Я писал это в субботу. И все равно разрешил ей смотреть мои соц сети, но зачем забирать телефон тогда, когда он мне нужен.
Рассказываю ситуацию. Мать приезжает и говорит "отдавай телефон" . Я спрашиваю "зачем, почему, я сейчас общаюсь, мне он нужен". Она говорит " мне все равно, я сказала дать - значит давай". Я говорю, что если тебе надо проверить соц сети,то давай сядим вместе, ты возьмешь телефон и будешь сиотреть. Она говорит "я сейсас этим заниматься не собираюсь". Я говорю "а зачем тогда сейчас у меня забираешь, если он мне нужен". Она говорит "я завтра с утра буду смотреть твои соц сети". Я говорю "ну так давай с утра тебе и отлам его". Начался дикий скандал, она опет и требует молнеиносно отдать телефон. Начинает меня бить!!!
Потом вмешался Кирилл брат. Сказал мне " Костя, дай мне телефон я тебе его верну завтра, есщи вы с матерью не будете ссориться". Я спросил " ты точно мне его вернешь?" он говорит, что да.
В итоге телефон он мне не вернул, хотя я без криков отдал телефон как договаривались и с мамой в конфликты не вступал. А на вопрос "Ты телефон мне отдашь?" он сказал "нет" и перед моим лицом закрыл дверь. И уешел...
Какого бл.ять вы ждете к вам отношения. Мать требует постоянно что-то, не хочет договариваться совсем. Брат меня обманывает и не соблюдает услрвия договора. Как я должен себя вести если со аной так обращаются???