Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
4 раза не заметить лизоблюдства - это о чем-то, да говорит... Мама Таня, вспоминайте.Такого не наблюдалось.
4 раза не заметить лизоблюдства - это о чем-то, да говорит... Мама Таня, вспоминайте.Такого не наблюдалось.
Это про Камилла?Учитель пошел по головам, ради своей выгоды. Безпринципно себя повел. Внешние факторы не должны влиять на добрую сущность человека и юелать из него негодника.
А когда была квартира, ты смог ей распорядиться? Нет. Поэтому, теперь сам плыви...Хз, зачем тогда вообще все это было
Именно. Тоже это зацепило...Сполошные родители во всем виноваты, не так относились, не так любили. Ухх сколько ж там обид и злости. И вчера весь день мне это показывал.
Так в чем ошибка твоей матери была? Почему ты такой гавнюк вырос? Тебе же больше внимания уделяли.Надо прививать детям с детстыа, что у них одинаковые права и обязанности, что они на равных и получать блага будут тоже на равных.
И шо это даст?К обоим детям надо относиться одинаково, первому давать столько же любви, как и второму.
Да, теперь почти правильно. Только не за счет правильного ответа, а за счет оплошности других детей. Грешок такой водится за тобой? Не отвечай, это риторический вопрос. Сам знаешь - да.В данном случае, как будто мальчик хотел самоутвердиться за счет правильного ответа.
При чем тут кулаки? Речь тут о порядочности элементарной.Ну мальчишки повели себя эгоистично, им не было дела до положения бабушки и ее внука. А вот добро с кулаками да, поставил на место этих негодников.
Нет)) Суть в неблагодарности. Тот человек мигом предал учителя, которым восхищался, как только его оклеветали. А учитель повел себя порядочно.Я понял так: несмотря на то, что ребенок чужой, этот парень все равно воспитал и принял ребенка. Добродетель, не ждущий похвалы
Прям за всей семьей?То что я тут мою, готовлю, убираю.
Там тоже готовят, моют, убирают...Там у ребят в рц куда лучше.
Лизоблюд.Тот что сказал пропуск не надо спрашивать? Своего рода пристройщик, лезет не в свое дело. Так ведь и подставить мог чпсового.
ДаЭто про Камилла?
СправедливоА когда была квартира, ты смог ей распорядиться? Нет. Поэтому, теперь сам плыви...
А Камилл он тоже лизоблюд, кстати.
Кирюша всегда был любимцем в семье и пиз.дюлей всегда я получал.Так в чем ошибка твоей матери была? Почему ты такой гавнюк вырос? Тебе же больше внимания уделяли.
И шо это даст?
Да, теперь почти правильно. Только не за счет правильного ответа, а за счет оплошности других детей. Грешок такой водится за тобой? Не отвечай, это риторический вопрос. Сам знаешь - да.
При чем тут кулаки? Речь тут о порядочности элементарной.
Нет)) Суть в неблагодарности. Тот человек мигом предал учителя, которым восхищался, как только его оклеветали. А учитель повел себя порядочно.
Прям за всей семьей?
Там тоже готовят, моют, убирают...
Лизоблюд.
Мне не ясно значение этого слова до концаА Камилл он тоже лизоблюд, кстати.
Ну может к бабушке и ластился всегда за подкачки её. В как он там со сверстниками не в курсе я4 раза не заметить лизоблюдства - это о чем-то, да говорит... Мама Таня, вспоминайте.
че деньги ты тогда получаешь и жилье, а он -дулю?Кирюша всегда был любимцем в семье и пиз.дюлей всегда я получал.
Ты согласен с этим?Все за меня сказали
Что? Не поняла про что это.Да, наверное
ЛИЗОБЛЮ́Д, -а, м. Разг. презр. Тот, кто прислуживается к кому-л. из мелких, корыстных побуждений. — Никогда Фома Опискин не будет ни льстецом, ни лизоблюдом, ни прихлебателем вашим!Я впервые с этим словом сталкиваюсь
При чем тут сверстники? Речь о людях, которые выше званием, так сказать.Ну может к бабушке и ластился всегда за подкачки её. В как он там со сверстниками не в курсе я
Трудно ответить, у меня несколько вариантов на данный счетче деньги ты тогда получаешь и жилье, а он -дулю?
Ты согласен с этим?
Что? Не поняла про что это.
ЛИЗОБЛЮ́Д, -а, м. Разг. презр. Тот, кто прислуживается к кому-л. из мелких, корыстных побуждений. — Никогда Фома Опискин не будет ни льстецом, ни лизоблюдом, ни прихлебателем вашим!
Синонимы: подхалим, чинопоклонец, льстец,холуй, угодник и ты ды
Хотя можно отнести некоторые моменты, но это отдельный случай.При чем тут сверстники? Речь о людях, которые выше званием, так сказать.
Напиши свое видение.Трудно ответить, у меня несколько вариантов на данный счет
Это да, психозащита. Она у тебя от комплексов больших. А отчего у тебя комплексы, понимаешь?Согласен, такое бывает, некоторый вид психозащиты
Пристройщик еще какой)) Вспоминай, дорогуша. Если не вспомнишь, я тебе напомню один случай...Нет, я не пристройщик, уверен в этом. Хотя иногда такое качество даже на руку многим, увы или к счастью, но я не такой.
Я не то, что б прям сверстников имела ввиду, а тех, кто выше стату ом так сказатьПри чем тут сверстники? Речь о людях, которые выше званием, так сказать.
Ну, проявление себя в лучшем виде - не равно холуйству и ты это понимаешь))Хотя можно отнести некоторые моменты, но это отдельный случай.
Например в армии, я проявлял себя в лучшем виде перед ротным и получил за это должность заместителя командира взводом. Ни чуть не жалею, что так поступил
То есть, вы совсем не в курсе, как он ведет себя с теми, кто богаче, круче?Я не то, что б прям сверстников имела ввиду, а тех, кто выше стату ом так сказать
Ну вот бабушку в пример привела. А в остальном не в курсе честноТо есть, вы совсем не в курсе, как он ведет себя с теми, кто богаче, круче?