Статьи и литература Кости

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Спасибо. Костя, за ответ. Есть еще уточняющий вопросик. Долг отдавал какими деньгами?
Из взятого кредита? )
Не отдал долг, около 20 00 общий долг бабушке забыла учесть. Костя читаешь??? Вношу долг бабушке, не погашен он

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
И вот зачем спрашивается мне слушать вот таких??
Чему полезному они смогут меня научить?
Женщина, займитесь своей жизнью и перестаньте меня оскорблять, типичное поведение алкоголички.
На правду то что обижаешься, зацепило душёнку наркоманскую?
То, что ты 5 месяцев из под палки сидел - правда.
То, что манипулировал матерью и всё себе что-то выгадывал (то поспать подольше, то пожрать послаще, то фильмов для развлечения, то бабу вы.*****) - правда.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
На правду то что обижаешься, зацепило душёнку наркоманскую?
То, что ты 5 месяцев из под палки сидел - правда.
То, что манипулировал матерью и всё себе что-то выгадывал (то поспать подольше, то пожрать послаще, то фильмов для развлечения, то бабу вы.*****) - правда.
Какой смысл мне обижаться на неадеватную хабалку?) делать мне больше нечего.
Ты половины даже не знаешь, берешь в счет только первый месяц программы, а потом пропала куда-то, то как же ты можешь так смело заявлять о том, что тут происходило и как я программу проходил?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Не отдал долг, около 20 00 общий долг бабушке забыла учесть. Костя читаешь??? Вношу долг бабушке, не погашен он
Благодаря таким неадекватным типа Холы ты мне все время мозги делаешь. Мне это надоело!

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
:) Этот вопрос надо было решить еще в феврале (согласно инструкции).
Да тут очередной особенный, с тонкой сексуальной организацией. Не до телефона его родным было.
Он маму вынуждал бабу ему привести, в самом начале лечения, на день рождения, по.трахаться ему хотелось.
Да и недавно свои похождения с собакой описывал, когда двух шлю.х обдолбанных увидел - как бы что кому присунул. Ладони наверное в кровь стёр, когда это писал 🙈

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да тут очередной особенный, с тонкой сексуальной организацией. Не до телефона его родным было.
Он маму вынуждал бабу ему привести, в самом начале лечения, на день рождения, по.трахаться ему хотелось.
Да и недавно свои похождения с собакой описывал, когда двух шлю.х обдолбанных увидел - как бы что кому присунул. Ладони наверное в кровь стёр, когда это писал 🙈
Ну прям застыдила, эээх. )))
И че?) мне норм)
прекратите искать за что зацепиться. У вас тоже знаете ли всякого говн.а навалом... Не хочется опускаться до вашего уровня.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Какой смысл мне обижаться на неадеватную хабалку?) делать мне больше нечего.
Ты половины даже не знаешь, берешь в счет только первый месяц программы, а потом пропала куда-то, то как же ты можешь так смело заявлять о том, что тут происходило и как я программу проходил?
А что тут не знать? Открываешь и читаешь.
Поведение твоё сейчас не особо отличается от поведения в первый месяц.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А что тут не знать? Открываешь и читаешь.
Поведение твоё сейчас не особо отличается от поведения в первый месяц.
Вот тут соглашусь. Просто подзаеб.ало слушать ваши глупые советы, которые мешают мне спокойно жить.
Но не беспокойтесь, мое поведение никакне отразится на моем внутреннем еомфорте, торчать я не планирую. И это важное, не забывайте.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Сейчас он проснется, а меня опять трясет, что будет скандал. Жить так больше невыносимо. Куда можно ему уехать без денег? К бабушке, как и договаривались нельзя.

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Сейчас он проснется, а меня опять трясет, что будет скандал. Жить так больше невыносимо. Куда можно ему уехать без денег? К бабушке, как и договаривались нельзя.
Здравствуйте. Вы заранее не думайте что будет ругань .Старайтесь спокойно все решать..Не трогайте его..Слова материальны .Все будет хорошо.Мы же сами все делаем. Главное спокойно.Заранее програмируем .
Это моё мнение .

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Сказать, что переживаете и малоли что у тебя в голове .Не уверена в тебе .С любовью .!!!!Мы (вы)близкие люди!И это не случайно.Для чего-то вы вместе и он ваш сын .Надо над чем то подумать и каждому Вам,сыну (двум ),мужу) вынести урок .Спокойно.!!Все(погода в доме ) от женщины ..Мудрости вам .Улыбнитесь !Попросите прощения и переверните страницу .Начните строить отношения

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Ну и что же ты надумала? Зачем 911 то?) ты просто вникуда решила бросить информацию и даже не понимаешь зачем это делать? И кому тогда думать нечем?
Константин попробуй спокойно .Все решаемо .

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Какой ужас!!!!
Это просто ужас!
Костя, что с тобой?
Что ты так за этот телефон и соц сети уцепился? У тебя там в диалогах куча фоток, наверное, да?

Ты всех продал и предал за свой телефон, ты неисправим, я в ужасе

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Какой ужас!!!!
Это просто ужас!
Костя, что с тобой?
Что ты так за этот телефон и соц сети уцепился? У тебя там в диалогах куча фоток, наверное, да?

Ты всех продал и предал за свой телефон, ты неисправим, я в ужасе
Не в телефоне дело Наташ.
Меня взбесило, что я пошел на компромисс и сам отдал телефон для проверки, но меня обманули и не отдали телефон.
Мама вчера сама сказала, что мне с тобой не нужно договариваться, надо дедать так как она хочет и точка.
Я не позволю постоянно меня забивать в угол и делать так, как мне не хочется.
Ее опять не было 3 дня, она приехала и устроила скандал сразу же с рукоприкладством.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Сказать, что переживаете и малоли что у тебя в голове .Не уверена в тебе .С любовью .!!!!Мы (вы)близкие люди!И это не случайно.Для чего-то вы вместе и он ваш сын .Надо над чем то подумать и каждому Вам,сыну (двум ),мужу) вынести урок .Спокойно.!!Все(погода в доме ) от женщины ..Мудрости вам .Улыбнитесь !Попросите прощения и переверните страницу .Начните строить отношения
Она так не умеет. Я пробовал с ней договориться по поводу телефона и я готов был ей его отдать для проверки, но она начала требовать его именно скйчас.
Она просто хочет, чтобы я делал как ей надо, а с моим мнением считаться ей не нужно, она так сама говорит очень часто.
Какой привет, такой ответ

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Константин попробуй спокойно .Все решаемо .
Мама вчера четко сказала, что создала в доме такие условия, которые мне не комфортны. А жить кромеикак тут мне негде, ибо она все пути перекрылы мне. Она хочет чтобы я в ее доме жил как золушка: я тут один убираюсь и готовлю 5 месяцев, никто этого больше не делает. Своего мнения тут у меня нет, всем похрен на него, телефон захотела забрала, захотела дверь заперла...
Она специально создала мне такие условия.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Это полный пиз.дец. Моей матери вообще нельзя давать свои профили. Она будет активно принимать участие в моей жизни и пытаться контролироаать все, у нее это доходит до абскрда. Я отказываюсь!
Те моменты на которве я согласен я указал, познакомил с другом, поездка в наркологию смена 1ого номера и удаление вк.
Я же писал условия моей выхода отсюда, все одобрили. Но на полный контроль со стороны маьери я не подпишусь никогда!
Я писал это в субботу. И все равно разрешил ей смотреть мои соц сети, но зачем забирать телефон тогда, когда он мне нужен.
Рассказываю ситуацию. Мать приезжает и говорит "отдавай телефон" . Я спрашиваю "зачем, почему, я сейчас общаюсь, мне он нужен". Она говорит " мне все равно, я сказала дать - значит давай". Я говорю, что если тебе надо проверить соц сети,то давай сядим вместе, ты возьмешь телефон и будешь сиотреть. Она говорит "я сейсас этим заниматься не собираюсь". Я говорю "а зачем тогда сейчас у меня забираешь, если он мне нужен". Она говорит "я завтра с утра буду смотреть твои соц сети". Я говорю "ну так давай с утра тебе и отлам его". Начался дикий скандал, она опет и требует молнеиносно отдать телефон. Начинает меня бить!!!
Потом вмешался Кирилл брат. Сказал мне " Костя, дай мне телефон я тебе его верну завтра, есщи вы с матерью не будете ссориться". Я спросил " ты точно мне его вернешь?" он говорит, что да.
В итоге телефон он мне не вернул, хотя я без криков отдал телефон как договаривались и с мамой в конфликты не вступал. А на вопрос "Ты телефон мне отдашь?" он сказал "нет" и перед моим лицом закрыл дверь. И уешел...

Какого бл.ять вы ждете к вам отношения. Мать требует постоянно что-то, не хочет договариваться совсем. Брат меня обманывает и не соблюдает услрвия договора. Как я должен себя вести если со аной так обращаются???

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Я писал это в субботу. И все равно разрешил ей смотреть мои соц сети, но зачем забирать телефон тогда, когда он мне нужен.
Рассказываю ситуацию. Мать приезжает и говорит "отдавай телефон" . Я спрашиваю "зачем, почему, я сейчас общаюсь, мне он нужен". Она говорит " мне все равно, я сказала дать - значит давай". Я говорю, что если тебе надо проверить соц сети,то давай сядим вместе, ты возьмешь телефон и будешь сиотреть. Она говорит "я сейсас этим заниматься не собираюсь". Я говорю "а зачем тогда сейчас у меня забираешь, если он мне нужен". Она говорит "я завтра с утра буду смотреть твои соц сети". Я говорю "ну так давай с утра тебе и отлам его". Начался дикий скандал, она опет и требует молнеиносно отдать телефон. Начинает меня бить!!!
Потом вмешался Кирилл брат. Сказал мне " Костя, дай мне телефон я тебе его верну завтра, есщи вы с матерью не будете ссориться". Я спросил " ты точно мне его вернешь?" он говорит, что да.
В итоге телефон он мне не вернул, хотя я без криков отдал телефон как договаривались и с мамой в конфликты не вступал. А на вопрос "Ты телефон мне отдашь?" он сказал "нет" и перед моим лицом закрыл дверь. И уешел...

Какого бл.ять вы ждете к вам отношения. Мать требует постоянно что-то, не хочет договариваться совсем. Брат меня обманывает и не соблюдает услрвия договора. Как я должен себя вести если со аной так обращаются???
Костя может я и не права.может так и надо с наркоманами.Но я так и хотела предложить поговорить и ,чтоб мама тобой вместе посмотрела содержание телефона .Обсудили,обговорили удалили что надо .Надо разговаривать .если она доверяет сыну младшему то с ним бы это сделали.А лучше вместе .Надо разговаривать Не спорить а обсуждать и искать правильное решение. Которое всех устроит

Сверху