Я вроде отписалась, повторю. Я против цепи, но его на цепь посадил муж и сегодня поговорив с Костей он его не снял видимо, так как снова убедился в том, что этого делать не надо. Пару дней назад я сдала свои позиции мл.сыну и мужу. И обратно из брать не собираюсь, мне надо заниматься своим здоровьем. Как вы все знаете, Константин не понимает слов. Я трижды что-то повторяю, прежде чем реагировать. Как вы все знаете, Костя считает что все ему должны. Как Вы все знаете, что стоит ему что то позволить, так он сразу садится на шею. Как вы все знаете, он слышит только то что хочет слышать ( ну например про квартиру, живёт в иллюзиях) ...
Моя цель выпустить полноценного человека, который не считает всех девушек бл...., Который не затывкает рот начальнику и тем более не требует от него похвалы ща то,за что ему вообще тот то з.п платит, Который не считает что ему все должны. Который ценит что имеет!!!! Ведь и на работах всех у него так же - месяц супер, а потом пошло поехало начальник козел , что он от меня хочет. В общем все, что у него проявляется в семье, я проецирую на тут свободную его жизнь. И самое страшное здесь, что эти привычки оттуда из наркоманской жизни и в статьях четко написано заменить привычное на другое.
Ну и естественно , раз ему жить негде , необходимо так же соблюдать правила этого дома.
И если кому не понятно, не мне надо чтоб он жил со мной, не мне надо чтоб он научился с работодателем общаться, не мне надо, чтоб он ща людей людей считал и не мне надо, чтоб он слова понимал В ПЕРВУЮ очередь это надо ему!!! Я сказала, я больше его спасать не буду. То что он сейчас на цепи это дело его рук и только его. Точка