Приходит сейчас ко мне, якобы отношения выяснить. Ну я рассказываю спокойно почему я злой последнее время и из за каких ситуаций (бабушка и кв, писал выше). Она мне на это говорит, что я все-таки меньше всего вложил в эту квартиру своих сил, а она прям дохрена. Не в этом суть, говорит мне, что причиной занятия этой квартирой был я. Говорит, что больше ей заниматься не собирается, на первый план указала то, что продать ее почти нереалтно, на второй то что не правильным путем эту кв отрабатываем.
Я сказал, что дело это начали, дело надо закончить, с тобой или без теюя, но я не готов просто так своим здоровьем рискрвать чтобы отказываться от части квартиры, тем более что же я миллионер что-ли, за возможность цепляться надо.
В итоге она сказала, что помогать мне с этой квартирой не будет, а я ей должен денег за эту квартиру, те что оа платила. Я говорю, ну вот давай вместе закончим и забери себе хоть все деньги с нее, тем более сейчас получаешь каждый месяц по 20+ тыс.
В общем мне этот шеммор с квартирами за.еб.ал, я везде крайний, во всем виноват, везле Я причина всех бед, я вообще не просил мне с этими квартирами помогать, а итог такой, я все равно живу с матерью, никаких дегег не получаю, еще и должен остался. и как мне это плнимать? У нее там личные счеты с матерью, а я опять крайний, личные счеты с Альбиной - я живу там с ними борюсь за эту кв, Маруся сказала что плохим путем квартиру делим - участия она больше не поинимает, а я ей должен денег.
Вы объясните, я что не так то делаю, где не так что вижу