Статьи и литература Кости

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Костя хотел уйти с вещами ( ну такое уже раньше было сто раз. Позвонил бабуле, бабуля мне. Ничего нового. Ну куда же он пойдет говорит бедненький. Я сказала на моих условиях пусть вернётся только до момента первой зарплаты. Как только получит деньги, сразу на съем квартиры.
Вернулся Король королем , условия мне ставить. Устроился опять баристой работать. Завтра первый стажировочный день. Только месяц до з.п ждать мы тут все уже не можем. Коротко так.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Костя хотел уйти с вещами ( ну такое уже раньше было сто раз. Позвонил бабуле, бабуля мне. Ничего нового. Ну куда же он пойдет говорит бедненький. Я сказала на моих условиях пусть вернётся только до момента первой зарплаты. Как только получит деньги, сразу на съем квартиры.
Вернулся Король королем , условия мне ставить. Устроился опять баристой работать. Завтра первый стажировочный день. Только месяц до з.п ждать мы тут все уже не можем. Коротко так.
Никаких бабуль,только с вами, устроится на работу будет уставать , не до скандалов будет, придет домой и спать свалится, да и контроль еще никто не отменял. Ну , чтож Тань, потерпите друг друга, а иначе все зря. Первое время надо держать ухо востро. Артем работает да, вливается в трезвость, нужно время ко всему привыкнуть, ведь они у нас и не знали трезвой жизни, а она трудная, но интересная.

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И еще, Кирилл тоже должен понимать всю проблему брата и поддерживать тебя и его когда это нужно. А то всё время лечения сидел молчал, а теперь видишь ли не нужен ему брат, а если с ним , с Кириллом случится беда, его тоже за борт выкинете?

• Like
Реакции: Hola

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
У тебя три мужика и твоя задача их сплотить, а не противопоставлять сейчас друг другу. Костя пролечился, дайте ему шанс на восстановление и возврат доверия в семье, а уйти он всегда успеет, но не сейчас.Первые месяцы всё слишком шатко, нужна поддержка и моральная и материальная, а потом уже и он долг пусть отдает вам. Надо , чтобы у Кости была гордость за полученную зарплату и возрат долгов семье.

Последнее редактирование:

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
И еще, Кирилл тоже должен понимать всю проблему брата и поддерживать тебя и его когда это нужно. А то всё время лечения сидел молчал, а теперь видишь ли не нужен ему брат, а если с ним , с Кириллом случится беда, его тоже за борт выкинете?
Ну не знаю, беду лечили лечили, а тут такое хамство вернулось.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
У тебя три мужика и твоя задача их сплотить, а не противопоставлять сейчас друг другу. Костя пролечился, дайте ему шанс на восстановление и возврат доверия в семье, а уйти он всегда успеет, но не сейчас.Первые месяцы всё слишком шатко, нужна поддержка и моральная и материальная, а потом уже и он долг пусть отдает вам. Надо , чтобы у Кости была гордость за полученную зарплату и возрат долгов семье.
🥰🥰🥰

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Чего нечёткие такие две крайние? Марихуана и мет
это значит что содержание веществ в моче не подходит к пороговому выявлению . результат следует интерпретировать как отрицательный

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Мама вчера четко сказала, что создала в доме такие условия, которые мне не комфортны. А жить кромеикак тут мне негде, ибо она все пути перекрылы мне. Она хочет чтобы я в ее доме жил как золушка: я тут один убираюсь и готовлю 5 месяцев, никто этого больше не делает. Своего мнения тут у меня нет, всем похрен на него, телефон захотела забрала, захотела дверь заперла...
Она специально создала мне такие условия.
съезжай . снимай . не вариант ?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
или ты не работаешь?
на шее сидишь?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
или ты не работаешь?
на шее сидишь?
Егор, я тебе как больному в полной анозогнозии и неадеквату категортчески запрещаю комментировать в посторонних темах.
Занимайся статьями и литературой. То что ты писал по ним- не тянет даже на двойку. Все будешь переписывать. Или Колтуши.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Сегодня первый день стажировочный был, так себе работка говорит. Бариста. Надеется временно.
Татьян, так где сейчас телефон?
Кирилл кому его отдал?
Почему не избавляетесь от него, как следует из инструкции и не даете дешевый кнопочный б/у?
Бариста- так себе работка, корону точно не собьет.
По тестам- тест отрицателен, но там мало веществ, нет даже фенциклидидина, метамфа ( то что бывает примешано в солях ).
У Ольги да, есть тесты на соли, заказывались по почте, в аптеках таких нет.

Понимаю что тяжело. И вообще невыносимо это все. Но с наркоманией как на войне. Если вы слабы, то победы можно вообще не ждать. Нытьем точно не поможешь.
Истерики, нападки- тоже слабость. Даже спровоцированные.
Сила -это спокойствие и непоколебимость.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
У Ольги да, есть тесты на соли, заказывались по почте, в аптеках таких нет.
Привезла партию из Китая.
Испытания прошли успешно.
Получила сертификат Ростеста.
Тесты на мефедрон и соли (альфа-пвп). Тесты на соли есть и по моче, и по слюне.
Если кому надо - отправлю по почте.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Сколько стоят, срок годности. И примерная стоимость пересылки.
Ну и подробнее. Фото мож. )

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

В Калуге в аптеках почему то вообще голяк даже на обычные виды. Надо обходить несколько аптек.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Сколько стоят, срок годности. И примерная стоимость пересылки.
Ну и подробнее. Фото мож. )
Договорились с Владимиром, что когда сайт будет готов с тестами, мы сделаем перекрестные ссылки.
Срок изготовления - февраль, когда и заказ был размещён.
Стоимость пересылки - если первым классом, вес около 30 грамм, то из СПб в Великие Луки около 180 рублей получилось.
По стоимости - цена для своих, со скидкой.
Мефедрон (моча) - 180 р.
Альфа-ПВП (моча) - 370 р.
Альфа-ПВП (слюна) - 460 р.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
В Калуге в аптеках почему то вообще голяк даже на обычные виды. Надо обходить несколько аптек.
В Питере тоже,особенно на 10 видов. Обычно заказывают через интернет.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Договорились с Владимиром, что когда сайт будет готов с тестами, мы сделаем перекрестные ссылки.
Срок изготовления - февраль, когда и заказ был размещён.
Стоимость пересылки - если первым классом, вес около 30 грамм, то из СПб в Великие Луки около 180 рублей получилось.
По стоимости - цена для своих, со скидкой.
Мефедрон (моча) - 180 р.
Альфа-ПВП (моча) - 370 р.
Альфа-ПВП (слюна) - 460 р.

А срок годности?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
В Питере тоже,особенно на 10 видов. Обычно заказывают через интернет.
На Егоре тесты проверены? Показывали соли? На каком сроке прсле употребления?

Сверху