Статьи и литература Кости

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Я писал это в субботу. И все равно разрешил ей смотреть мои соц сети, но зачем забирать телефон тогда, когда он мне нужен.
Рассказываю ситуацию. Мать приезжает и говорит "отдавай телефон" . Я спрашиваю "зачем, почему, я сейчас общаюсь, мне он нужен". Она говорит " мне все равно, я сказала дать - значит давай". Я говорю, что если тебе надо проверить соц сети,то давай сядим вместе, ты возьмешь телефон и будешь сиотреть. Она говорит "я сейсас этим заниматься не собираюсь". Я говорю "а зачем тогда сейчас у меня забираешь, если он мне нужен". Она говорит "я завтра с утра буду смотреть твои соц сети". Я говорю "ну так давай с утра тебе и отлам его". Начался дикий скандал, она опет и требует молнеиносно отдать телефон. Начинает меня бить!!!
Потом вмешался Кирилл брат. Сказал мне " Костя, дай мне телефон я тебе его верну завтра, есщи вы с матерью не будете ссориться". Я спросил " ты точно мне его вернешь?" он говорит, что да.
В итоге телефон он мне не вернул, хотя я без криков отдал телефон как договаривались и с мамой в конфликты не вступал. А на вопрос "Ты телефон мне отдашь?" он сказал "нет" и перед моим лицом закрыл дверь. И уешел...

Какого бл.ять вы ждете к вам отношения. Мать требует постоянно что-то, не хочет договариваться совсем. Брат меня обманывает и не соблюдает услрвия договора. Как я должен себя вести если со аной так обращаются???
У тебя есть комп?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мама вчера четко сказала, что создала в доме такие условия, которые мне не комфортны. А жить кромеикак тут мне негде, ибо она все пути перекрылы мне. Она хочет чтобы я в ее доме жил как золушка: я тут один убираюсь и готовлю 5 месяцев, никто этого больше не делает. Своего мнения тут у меня нет, всем похрен на него, телефон захотела забрала, захотела дверь заперла...
Она специально создала мне такие условия.
какая разница, что тебя взбесило? твои чувства не должны распространяться на окружающих и как-то их задевать, если видишь несправедливость - будь выше этого.
Но ты выбрал путь агрессии и отмщения в извращенной форме. И это пугает, а также настораживает, что именно хранится в твоих соц.сетях, раз вызывает у тебя такую бурю эмоций и шквал негатива.

Есть правило - сменить ВСЕ. Ты правилу не следуешь. Почему, если ты не следуешь правилам, их должны в твою сторону соблюдать другие?
Они переживают за твою жизнь и за собственное спокойствие, поэтому сделали так, как сделали.

Сколько раз ты сам обманывал и предавал, нарушал договоренности, и после всего этого тебе помогли, а ты в благодарность совершил это.

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
1.jpeg

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Она так не умеет. Я пробовал с ней договориться по поводу телефона и я готов был ей его отдать для проверки, но она начала требовать его именно скйчас.
Она просто хочет, чтобы я делал как ей надо, а с моим мнением считаться ей не нужно, она так сама говорит очень часто.
Какой привет, такой ответ
Она так умела. Но ты забил на её доверие, стал наркоманом без тормозов.
)) а почему тебе было так важно отдать телефон утром? Что, подчистить что-то хотел в соцсетях?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Костя может я и не права.может так и надо с наркоманами.Но я так и хотела предложить поговорить и ,чтоб мама тобой вместе посмотрела содержание телефона .Обсудили,обговорили удалили что надо .Надо разговаривать .если она доверяет сыну младшему то с ним бы это сделали.А лучше вместе .Надо разговаривать Не спорить а обсуждать и искать правильное решение. Которое всех устроит
Рука / лицо 🙈🙉🙊

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мама вчера четко сказала, что создала в доме такие условия, которые мне не комфортны.
Кость, стыдно за тебя честно, не оправдываешь надежд не матери, не наши. Значит ты болен был, а мама нет? Да у нее в сто раз больше нервы расшатались чем у тебя и доверие ее к тебе и твоим поступкам надо еще заслужить. А то посидел на изоляции,полопал полезной пищи и всё? Тебе теперь все должны сразу поверить и расцеловать? Ну представь чела,который врал тебе много лет из раза в раз , при чем в самых ответственных мероприятиях, и вот он вроде бы исправился и что? Ты ему сразу поверишь, ану может и поверишь, а он херак и снова обманул и так раз двести. Ну? Будешь ты ему верить дальше? Нет, только когда он докажет неоднократно своими поступками, что он действительно исправился,вот тогда ты ему может и поверишь и доверять будешь, но все-равно с опаской,доверяй, но проверяй.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Кость, стыдно за тебя честно, не оправдываешь надежд не матери, не наши. Значит ты болен был, а мама нет? Да у нее в сто раз больше нервы расшатались чем у тебя и доверие ее к тебе и твоим поступкам надо еще заслужить. А то посидел на изоляции,полопал полезной пищи и всё? Тебе теперь все должны сразу поверить и расцеловать? Ну представь чела,который врал тебе много лет из раза в раз , при чем в самых ответственных мероприятиях, и вот он вроде бы исправился и что? Ты ему сразу поверишь, ану может и поверишь, а он херак и снова обманул и так раз двести. Ну? Будешь ты ему верить дальше? Нет, только когда он докажет неоднократно своими поступками, что он действительно исправился,вот тогда ты ему может и поверишь и доверять будешь, но все-равно с опаской,доверяй, но проверяй.
Людочка как рада я ,что заглянула ты к нам. Интересно как ты там с Артёмом.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Привет Танюш, тесты скорее всего специальные ,такие в наркологии только дают и то не везде.
Хотелось бы такие, которые подольше показывают , не раз в 3 дня чтоб делать. И вот ещё , типо лирики какие показывают

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Хотелось бы такие, которые подольше показывают , не раз в 3 дня чтоб делать. И вот ещё , типо лирики какие показывают
Лирика, скорее всего показывает как бензодеадепины, но скоростные наркотики вообще надо проверять сразу после употребления,там и три дня много, сразу как видишь неадекват или сомневаешься в его поведении, так тест.В наркологии , есть спроси, мне давали по 5 штук.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Сегодня Кирилл отдал Косте телефон, я паспорт
Лирика, скорее всего показывает как бензодеадепины, но скоростные наркотики вообще надо проверять сразу после употребления,там и три дня много, сразу как видишь неадекват или сомневаешься в его поведении, так тест.В наркологии , есть спроси, мне давали по 5 штук.
Во блин, не спросила. Спрошу обязательно. Артем работает?

Сверху