Статьи и литература Кости

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
То есть, не опоздал, а пришёл через 2 часа, на которых настаивал?
Да у вас просто коса на камень нашла. Он тиранию не приемлет, да и все. И делает по своему.
Это тирания? Это обычные договорные отношения.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Веди на форум того друга, который обещал тебе работу.
Я общался с ним на счет форума, объяснял, что прохожу лечение. Для него это все чуждо и я его пониманию. У него саоих проблем куча, переезд, сестра родила.
Честно, не хотелось бы его впутывать в форум. Он и так принимает участие с моим трудоустройством и дальнейшим общением с матерью. Неудобняк для нас обоих. Пойми пожалуйста правильно!
Я и так на свой страх и риск пошел, чтобы с матерью его познакомить, и то не знаю, надо ли ему это или нет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я общался с ним на счет форума, объяснял, что прохожу лечение. Для него это все чуждо и я его пониманию. У него саоих проблем куча, переезд, сестра родила.
Честно, не хотелось бы его впутывать в форум. Он и так принимает участие с моим трудоустройством и дальнейшим общением с матерью. Неудобняк для нас обоих. Пойми пожалуйста правильно!
Я и так на свой страх и риск пошел, чтобы с матерью его познакомить, и то не знаю, надо ли ему это или нет.
А как я тогда могу быть уверена, что работа - будет точно?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Да. Цепь за ложку мёда, за орехи в раковине - тирания. Это уже перебор.
Ну тык никто не хочет этой тирании и ее не было , а он продолжает провоцировать людей на тиранию

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
О, тогда да... Там очень дорого. Это ты про аренду одной комнаты говоришь?
Так можно же ее снимать с сотрудниками.
Одной, да.
Я подумаю на данный счет, у меня пока ведь даже нет вариант спросить у знакомых, посмотреть в инете. Об этом рано еще думать, надо сначало устроиться на работу и гасить долги, комната - второстепенное

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Одной, да.
Я подумаю на данный счет, у меня пока ведь даже нет вариант спросить у знакомых, посмотреть в инете. Об этом рано еще думать, надо сначало устроиться на работу и гасить долги, комната - второстепенное
Согласна.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А как я тогда могу быть уверена, что работа - будет точно?
С матерью его познакомлю, мать подтвердит. + покидаю фоток сюда, отпишу конкретно что где когда.
Я вообще здесь долгое время планирую отписывать что и как у меня в жизни происходит, типо дневника. И мне хорошо поделиться и людям ясно какога новая жизнь после гнилой

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Это нужно матери дать добро, она без вашего слова не действует так координально.
Нужно созваниться с ним, встретиться, объясниться, познакомить с мамой.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Это нужно матери дать добро, она без вашего слова не действует так координально.
Нужно созваниться с ним, встретиться, объясниться, познакомить с мамой.
Ну так я и даю.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Каким образом он провоцирует?
Человек наглеет, ему палец, а он по локоть кусает. Снимает с себя все обязанности и преподносит, будто ему должны. Перечислять уже не буду, выше все обмусолено

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Человек наглеет, ему палец, а он по локоть кусает. Снимает с себя все обязанности и преподносит, будто ему должны. Перечислять уже не буду, выше все обмусолено
Да вы преувеличиваете. Все, что описано выше - яйца выеденного не стоит. А вам бы Велаксин не помешал. Хотя, он не поможет, потому как, вы идёте на абсурдные принципы и манипулируете потом этим. Это таблетками не лечится.

Вот смотрите, вы устроили истерику за 2 часа, на которых он настаивал, аппелируя тем, что вы не в курсе, где он был эти полчаса, которые вы не позволили. Это же чушь, ведь по факту, вы не знали и про то, где он был 1,5 часа.

За мёд - это просто топчик) Это натуральная тирания и абсурд. Как можно в доме такие условия создавать?

Орехи по привычке сбросил с раковину? За это на цепь? А кто ему привычку эту привил, позволяя это все всю его жизнь? А теперь хотите, чтобы он за 3 месяца переродился полностью? Это перебор.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
как, вы идёте на абсурдные принципы и манипулируете потом этим
Та же модель поведения и у него. И это не связано с наркоманией. Это привычный тип взаимодействия с вами.

Сверху