Статьи и литература Кости

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я повторюсь, я не готов расставаться со своим аккаунтом в инсте. Там нет соупотребов, фото удадил многие, кого надо добавил в черный список. Аккаунт нужен для работы, + на нем много друзей и знакомых из нормальной жизни

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Урок 31. (начало)

91. Случаев самоубийства под наркотиками очень много, я сам лично знаю пару даже. А убить себя они хотят неосознанно и после действия наркотика даже не помнят из-за чего хотели сделать это. Просто какая-то навязчивая мысль в момент употребления может их к этому привести и все.

92. У амфетаминщиков крошатся зубы из-за того, что кальций практически не попадает туда, плюс из-за стимуляторов двигается челюсть и сводит мышцы, из-за чего зубы бьются друг об друга и крошатся. Зубы гниют, десна гниют, они полностью гниют изнутри, но употреблять не перестают. Восстановить это может только стоматолог и за приличную сумму денег

93. Остеомиелит - болезнь, при которой отмирает челюсть из-за красного фосфора в амфетаминах и из-за которого впоследствии выпадают зубы. Челюсть тупо отмирает и человека мало чего уже может спасти от этого, там все начинает гнить и сопровождается адскими болями. Наркоман даже может от этого умереть.

94. Зрачок расширяется из-за того, что в кровь выбрасывается большое количество адреналина, при таком зрачке наркоман видит все расплывчато и у него появляется еще рябь в глазах. При долгом употреблении жидкость в глазу начинает быстро двигаться так сказать и давление там соответсвенно тоже меняется, а это может остаться на всю жизнь и таким образом можно лишиться зрения вовсе.

95. У прыщей из-за амефтамина есть несколько причин: гормональный сбой, проблемы с печенью и сильное потоотделение. Они появятся в любом случае, это только вопрос времени. А чтобы их не было надо избавиться от наркотиков, а время само избавит от этого. Ну а если и время не справилось, то гормонам жопа и надо идти к врачу.

96. Амфетамин повышает давление и кровообращение, а боль в голове - знак того, что человек убивает свой организм и пора прекратить это делать. Это может привести к энцефалопатии и как бы это уже страшно, надо срочно бросать наркотик и сняться фенибутом, если боли слишком сильные.

97. Психика разрушается почти сразу же и приводит к мании преследования, поискунчикам и тд и тп. Организм буквально гниет изнутри, из чего вытекает куча заболеваний уже не психических, а физических так сказать: фиброз легких, инсульт, рак, гайморит, отек мозга, короче жопа организму в целом по всем фронтам.

98. Метод дна - глупая штука, тк он итак на дне и упадет только еще ниже, а выкарабкиваться ему будет нереально, ведь даже для трезвого человека такой объем внешних проблем будет сложно решить, из-за чего накроман короче плывет вниз и вниз и как бы все. Спасать такого человека нужно не дном, а изоляцией.

99. Тут говорится про тест на созависимость, который является абсурдным, тк любой родственник, даже независимого человека будет созависим. Любой родственник переживает за свое чадо и хочет для него только добра и это никак не вяжется с созависимостью, это их ребенок и как бы все. Но порой конечно родители наркоманов доводят до абсурда..

100. Метод дна - такая себе тема, тк наркоман дойдет тупо до смерти и потом родители, которые так сделали, будут его оплакивать. Раз в год и палка стреляет, поэтому такой случай действительно может произойти и он «оттолкнется», но больше неудачных попыток так сказать. Лучше его изолировать и лечить.

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Господа, СОС. У КОСТИ ПРИСТУП АГРЕСССИИ скорей всего сломал дверь

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Приступ случился потому что я не отдал ему телефон. Я собирался и собираюсь этой ночью делать всё то, что озвучил на форуме, чистить вк и телефон.

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Я Косте это сказал, но он всё равно потребовал

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Скажите что делать. Это поведение не здорового человека. Он болен. Этот истерический крик на всю округу до сих пор в голове

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Я заявляю, что ему не место в нашем доме

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Аккаунт нужен для работы, + на нем много друзей и знакомых из нормальной жизни
кость, ты сам себя сейчас этим же закапываешь. ты накосячил с наркотой и теперь родным страшно за тебя и нет доверия, если они хотят, чтобы ты завел новый аккаунт из-за этого, то стоит прислушаться и согласиться. По-факту: ты можешь создать новый аккаунт и заново его раскручивать, это всего лишь аккаунт, всех нужных тебе людей ты сможешь заново добавить.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Скажите что делать. Это поведение не здорового человека. Он болен. Этот истерический крик на всю округу до сих пор в голове
Звонить в 911. Вызывать полицию и просить их вызвать психиатрическую бригаду, так как наркоман неадекватен.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Это жесть... Я ему открыла дверь, но он вернулся за телефоном , телефон у брата, брат уехал. Костя сказал, что возьмёт телефон и поедет к бабушке. В итоге решил остаться дома до того момента, с условием, что ему вернут телефон со всеми аккаунтами, которые были. Опять сижу в своей комнате, боясь выйти. Я больше так не могу, но и бабушку подставлять не могу. Из за телефона просрать родных и жизнь

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Это жесть... Я ему открыла дверь, но он вернулся за телефоном , телефон у брата, брат уехал. Костя сказал, что возьмёт телефон и поедет к бабушке. В итоге решил остаться дома до того момента, с условием, что ему вернут телефон со всеми аккаунтами, которые были. Опять сижу в своей комнате, боясь выйти. Я больше так не могу, но и бабушку подставлять не могу. Из за телефона просрать родных и жизнь
Мама Таня, я выше написала вашему младшему сыну, что делать.
Вы из своей комнаты можете сделать один звонок, в 911. Сказать, что наркоман вам угрожает и т.д.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я Косте это сказал, но он всё равно потребовал
А ты не забыл ли указать важный момент, что ты со мной поступил как крыса. Мы договорились с тобой, что телефон ты мне отдашь сегодня, а сам перед моим лицом хлопнул дверью и ушел. Ты не соблюдил условие договора, тогда какакой реакции ты ждешь?
А еще, я не разрешаю тебе ничего там удалять и вообще им пользоваться. На такие условия мы вчера с тобой не договаривались, когда я теебе телефон давал. Поэтому правду тут пиши, а не только то, что тебе удобно писать.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я тут для особенных напишу...
Я не собираюсь соблюдать все ваши условия, которые вы тут пишите. Вы мне вообще никто и слушать вас я не обязан. Я уточнил конкретные условия, которые я готов соблюдать и я их соблюдаю. Но с теми условиями которые вы мне тут пишите, я не согласен. Конкретно: про симку, про соц сети. Я предложил альтернативный вариант - проверку соц сетей, но удалять я ничего не буду. Телефон мой и соц сети тоде мои и мне решать что с ними делать.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Главная моя цель нахождения тут была - избавление от наркозависимости. И все мои действия предприняты и с чем--то я согласен. Но то что не имеет отношения к употреблению, я не позволю мне запоещать. Не надо доводить до абсурда. Я ничего ни от кого не скрываю, разрешаю проверять соц сети, мать знает логин и пароль, езжу на проверку в наркологичку...и еще много условий по жизнидеятельности тут, я их писал. Но зачем же на шею садиться? Я не со всем согласен и не собираюсь бещприкословно делать так, как Вам хочется.

Сверху