Статьи и литература Кости

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
@Муруся
пока мы тут втроем, давай решим на счет свободного передвижения. Мы не можем больше вместе находиться. Рассмотри условия которые я написал плиз и скажи свое мнение. Меня это все за.**** уже, нам нужен семейный психолог уже, а не психотерпия лечения наркомании, сто проц. Надо ыло это тоже в пункт дел написать : семейный психолог, идем с мамой, через 2 месяца
Да не нужен вам психолог. Не поможет он вам. Надо тебе жить своей жизнью, все-таки.
Насчёт свободного передвижения... Я чето не пойму, что у вас происходит. Мать обещала, что квартиру забирает. Теперь выясняется, что она ее тебе обещала-таки, на условиях хорошего поведения.
О какой оплате долгов речь идёт? Она оплатила кредит?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Как-то все сумбурно и все время в доме скандал. Как так? Скандал из-за мелочей, по сути.
Или это из-за задержки с гуляний? А на сколько минут опоздал?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Честно говоря, это уже дикость какая-то. Ну съел он мёда и че? Это косяк?) Я ниче не понимаю.
С одной стороны - да, мне говорили, что мед брать нельзя. Но это не повод сажать на цепь.
Все дело в отношениях с матерью, мне сейчас такую причину объямнил отчим и что мнения своего я пока не имею, я наркоман.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да не нужен вам психолог. Не поможет он вам. Надо тебе жить своей жизнью, все-таки.
Насчёт свободного передвижения... Я чето не пойму, что у вас происходит. Мать обещала, что квартиру забирает. Теперь выясняется, что она ее тебе обещала-таки, на условиях хорошего поведения.
Это к матери. Она сказала, что да, про квартиру пока только мечтаю, может спокойно изменить свое решение и я буду не против. Не моя эта кв, я ее не покупал и не мне уж точно решать в нкй жить или еще где.
А про психолога очень жаль, я почему то понадеялся, что именно в семейных проблемах сможет помочь, когда уже наркоманию вылечили

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я не знаю точной суммы долга, но примерно 100т.р

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Как-то все сумбурно и все время в доме скандал. Как так? Скандал из-за мелочей, по сути.
Из за мелочей.
Из за этого и не только, много мелких причин.
Мы не общаемся сейчас, мать пишет на листке задания и я делаю, так примерно недели полторы, обиды - ужасная вещь

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
На 25 это недели 2 назад, когда первый раз на цепях

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
В общем, много воды.
Основной посыл, который пытался донести мне отчим заключается в том, что мне надо наладить отношения и общение с матерью.
Не буду тут жаловаться и говорить не по теме...
Надо типо с матерью дружить, общаться, делиться впечатлениями и не ссориться. Теория как всегда на высоте. А на практике, я предпринимал последнее время только последнее - не ссориться, те минимум общения, максимум дел по дому, но видимо и это никого не устраивает.
Вот так, теперь основная работа над общением с матерью, в принципе с чего начал я лет 15 назад, тем и заканчиваю, все там же и стоим на месте. Общими силами, только ВДВОЕМ мы сможем сдвинуться с места и начать дружить.
Дубль 9999, поехали.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
В общем, много воды.
Основной посыл, который пытался донести мне отчим заключается в том, что мне надо наладить отношения и общение с матерью.
Не буду тут жаловаться и говорить не по теме...
Надо типо с матерью дружить, общаться, делиться впечатлениями и не ссориться. Теория как всегда на высоте. А на практике, я предпринимал последнее время только последнее - не ссориться, те минимум общения, максимум дел по дому, но видимо и это никого не устраивает.
Вот так, теперь основная работа над общением с матерью, в принципе с чего начал я лет 15 назад, тем и заканчиваю, все там же и стоим на месте. Общими силами, только ВДВОЕМ мы сможем сдвинуться с места и начать дружить.
Дубль 9999, поехали.
А так я третий день на цепи, мнения у меня нет и быть не должно, думаю я только о себе, никаких сдвигов в лечении не произошло и как только я выйду из квартиры то сразу же начну торчать. И да, наркоман я навсегда и всегда где кому удобно будет мне это припомнят и заткнут мой торчевский рот и на цепи на цепи ттооооорч

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
А так я третий день на цепи, мнения у меня нет и быть не должно, думаю я только о себе, никаких сдвигов в лечении не произошло и как только я выйду из квартиры то сразу же начну торчать. И да, наркоман я навсегда и всегда где кому удобно будет мне это припомнят и заткнут мой торчевский рот и на цепи на цепи ттооооорч

Ты совсем олень?
Квартиру на ложку меда разменял)))
А все Романа в сладостях упрекаешь.
Давай, если здоров уже, соберись и маме, всем это покажи. Ну реально, тыж не маленький, понимаешь что от тебя ждут.

Ты в любом случае будешь свободен, даже не переживай! Но выбери свободу то нормальную. Экстрима хочется- снимать квартиру и концы с концами сводить?

Я не вижу смысла цепей никаких ( ведь все равно прогулки с собакой)
Мама Таня, снимите цепи.
Давайте жить дружно)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
И...больше всего меня здесь беспокоит что мои посты без ответа Татьяны остаются.
Какая то напряженность чувствуется.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я вроде отписалась, повторю. Я против цепи, но его на цепь посадил муж и сегодня поговорив с Костей он его не снял видимо, так как снова убедился в том, что этого делать не надо. Пару дней назад я сдала свои позиции мл.сыну и мужу. И обратно из брать не собираюсь, мне надо заниматься своим здоровьем. Как вы все знаете, Константин не понимает слов. Я трижды что-то повторяю, прежде чем реагировать. Как вы все знаете, Костя считает что все ему должны. Как Вы все знаете, что стоит ему что то позволить, так он сразу садится на шею. Как вы все знаете, он слышит только то что хочет слышать ( ну например про квартиру, живёт в иллюзиях) ...
Моя цель выпустить полноценного человека, который не считает всех девушек бл...., Который не затывкает рот начальнику и тем более не требует от него похвалы ща то,за что ему вообще тот то з.п платит, Который не считает что ему все должны. Который ценит что имеет!!!! Ведь и на работах всех у него так же - месяц супер, а потом пошло поехало начальник козел , что он от меня хочет. В общем все, что у него проявляется в семье, я проецирую на тут свободную его жизнь. И самое страшное здесь, что эти привычки оттуда из наркоманской жизни и в статьях четко написано заменить привычное на другое.
Ну и естественно , раз ему жить негде , необходимо так же соблюдать правила этого дома.
И если кому не понятно, не мне надо чтоб он жил со мной, не мне надо чтоб он научился с работодателем общаться, не мне надо, чтоб он ща людей людей считал и не мне надо, чтоб он слова понимал В ПЕРВУЮ очередь это надо ему!!! Я сказала, я больше его спасать не буду. То что он сейчас на цепи это дело его рук и только его. Точка

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
И...больше всего меня здесь беспокоит что мои посты без ответа Татьяны остаются.
Какая то напряженность чувствуется.
Я с работы приехала в 1:15 . Мне люди бытовку подарили, а я в знак благодарности перестригала все из семейство из 6 человек. И ещё пару раз подстригу. И муж мой без ног приходит, чтоб некоторым орешки купить, чтоб приползти ещё в ночи и сифон разбирать.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
мама хочет идеального сына себе, у меня такое ощущение. Будто уже не наркоманию лечат. Я не понимаю, мама так толком и не отписалась.
что у вас происходит?
Наталья, я написала выше. Если человек не может в одном обществе наладить отношения, то о чем говорить об огромном обществе за пределами дома. Ребенок употр с 14 лет. И был всегда под гиперопекой. Тупик.
У меня давление скачет от этих препирательств, помнишь как было в начале ? Ты такой, а ты такая . Нет, я не вступаю больше в эти бестолковые препирательства. Он так сосет из людей кровь. Вы и так уже все знаете. Он где то с чем то согласен, когда ему что человек в это носом ткнут. И когда доведет людей до того, что опять на цепь сажают, позор

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Я вроде отписалась, повторю. Я против цепи, но его на цепь посадил муж и сегодня поговорив с Костей он его не снял видимо, так как снова убедился в том, что этого делать не надо. Пару дней назад я сдала свои позиции мл.сыну и мужу. И обратно из брать не собираюсь, мне надо заниматься своим здоровьем. Как вы все знаете, Константин не понимает слов. Я трижды что-то повторяю, прежде чем реагировать. Как вы все знаете, Костя считает что все ему должны. Как Вы все знаете, что стоит ему что то позволить, так он сразу садится на шею. Как вы все знаете, он слышит только то что хочет слышать ( ну например про квартиру, живёт в иллюзиях) ...
Моя цель выпустить полноценного человека, который не считает всех девушек бл...., Который не затывкает рот начальнику и тем более не требует от него похвалы ща то,за что ему вообще тот то з.п платит, Который не считает что ему все должны. Который ценит что имеет!!!! Ведь и на работах всех у него так же - месяц супер, а потом пошло поехало начальник козел , что он от меня хочет. В общем все, что у него проявляется в семье, я проецирую на тут свободную его жизнь. И самое страшное здесь, что эти привычки оттуда из наркоманской жизни и в статьях четко написано заменить привычное на другое.
Ну и естественно , раз ему жить негде , необходимо так же соблюдать правила этого дома.
И если кому не понятно, не мне надо чтоб он жил со мной, не мне надо чтоб он научился с работодателем общаться, не мне надо, чтоб он ща людей людей считал и не мне надо, чтоб он слова понимал В ПЕРВУЮ очередь это надо ему!!! Я сказала, я больше его спасать не буду. То что он сейчас на цепи это дело его рук и только его. Точка

Он ведь не порывается убегать наркоманить. Цепи то для того чтобы удержать от тяги.
А тут как наказание. Не считаю эту затею правильной.
Да, он косячит, грубит и т. д. Возможно вообще психопат. Что то другое ищите. Уже не в наркомании дело.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
мама хочет идеального сына себе, у меня такое ощущение. Будто уже не наркоманию лечат. Я не понимаю, мама так толком и не отписалась.
что у вас происходит?
Наталья, я написала выше. Если человек не может в одном обществе наладить отношения, то о чем говорить об огромном обществе за пределами дома. Ребенок употр с 14 лет. И был всегда под гиперопекой. Тупик.
У меня давление скачет от этих препирательств, помнишь как было в начале ? Ты такой, а ты такая . Нет, я не вступаю больше в эти бестолковые препирательства. Он так сосет из людей кровь. Вы и так уже все знаете. Он где то с чем то согласен, когда ему что человек в это носом ткнут. И когда доведет людей до того, что опять на цепь сажают, позор

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
ЭНдрюс " Цветы на чердаке "
Дети - цветы жизни, а в данном произведение от них беспричинно отказались. Точнее причиной всему послужила алчность, единоличие или выбор, который их мать сделала не в их пользу. Произведение местами шокирующее, местами горестное, местами вызывающее надежду. Дети на протяжении 3ех лет проживали на чердаке по причине того, что их скрывали. Они не видели жизни совсем и их постоянно находились вместе. Бабушка к ним относилась плозо, мать проводила время со своим новым мужчиной, отец родной умер. Да,все это как раз началось помле смерти отца. Их мать предпочла выбрать жизнь без них, со своим новым мужчиной. В конце рассказа младшего отравили, а осьальные дети сбежали восвояси с этого чердака, зная, что жизни им никто не даст.
Произведение конечно шокирующее. Все дело в деньгах и не желании брать на себя ответственность. Мать тупо отказалась от своих детей, а бабке и вовсе не нужно было с ними на старости лет нянчиться и воспитывать. Детям предстояло самим взрослеть и порой даже очень не ловко чувствуя себя. В общем, из таких детей вырастит не пойми что, а проблема в том, что они не получили достаточного количества любви от своих родных.
Оо, этот рассказ Костя конечно же перевел на себя несчастного, разве не так? Удобно не правда ли...

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Согласна, но поздно, надо было меня не доводить , теперь муж.

Вот тут не поняла. Подробней можно?

Протест его постоянный был же всегда. И всегда он находил защиту в лице бабушки.
Сформировано это. Такой стереотип поведения.
Мама неправа, бабушка защитит= права.
Бабушки нет рядом, все равно мама не права. Он сам это перерастет, жизнь научит если перинку не стелить.
Другие есть способы показать свое неприятие его поведения.
Послушайте что другие скажут. Это сугубо мое мнение.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я тоже против цепей, это издевательство уже. Цепи только от тяги, чтобы не сбежал за наркотой, а сейчас Костя на цепях в качестве унижения и наказания, это ужасно.
представляете, если бы вас за какую-то провинность на цепь посадили? Костя уже отошёл и его можно считать нормальным человеком, рефлекс уже должен был угаснуть, остался тот Костя, который был до наркомании. И цепями тут не помочь, нужно разговаривать, аккуратно и без криков, интересоваться обоюдно о взглядах на мир.
Ключевым в этом всем является вместе. Пока вы живете под одной крышей, вы обязаны считаться с мнением друг-друга, иначе все превращается в порочный круг «угнетатель-угнетенный»

Сверху