Да, знаете, мы с мамой обсуждали этот момент еще до моего въезда туда. Я всячески не хотел так в наглую туда въезжать и действовать родикально. Мать постоянно с Альбиной орались и оскорбляли друг друга, самое печальное, что когда я там жить начал, то каждый день выслушивал от них какая моя мать плохаяии тд, уши вяли и грубы затыкать их нельзя, а аккуратно, намекая мол, что вы на себя посмотрите. В общем я всячески отговаривал мать действовать грубо, я пытался войти к ним в доверие, мне нужны были факты о них, о их жизни, особенно о Сереже (мужчина Альбины), он там жить вообще не имеет права, если я не дам ему добро, с матерью еле договорился, мол пусть живет пока мне не мешает.
В общем там много интересного было, и пьянки их каждодневные, и как Сережа со мной бороться лез, лоб здоровый, а все время на полу оказывался и как он мне про то как они с отцом моим дружили. В общем впитывал я информацию, а он мне даже решил наебать меня, прикинулся вором в законе хахах, я поверил на секундочку, внешние признаки общения похожи, но потом то я въехал. Понимал он, что я его делаю по всем франтам, тыкаю его где он и что он, вот и не оставалось ему как прикинуться крутым дядей. Но я этот момент на 3ий день схавал и стал его аккуратно на пизд.абола цеплять, бедняга, весь красный, сказать ничего не может. И при том я ему говорю, вот ты тут за Альбину сражаешься, за ее часть, а я тут за свою часть, за мать мою,юкоторую вы тут оскорблять вздумалм чмыри.
В общем, к чему я, понял кто такие эти Альбина и Сережа и как они с сыном своим обращаются. Полный ход себе позволил я, мать говорила, что надо было сразу, но я так не могу, пока людей не узнаю. Поэтому уехали они оттуда все до одного через 4 месяца как я въехал туда и собирал на них инфу. Все правильно я сделал. Моя суть не бабок себе с этого поиметь, а матери показать, что не такой уж я беспомощный и пригодиться всегда успею. Никто бы в
том вопросе, проживая с ними под одной крышей (из моей семьи) не сделал бы это так изящно, как это сделал я. Альбине и Сереже просто в глаза смотреть мне стыдно и на счет продажи квартиры они начали суетиться и с мамой на связь вышли. Это то о чем мы с мамлй договаривались и решали как будет в идеале - я свое дело сделал.