- Реакции
- 20,653
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
маме дай доступ в инстаграм свой 100%, пускай она видит твою инсту.
и лучших друзей не ставь. Попросит проверить телефон - дай. на первых порах так.
а ты чего думал? изоляцию отсидел и все, полностью здоров, за себя отвечаешь? так не бывает.
тебе надо социализироваться вновь, и любой триггер может тебя подкосить. а пока ты у мамы на контроле (точнее, пока ты знаешь, что мама в любой момент возьмет телефон и посмотрит), сорваться будет сложно, ну и переписки с друзьями-торчами соответственно тоже не будет.
и я не в том плане, что это как-то архисложно или невозможно.
я в том плане, что слишком много доп.действий надо сделать, чтобы мама не спалила.
телеграмм не ставь, эппл айди или гугл плей - новые.
Так мама сможет следить, устанавливал ли ты тор, телегу и прочее на телефон.
и лучших друзей не ставь. Попросит проверить телефон - дай. на первых порах так.
а ты чего думал? изоляцию отсидел и все, полностью здоров, за себя отвечаешь? так не бывает.
тебе надо социализироваться вновь, и любой триггер может тебя подкосить. а пока ты у мамы на контроле (точнее, пока ты знаешь, что мама в любой момент возьмет телефон и посмотрит), сорваться будет сложно, ну и переписки с друзьями-торчами соответственно тоже не будет.
и я не в том плане, что это как-то архисложно или невозможно.
я в том плане, что слишком много доп.действий надо сделать, чтобы мама не спалила.
телеграмм не ставь, эппл айди или гугл плей - новые.
Так мама сможет следить, устанавливал ли ты тор, телегу и прочее на телефон.