Статьи и литература Кости

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
А срок годности?
Стандартно, два года. Фабрика начинает производство только после оплаты заказа. Я заказала в феврале, с доставкой из Китая тестов сейчас сложности (Из-за ковида, таможня и наша, и их лютует), поэтому долго до России ехали.
Фото - тест на на альфа-пвп слюна.
IMG_20210608_103433.jpg

Шакал Табаки

Посетитель
23 Июн 2021
2,616
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Шакал Табаки

Посетитель
23 Июн 2021
2,616
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
не плохое образование "больной"
в каком институте учат ?

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Татьян, так где сейчас телефон?
Кирилл кому его отдал?
Почему не избавляетесь от него, как следует из инструкции и не даете дешевый кнопочный б/у?
Бариста- так себе работка, корону точно не собьет.
По тестам- тест отрицателен, но там мало веществ, нет даже фенциклидидина, метамфа ( то что бывает примешано в солях ).
У Ольги да, есть тесты на соли, заказывались по почте, в аптеках таких нет.

Понимаю что тяжело. И вообще невыносимо это все. Но с наркоманией как на войне. Если вы слабы, то победы можно вообще не ждать. Нытьем точно не поможешь.
Истерики, нападки- тоже слабость. Даже спровоцированные.
Сила -это спокойствие и непоколебимость.
Значит все зря 😫😫. Телефон у него, паспорт тоже. Кровь показывает за сколько дней после употребления? Сдаст на днях , посмотрим. Спрошу ещё у них какие тесты делать. Закажу потом у Оли. с нарком общаться не буду. Получит зарплату и на сьемную кв

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Значит все зря 😫😫. Телефон у него, паспорт тоже. Кровь показывает за сколько дней после употребления? Сдаст на днях , посмотрим. Спрошу ещё у них какие тесты делать. Закажу потом у Оли. с нарком общаться не буду. Получит зарплату и на сьемную кв
Кровь скоростные наркотики показывает столько же, и даже меньше, чем моча.

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
У них - это где? В наркологии?
Разочарую вас, Татьяна, ничего внятного они вам не скажут.
Или отправят в платную, где могут умудриться за бешеные деньги сделать обычный экспресс-тест, который можно в аптеке купить.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,198
20,542
Привезла партию из Китая.
Испытания прошли успешно.
Получила сертификат Ростеста.
Тесты на мефедрон и соли (альфа-пвп). Тесты на соли есть и по моче, и по слюне.
Если кому надо - отправлю по почте.
Так надо торговлю наладить на сайте.

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Так надо торговлю наладить на сайте.
На ненорма я в бане.
Владимиру я указывала цену опт.
Либо вы будете брать по опту и продавать и отправлять сами, либо я буду продавать по розничной цене и отдавать вам процент.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,198
20,542
На ненорма я в бане.
Владимиру я указывала цену опт.
Либо вы будете брать по опту и продавать и отправлять сами, либо я буду продавать по розничной цене и отдавать вам процент.
Ща разбаню. Да мне кажется, лучше просто процент. Да?

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,198
20,542
Разблочила) Ну, вы там заводите торговлю, тут тоже, а я потом вынесу эти темы в отдельный раздел прям.
Прям в теме расписывайте все, цены, доставку, ключевые слова(купить тест на наркотики и и.д)

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Ща разбаню. Да мне кажется, лучше просто процент. Да?
Смотри, как удобно.
Сейчас с другими делами разгреблась немножко, и доделаю сайт-одностраничник по тестам. И можно перекрестные ссылки будет давать.
Для форумчан будет своя спец цена.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом
Смотри, как удобно.
Сейчас с другими делами разгреблась немножко, и доделаю сайт-одностраничник по тестам. И можно перекрестные ссылки будет давать.
Для форумчан будет своя спец цена.

А тему на ненорма открыли?
Ссылку дайте на тему.

Сверху