраза от него была, что жалеет, что не воспользовался убежать, когда была возможность.
Ну это же манипуляции. Мужа вы науськали на него.
Насколько я помню мне Вы говорили привлекать мужа и сына, вот привлекла. Я сказала , я жить хочу и для меня сейчас это важнее всего

Сверху