Статьи и литература Кости

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
только на мои минусы хорошенько внимание обращается, а со стороны собеседника как раз замечается постоянное непринятие фактов.
На мои минусы здесь тоже внимание обращается, и я задумываюсь и действую, так как хочу вылечить тебя. А ты САМ делаешь так, чтоб до зимы тут лечиться!!!!!! На форум не выходишь и статьи с книгами мимо. Продолжаешь копить обиды, чтоб самому же потом все обосрать. Этож по кругу у тебя, давно пора обратить внимание!!!!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Согласен, принимать человека с его плюсами и минусами надо. Вот только на мои минусы хорошенько внимание обращается, а со стороны собеседника как раз замечается постоянное непринятие фактов. От чего устал? От того что на дворе апрель к концу подходит, а у меня только первый месяц занятий. Так эта начальница ходит меня еще и взбесить пытается, с усмешкой говорит : ну ничего, ничего, до осени посидим, я не тороплюсь говорит.
Она святая, понимаешь? Само Высочество. У меня дядька накопилось, но ей это высказывать смысла нету, проходили. Я тут попробывал объяснить, мол сорвусь я скоро на эмоциях, так она мне говорит, что это я опять не так все воспринимаю.
Короче, тот же спектакль. Меня эта делюга нынче не парит, я делами занят, а мать по жизни такая, ее терпеть надо, вот потерплю еще 2 недели, а потом опять скажу кто она и что, иначе никак
Эх,Человек!Застопорился ты и в лечении и в человеческих взаимоотношениях((Ты внимательней прочти,ЧТО Алексей тебе написал б общении с мамой и о том,чего она от тебя хочет.
Что хочешь ты сейчас и так,без твоих слов ясно.
Но ты что,и вправду думаешь,что МАТЬ хочет зла сыну?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
На счет квартиры, мне тут Маруся предъявы кидает и меня крайним выводит. Так-то я большие усилия предпринял, чтобы ты бабки с этой кв получала. Я не говорю тебе, что чисто моя заслуга - НАША с тобой, фирштейн. Ты вспомни как ты рада была, какие глаза у тебя счпстливые были, когда через 2 дня как за мной тюремщики гонялись там на районе и хотели в кв ко мне попасть, как я свою голову подставлял спецом, чтобы было за что зацепиться. Ты вспомни какая радостная ты была когда они письмо оставили, что уехали и все вещи вывезли. А ты говоришь, что я палкц об палец не ударил? Да, я не сделал четко как ты говлрила, но я и не буду так делать никогда. Я знал, что мои умения и характер вподне уместны будут, чтоб я за пол года их аккуратно оттуда выжил и сам еще чистым вышел. Так вот, я это сдеоал. Для нас, для нашей семьи, в которой ты всю жизнь говлрила, что я неудавшийся ребенок.
А с бабушкой? Оказывается это я виноват в том, что вы с бабушкой не друдите всю жизнь. Я могу многое понять, но почему это я именно я виноват, точнее только я!? Ты ведь с ней с самого детства не ладила и говорила мне, что отца ты больше любишь и никогда не хотела быть похожей на свою мать. Так оказывается еще когда я не употреблял (9-11 лет), когда меня бабушка к себе забирала, когда ты меня выгоняла я еще тогда был херовым. Этож получается я человек *****, раз до наркотиков с тобой ссорился. Видать именно так..

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Эх,Человек!Застопорился ты и в лечении и в человеческих взаимоотношениях((Ты внимательней прочти,ЧТО Алексей тебе написал б общении с мамой и о том,чего она от тебя хочет.
Что хочешь ты сейчас и так,без твоих слов ясно.
Но ты что,и вправду думаешь,что МАТЬ хочет зла сыну?
Мать хочет быть собой довольна. Она тут всем подружкам хвастает какая она молодец. Вот только рано хвастать, я еще лечусь, а она уже диву дается.
Зла она желает или добра это вопрос широкого спектра. Доя кого и зачем она это делает она мне сто раз говорила : для себя.
Анозогнозия! При чем такая ярая, что когда даже в упор показывают, мол взгляни, оба виноваты, она всеравно "я не виновата, что ты такое ***"...еб,ать я выпал с этого. Сх.уяли я ***?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
То что я тут мою, готовлю, убираю.
Ты совсем забыла хоть иногда фильм ставить. Когда смотрели помлежний раз. Там у ребят в рц куда лучше.
Я встаю в 8, готовлю жрать каждый день, потом белье развешиваю, разбираю и мою посуду. Потом зарядка, иногда сразу уроки, потом уборка, иногда пыль, иногда полы, иногда пылесос. Так вот 2 недели на полном режиме. Курить еще бросил, а ты сидишь спецом дымишь электронку в комнате моей, в упор не видишь ни хера, а к тебе требуешь нормального отношения. Так вот, я денек себе выходной позволил, вчера, воскресенье. А ты из этого спектаклбъь сделала. Что я могу еще сеазать, ты не ценила все мои старания и своим поведением сказала, что выходной я не заслужил. Так ты скажи, реально что-ли не заслужил или где?
Ртом ты своим поганым не заслужил, ртом!!!! И ожиданием похвалы!!! Я всю жизнь все это делала-похвалы не видела, а ты её ждёшь! И чтоб устроить себе выходной, надо заранее все приготовить. Посмотри в тему Темы, он тоже все похвалы ждёт, не считая скольким он пользовался и продолжает пользоваться. 2500.ты сказал стоит твой день???? Тебе счёт выставить???

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Мать хочет быть собой довольна. Она тут всем подружкам хвастает какая она молодец. Вот только рано хвастать, я еще лечусь, а она уже диву дается.
Зла она желает или добра это вопрос широкого спектра. Доя кого и зачем она это делает она мне сто раз говорила : для себя.
Анозогнозия! При чем такая ярая, что когда даже в упор показывают, мол взгляни, оба виноваты, она всеравно "я не виновата, что ты такое ***"...еб,ать я выпал с этого. Сх.уяли я ***?
Я тут почиьал Соммэра, конкретно "Отношения в семье", у меня картина до конца в голове сложилась.
Я не гонюсь за тем, чтобы как-то снять с себя свои косяки, да я сам виноват и я торч и во многом не порядочный челрвек.
Я не пытаюсь ткнуть носом мать в ее ошибки, в ее бесчеловечное и невнимательное поведение.
Но будь добра, если цепляешься за все под ряд, то с себя в такой же мере спрашивай.
Какого хочешь к себе отношения, такье и отдавай другим.
Для меня очень важно, когда человнк умеет принимать свои ошибки, а не защищается всегда. Мать именно думает, что я вечно ******, так вот я ей и показываю то, что она хочет видеть

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ртом ты своим поганым не заслужил, ртом!!!! И ожиданием похвалы!!! Я всю жизнь все это делала-похвалы не видела, а ты её ждёшь! И чтоб устроить себе выходной, надо заранее все приготовить. Посмотри в тему Темы, он тоже все похвалы ждёт, не считая скольким он пользовался и продолжает пользоваться. 2500.ты сказал стоит твой день???? Тебе счёт выставить???
Иди отдохни, ты устала походу, целыми днями упахиваешься, работяга. Ложись спатки

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Клал я на похвалу, мозги не делай мне и все.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я тут почиьал Соммэра, конкретно "Отношения в семье", у меня картина до конца в голове сложилась.
Я не гонюсь за тем, чтобы как-то снять с себя свои косяки, да я сам виноват и я торч и во многом не порядочный челрвек.
Я не пытаюсь ткнуть носом мать в ее ошибки, в ее бесчеловечное и невнимательное поведение.
Но будь добра, если цепляешься за все под ряд, то с себя в такой же мере спрашивай.
Какого хочешь к себе отношения, такье и отдавай другим.
Для меня очень важно, когда человнк умеет принимать свои ошибки, а не защищается всегда. Мать именно думает, что я вечно ******, так вот я ей и показываю то, что она хочет видеть
У тебя после соммера сложилась картина как мать делает плохо. И меня тычешь, это все что у тебя отложилось после прочтения книг. Морали такие же пишешь!! Не дает мозг место разуму.
Да, и вопрос к чему я цепляюсь то?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
На счет квартиры, мне тут Маруся предъявы кидает и меня крайним выводит. Так-то я большие усилия предпринял, чтобы ты бабки с этой кв получала. Я не говорю тебе, что чисто моя заслуга - НАША с тобой, фирштейн. Ты вспомни как ты рада была, какие глаза у тебя счпстливые были, когда через 2 дня как за мной тюремщики гонялись там на районе и хотели в кв ко мне попасть, как я свою голову подставлял спецом, чтобы было за что зацепиться. Ты вспомни какая радостная ты была когда они письмо оставили, что уехали и все вещи вывезли. А ты говоришь, что я палкц об палец не ударил? Да, я не сделал четко как ты говлрила, но я и не буду так делать никогда. Я знал, что мои умения и характер вподне уместны будут, чтоб я за пол года их аккуратно оттуда выжил и сам еще чистым вышел. Так вот, я это сдеоал. Для нас, для нашей семьи, в которой ты всю жизнь говлрила, что я неудавшийся ребенок.
А с бабушкой? Оказывается это я виноват в том, что вы с бабушкой не друдите всю жизнь. Я могу многое понять, но почему это я именно я виноват, точнее только я!? Ты ведь с ней с самого детства не ладила и говорила мне, что отца ты больше любишь и никогда не хотела быть похожей на свою мать. Так оказывается еще когда я не употреблял (9-11 лет), когда меня бабушка к себе забирала, когда ты меня выгоняла я еще тогда был херовым. Этож получается я человек *****, раз до наркотиков с тобой ссорился. Видать именно так..
!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
все ваши взаимные претензии конечно имеют место быть - ваще ни разу не сомневаюсь!
возможности "пропесочить" каждого из вас, чтобы каждый из вас вздрогнул - у меня нет. Правила не позволяют.
играть в доброго семейного психолога - и причесывать какие вы все хорошие - тоже неправильно
вот уже долгое время вы находитесь на форуме и слушаете что вам пишут и сами рассказываете что происходит
необходимо уступать в определенных моментах
маме - не перегибать палку в общении и нападках "не к месту"
сыну - не изобретать велосипед в лечении
придерживайся составленного режима.
ты ведь знаешь, что может зацепить мать - так не провоцируй таких своих действий, который "заведут" её
если чем-то недоволен - объясни чем, только привыкай спокойно выражать свою позицию - не забывай у тебя "качели" еще присутствуют
я вот вижу что вы вспышку в начале про.были - начали застегивать пуговицы - и одной промахнулись - теперь криво пошло многое. Мама - с факелом бежит, а сын от этого факела слепнет и обжигается.
требуется немного - соблюдать метод самостоятельного лечения - что маме - что сыну.
Маруся придет - она вам еще даст проср.ться! :)
И еще : в конце концов мы кого лечим? Сына или маму?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
Цена поступка и его ценность - не обязательно одно и тоже!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
1618851364815.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
Алексей, где не к месту? Не указывает никто, хоть ты скажи.
я точно не могу сказать
вам нужно не агрессировать на его выпады если они обоснованы.
вот он уперся в квартирный момент - значит какаю-то полезность он всё же видит. поговорите о таких моментах спокойно
примите его точку зрения, как возможную
я не психолог семейных отношений.
если где замечу - обязательно скажу свою точку зрения :)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Приходит сейчас ко мне, якобы отношения выяснить. Ну я рассказываю спокойно почему я злой последнее время и из за каких ситуаций (бабушка и кв, писал выше). Она мне на это говорит, что я все-таки меньше всего вложил в эту квартиру своих сил, а она прям дохрена. Не в этом суть, говорит мне, что причиной занятия этой квартирой был я. Говорит, что больше ей заниматься не собирается, на первый план указала то, что продать ее почти нереалтно, на второй то что не правильным путем эту кв отрабатываем.
Я сказал, что дело это начали, дело надо закончить, с тобой или без теюя, но я не готов просто так своим здоровьем рискрвать чтобы отказываться от части квартиры, тем более что же я миллионер что-ли, за возможность цепляться надо.
В итоге она сказала, что помогать мне с этой квартирой не будет, а я ей должен денег за эту квартиру, те что оа платила. Я говорю, ну вот давай вместе закончим и забери себе хоть все деньги с нее, тем более сейчас получаешь каждый месяц по 20+ тыс.
В общем мне этот шеммор с квартирами за.еб.ал, я везде крайний, во всем виноват, везле Я причина всех бед, я вообще не просил мне с этими квартирами помогать, а итог такой, я все равно живу с матерью, никаких дегег не получаю, еще и должен остался. и как мне это плнимать? У нее там личные счеты с матерью, а я опять крайний, личные счеты с Альбиной - я живу там с ними борюсь за эту кв, Маруся сказала что плохим путем квартиру делим - участия она больше не поинимает, а я ей должен денег.
Вы объясните, я что не так то делаю, где не так что вижу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
здоров. да тормозни ты с квартирой - выздровешь когда - то будешь трезво смотреть на любые проблемы
если не прекратишь употребление - то квартира тебе нах не нужна будет - проторчишь всё
пойдешь работать начнешь на "домашнее общие дела уделять" - докажешь этим что можешь и себя ссодержать и квартиру и маме помогать - вот тогда есть смысл переживать и суетиться.
А так зачем квартира - если нет возможности её содержать
запутался в вашей Санта-Барбаре...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
квартира чья по документам?
кто предендует на неё (или долю) и на кактих основаниях?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Меня вот лично меньше всего волнует эта квартира, хоть я в неё и вложила много. Глупость это была, глупость. Мы прекрасно могли бы жить вместе друг другу помогая и поддерживая и главное уважая. Всё.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
квартира чья по документам?
кто предендует на неё (или долю) и на кактих основаниях?
Алексей, в теме результаты целовпнич в ж... Все написано о ней подробно. Не хочу прям я это обсуждать больше. Лечиться надо, а не херню эту мусолить.

Сверху