Статьи и литература Кости

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
Что?Бросил?неделю не курит и это БРОСИЛ?
А по поводу форума-правда((Пройденый этап.НО!!!Есть ещё центр,пусть там в открытом доступе тему создаст...
Костя,слышишь?
они там вроде были уже....

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
там пару дней мама покрутилась и брат опросник только вопросов 10 написал...
и вернулись сюда

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
а че там с хатой? - костян ратует за то что мама аренду получает?
Да там не только материальный интерес.(хотя для Кости это главное-торчать то надо!!)
Но не в том суть.Он возомнил себя великим психологом и делает мозг матери,посмеиваясь над форумчанами.Хорошо хоть в открытую протест выказывает,легче...Кепуша помнишь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
Да там не только материальный интерес.(хотя для Кости это главное-торчать то надо!!)
Но не в том суть.Он возомнил себя великим психологом и делает мозг матери,посмеиваясь над форумчанами.Хорошо хоть в открытую протест выказывает,легче...Кепуша помнишь?
помню
с его историей тоже не знаком
это который в Турцию дёрнул?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
помню
с его историей тоже не знаком
это который в Турцию дёрнул?
Да,он.Сидел и тихарился,со всем соглашался.По мне-так пусть лучше бунтует,кипеш по поводу и без поднимает,зато всё на виду.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
Да,он.Сидел и тихарился,со всем соглашался.По мне-так пусть лучше бунтует,кипеш по поводу и без поднимает,зато всё на виду.
верно - верно...
так он сейчас наверное питается с этих маминых арендных денег? так что ли?
или я не в теме? от него чего-то ни одного покаяния не было - всё мать в чем-то гневит зачеи-то

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
верно - верно...
так он сейчас наверное питается с этих маминых арендных денег? так что ли?
или я не в теме? от него чего-то ни одного покаяния не было - всё мать в чем-то гневит зачеи-то
Ну как же не было?Вот крайнее,которое меня и взбесило:Я Я Я!
Да, знаете, мы с мамой обсуждали этот момент еще до моего въезда туда. Я всячески не хотел так в наглую туда въезжать и действовать родикально. Мать постоянно с Альбиной орались и оскорбляли друг друга, самое печальное, что когда я там жить начал, то каждый день выслушивал от них какая моя мать плохаяии тд, уши вяли и грубы затыкать их нельзя, а аккуратно, намекая мол, что вы на себя посмотрите. В общем я всячески отговаривал мать действовать грубо, я пытался войти к ним в доверие, мне нужны были факты о них, о их жизни, особенно о Сереже (мужчина Альбины), он там жить вообще не имеет права, если я не дам ему добро, с матерью еле договорился, мол пусть живет пока мне не мешает.
В общем там много интересного было, и пьянки их каждодневные, и как Сережа со мной бороться лез, лоб здоровый, а все время на полу оказывался и как он мне про то как они с отцом моим дружили. В общем впитывал я информацию, а он мне даже решил наебать меня, прикинулся вором в законе хахах, я поверил на секундочку, внешние признаки общения похожи, но потом то я въехал. Понимал он, что я его делаю по всем франтам, тыкаю его где он и что он, вот и не оставалось ему как прикинуться крутым дядей. Но я этот момент на 3ий день схавал и стал его аккуратно на пизд.абола цеплять, бедняга, весь красный, сказать ничего не может. И при том я ему говорю, вот ты тут за Альбину сражаешься, за ее часть, а я тут за свою часть, за мать мою,юкоторую вы тут оскорблять вздумалм чмыри.
В общем, к чему я, понял кто такие эти Альбина и Сережа и как они с сыном своим обращаются. Полный ход себе позволил я, мать говорила, что надо было сразу, но я так не могу, пока людей не узнаю. Поэтому уехали они оттуда все до одного через 4 месяца как я въехал туда и собирал на них инфу. Все правильно я сделал. Моя суть не бабок себе с этого поиметь, а матери показать, что не такой уж я беспомощный и пригодиться всегда успею. Никто бы в
том вопросе, проживая с ними под одной крышей (из моей семьи) не сделал бы это так изящно, как это сделал я. Альбине и Сереже просто в глаза смотреть мне стыдно и на счет продажи квартиры они начали суетиться и с мамой на связь вышли. Это то о чем мы с мамлй договаривались и решали как будет в идеале - я свое дело сделал.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
Ну как же не было?Вот крайнее,которое меня и взбесило:Я Я Я!
ну да начало такое воодушевленной - я уж было - а потом я-я-я-я...
вот эта вот бойня и есть препятствие в выздоровлении
выздоровел бы - прозанимался по программе - а потом бы и семейное решали...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ну да начало такое воодушевленной - я уж было - а потом я-я-я-я...
вот эта вот бойня и есть препятствие в выздоровлении
выздоровел бы - прозанимался по программе - а потом бы и семейное решали...
Лёша,так мы для него не авторитетны.Не с руки с нами диалог вести.Вот мужик вором в законе прикинулся-да,можно и поговорить и самоутвердиться за его счёт.А мы кто?)))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
Лёша,так мы для него не авторитетны.Не с руки с нами диалог вести.Вот мужик вором в законе прикинулся-да,можно и поговорить и самоутвердиться за его счёт.А мы кто?)))
ага и на мать еще претензии кидать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
Костян - чего отмалчиваешься?с хатой разрулил - красавчек!
но мать - она всегда мать - какие бы у нее мотивы не были!
сейчас она хочет чтоб ты жил нормально без употребления,
родителей не выбирают - единственное чем ты сейчас можешь хоть как-то прявить себя - это выздоравливать и не искать с ней стычек!
если ты и раньше уродом был бесчувственным - тогда я тебя понимаю
но если ты не такой моральный урод - найди в себе силы поддержать мать и понять мотивы её поведения
она естественно реагирует на кривое мышление - а твой внутренний торч ищет любую зацепку и выеживаться начинает
подумай об этом!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Костян - чего отмалчиваешься?с хатой разрулил - красавчек!
но мать - она всегда мать - какие бы у нее мотивы не были!
сейчас она хочет чтоб ты жил нормально без употребления,
родителей не выбирают - единственное чем ты сейчас можешь хоть как-то прявить себя - это выздоравливать и не искать с ней стычек!
если ты и раньше уродом был бесчувственным - тогда я тебя понимаю
но если ты не такой моральный урод - найди в себе силы поддержать мать и понять мотивы её поведения
она естественно реагирует на кривое мышление - а твой внутренний торч ищет любую зацепку и выеживаться начинает
подумай об этом!
Старина, я просто устал! Мои поступки говорят обо мне не в красивом виде, я знаю. То что я написал на счет квартир,, выше, имеет место быть. И я повторюсь, не деньги меня больше всего волнуют, а то что весь мой труд всегда обесценивается. Яини капли себя не оправдываю, но именно поэтому я порой опускаю руки, но непонятки с матерью никак не сказываются на моем лечении.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
Старина, я просто устал! Мои поступки говорят обо мне не в красивом виде, я знаю. То что я написал на счет квартир,, выше, имеет место быть. И я повторюсь, не деньги меня больше всего волнуют, а то что весь мой труд всегда обесценивается. Яини капли себя не оправдываю, но именно поэтому я порой опускаю руки, но непонятки с матерью никак не сказываются на моем лечении.
здоров
ну наконец-то!
блин ну а какой должна быть цена - если ты что-то для матери делаешь?
ей тоже походу не от кого поддержку получить - ты вон там рядом только
ну вот у неё тоже эта анозогнозия присутствует - чего вам теперь расшибиться напару?
понимаю сложно сосуществовать когда взгляды на очевидные вещи отличаются - но ценность человеческих отношений в том чтобы суметь принять отличия других людей и дать им право быть.
например спокойно поговорить о плюсах и минусах того или иного события - не реагировать агрессией на агрессию
да и родителей прощать надо даже если они где-то по нашему поступили неправильно
А от чего ты устал-то?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
здоров
ну наконец-то!
блин ну а какой должна быть цена - если ты что-то для матери делаешь?
ей тоже походу не от кого поддержку получить - ты вон там рядом только
ну вот у неё тоже эта анозогнозия присутствует - чего вам теперь расшибиться напару?
понимаю сложно сосуществовать когда взгляды на очевидные вещи отличаются - но ценность человеческих отношений в том чтобы суметь принять отличия других людей и дать им право быть.
например спокойно поговорить о плюсах и минусах того или иного события - не реагировать агрессией на агрессию
да и родителей прощать надо даже если они где-то по нашему поступили неправильно
А от чего ты устал-то?
Согласен, принимать человека с его плюсами и минусами надо. Вот только на мои минусы хорошенько внимание обращается, а со стороны собеседника как раз замечается постоянное непринятие фактов. От чего устал? От того что на дворе апрель к концу подходит, а у меня только первый месяц занятий. Так эта начальница ходит меня еще и взбесить пытается, с усмешкой говорит : ну ничего, ничего, до осени посидим, я не тороплюсь говорит.
Она святая, понимаешь? Само Высочество. У меня дядька накопилось, но ей это высказывать смысла нету, проходили. Я тут попробывал объяснить, мол сорвусь я скоро на эмоциях, так она мне говорит, что это я опять не так все воспринимаю.
Короче, тот же спектакль. Меня эта делюга нынче не парит, я делами занят, а мать по жизни такая, ее терпеть надо, вот потерплю еще 2 недели, а потом опять скажу кто она и что, иначе никак

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Какой труд обесценивается????? Перечисли!
То что я тут мою, готовлю, убираю.
Ты совсем забыла хоть иногда фильм ставить. Когда смотрели помлежний раз. Там у ребят в рц куда лучше.
Я встаю в 8, готовлю жрать каждый день, потом белье развешиваю, разбираю и мою посуду. Потом зарядка, иногда сразу уроки, потом уборка, иногда пыль, иногда полы, иногда пылесос. Так вот 2 недели на полном режиме. Курить еще бросил, а ты сидишь спецом дымишь электронку в комнате моей, в упор не видишь ни хера, а к тебе требуешь нормального отношения. Так вот, я денек себе выходной позволил, вчера, воскресенье. А ты из этого спектаклбъь сделала. Что я могу еще сеазать, ты не ценила все мои старания и своим поведением сказала, что выходной я не заслужил. Так ты скажи, реально что-ли не заслужил или где?

Сверху