Статьи и литература Кости

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну и ******* же ты безмозглая. Я с больной головой подошла к тебе, чтоб ты переключил на интересную для тебя передачу по телеку. Наорала я почему, потому что ты не понял слов. Я сказала, что целый день моталась с тобой по жаре и устала очень, голова болит, что я в замешательстве насчёт инсты и жду от команды совета по данному вопросу. И что не просто совсем мне сейчас , прям вот сейчас зайти с тобой инсту.
Да не нужна мне передача, мне надо удалить фото было, оборвать еще одну ниточеу к употреблению. При чем я ждал этого 4 часа.
Я тоже жду совета от форумчан, вдвоем так и не умеем договариваться, увы.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да мы вместе сошлись, мы просто употребляли вместе в тот период и наша общение заключплось именно в этом. А теперь, если я не употребляю, то зачем мне вообще с ними общаться???

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Наорала я почему, потому что ты не понял слов.
Во-первых, я все понял и если даже так, то это не повод на меня орать и обзывать.

Во-вторых, я просто сказал, что твои слова и действия не имеют логики. Ты без объяснения пытаешься запретить мне делать вполне логичные и нужные вещи. При чем удаление фото и отписка от некотоых людей весьма важный шаг на данном периоде.

В-третьих. Я не много у тебя прошу. Поверь, после недавних инцидентов с цепями и твоим тираническим поведением я до конца не отошел, а все равно пытаюсь по максимуму закрыть на это глаза. Заметила как я с тобой общаюсь? Все потому, что мне не безразлична твоя реакция, а выглядит так, будто в твоих интересах лишь ДЕРЖАТЬ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ! ОГРАНИЧИВАТЬ В ОБЩЕНИИ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ! ЗАПРЕЩАТЬ ДЕЛАТЬ ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫЕ ДЕЛА!

Ты опирируешь тем, что я ТОРОПЛЮ ВРЕМЯ, но это лишь твое объктивное мнение и НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНО ВЕРНО И ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПЫТАЯСЬ КОНТРОЛИТЬ МЕНЯ ВО ВСЕМ!
Я иду четко по условиям, которые вместе со всей командой и тобой тут прописали. НО ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УСКОРИТЬ ЭТИ ШАГИ К МОЕЙ СВОБОДЕ???

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ты вот уедешь завтра на дачу на 3 дня, я останусь один. Буду тупо сидеть дома. Да, ты предлагала поехать с вами, но мне тупо не хочется ехать на дачу, я не хочу скандалить, у меня есть дела более важные ДЛЯ МЕНЯ.
Что я буду делать эти дни, собаку ты забираншь, на улицу меня не выпускаешь, ключей нет, телефона нет.
Я проснусь, сделаю зарядку, сделаю уроки, убирусь, посмотрбъю телек, приготовлю еду...
А мог бы, подготовить справку для вакцинации, узнать информацию о работе, встретиться с Васей, сделать пробежку и сходить на брусья, погулять с девочкой, найти варианты еще по работе, съездить в наркологичку для сдачи крови и вопросов психолога...
Дел куча, а все они продвигаются с минимальной скоростью.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Во-первых, я все понял и если даже так, то это не повод на меня орать и обзывать.
Ты провоцируешь человека , а потом пишешь здесь, что тебя обзывают . Ни это ли тирания, только ещё хуже, с элементами скотства , фу.
я просто сказал, что твои слова и действия не имеют логики
Это с твоей точки зрения, не с моей, мою я объяснила, ты ее не принял, пишем сюда, чего доводить то?????
. Я не много у тебя прошу
Много! Эти два дня я много делала и в 23:30 устала, и сказала об этом.
Я иду четко по условиям, которые вместе со всей командой и тобой тут прописали.
Где написано что можно в Инстаграм? Работать в первую очередь, работать
Ты вот уедешь завтра на дачу на 3 дня, я останусь один. Буду тупо сидеть дома. Да, ты предлагала поехать с вами, но мне тупо не хочется ехать на дачу, я не хочу скандалить, у меня есть дела более важные ДЛЯ МЕНЯ.
Что я буду делать эти дни, собаку ты забираншь, на улицу меня не выпускаешь, ключей нет, телефона нет.
Я проснусь, сделаю зарядку, сделаю уроки, убирусь, посмотрбъю телек, приготовлю еду...
А мог бы, подготовить справку для вакцинации, узнать информацию о работе, встретиться с Васей, сделать пробежку и сходить на брусья, погулять с девочкой, найти варианты еще по работе, съездить в наркологичку для сдачи крови и вопросов психолога...
Дел куча, а все они продвигаются с минимальной скоростью.
Ты чего тут из себя строишь? С Кириллом ты везде ходишь. В выходные наркология не работает. Насчет вакцинации Вася сказал через неделю...телефон сам отказался менять номер.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ты провоцируешь человека , а потом пишешь здесь, что тебя обзывают . Ни это ли тирания, только ещё хуже, с элементами скотства , фу.
Капец ты стрелки на меня перевела. В чем моя правокация? В том, что я спросил причину запрета в удалении фото и отписки от некоторых личностей? Или в том, что я попросил тебя зайти и узнать вместе со мной по поводу справки на счет вакцинации???

Это с твоей точки зрения, не с моей, мою я объяснила, ты ее не принял, пишем сюда, чего доводить то?????
Напиши да, в чем логика не давать мне удалить фото, отписаться от некоторых людей и узнать об справке по вакцинации.
Много! Эти два дня я много делала и в 23:30 устала, и сказала об этом.
Не спорю, поездка к бабушке и поездка в наркологию весьма много, В СРАВНЕНИИ с прошлыми 4 месяцами. При чем, опять таки, ездил я везде ВМЕСТЕ С ТОБОЙ. Ты сама знаешь к чему я стремлюсь и что подразумеваю над понятием свободное передвтжение.

Где написано что можно в Инстаграм? Работать в первую очередь, работать
А для работы разве не нужна справка? А для работы не нужно связаться с человеком? А что тебя так напрягает мое общение с нормальными людьми? Я даже такие мелкие условия должен был прописывать как соц сети, прогулка по улице, прослушивание музыки, просмотр тв,читание книг, походы в магазин...?

Ты чего тут из себя строишь? С Кириллом ты везде ходишь. В выходные наркология не работает. Насчет вакцинации Вася сказал через неделю...телефон сам отказался менять номер.
А я не строю, я конкретно усьал тут сидеть. Ты так де как в прошлый раз ОТКЛАДЫВАЕШЬ ВРЕМЯ, тебе об этом птсала Маруся, и ты знаешь, это реально бесит. В такой ситуации я ничего предпринять не могу, чтобы ты отпустила, ты попросту не даешь мне ускорить момент выхода отсюда. В сотый раз спрашиваю. Зачем?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Так он три дня бился, как рыба об лёд! А вы измывались, с наслаждением! А теперь - он опять подонок?
Ну а что вы от меня ждали? Что я поддержу этот перебор?
Я за ультиматумы в самом начале лечения, когда приходится выкручивать руки, лишь бы заставить лечиться. А сейчас - к чему это все?

5ый день после одобрения Маруси!
Как сейчас делаем, опять день тебя терпеть, потом еще день? А потом ты уедешь, и еще тут сидеть?
Так вы даже связаться не дали с ним. И для чего вы сейчас снова манипулируете? Вы могли бы о встрече договорится.

Вы манипулируете в разговоре со мной. Разве можно так? Вы понимаете, что манипуляция - это обман?

МАМ! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ПО СУТИ? ПРОДВИЖЕНИЯ ЕСТЬ! НО ОЧЕНЬ МАЛЫЕ.
ТЫ СЕЙЧАС УЕДЕШЬ ОПЯТЬ, ПОТОМ ОПЯТЬ УЕДЕШЬ, А ВРЕМЯ ВСЕ ИДЕТ И ИДЕТ! НУ ЧТО ЖЕ Я ВЕЧНЫЙ ЧТОЛИ???

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Сегодня нарколог предложил саодить мать на консультации для созависимых...
Началось все это с того, что мать рвалась к присутствию ее в кабинете в момент задачи вопросов. При чем я был не против, все что угодно чтобы мама была спокойна, но доктор сказал, что разговор должен мостояться наедине.
Мать обиделась, начала выходить, а потом неожиданго вошла и сказала, что Я ДОМОЙ ОБРАТНО ПОЙДУ ПЕШКОМ...
Я начал проходить опрос и попросил доктора впустить маму, он согласился при моей ответсвенности.
Впустил маму, продолжился опрос на тему употребленичъя веществ. Во время некоторых воппосов мать пыталась сама ответить на некоторые из них, но видимо понимала, что вопросы не ей предназначены.

Далее ровно такая же ситуация с консультантом.

Я все это к чему. Это волнение или что? И как мне быть? Я сижу дома именно по этим причинам до сих пор.
Команда, как быть?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Казалось было. На учете я состою и проверку там проходят жестко. Стою на 3 года там.
Что еще нужно, чтобы мать была уверена в моей трезвости, кроме тестов ежемесячных????

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Капец ты стрелки на меня перевела. В чем моя правокация? В том, что я спросил причину запрета в удалении фото и отписки от некоторых личностей? Или в том, что я попросил тебя зайти и узнать вместе со мной по поводу справки на счет вакцинации???
В том, что задаешь одни и те же вопросы, капая мне на мозги, хотя ответы в разных интерпретациях уже трижды услышал !!!!!!!!
Напиши да, в чем логика не давать мне удалить фото, отписаться от некоторых людей и узнать об справке по вакцинации
Смотри выше в сотый раз мой ответ. Первый ответ на твой первый вопрос 25 июня.
Не спорю, поездка к бабушке и поездка в наркологию весьма много, В СРАВНЕНИИ с прошлыми 4 месяцами. При чем, опять таки, ездил я везде ВМЕСТЕ С ТОБОЙ. Ты сама знаешь к чему я стремлюсь и что подразумеваю над понятием свободное передвтжение.
А, ну да не в счёт, что весь день и работала ещё и по магазинам в пробках, выехала в 12, приехала в 9. А кто тебя отпускал????? Ты программу окончил?????
А для работы разве не нужна справка? А для работы не нужно связаться с человеком? А что тебя так напрягает мое общение с нормальными людьми? Я даже такие мелкие условия должен был прописывать как соц сети, прогулка по улице, прослушивание музыки, просмотр тв,читание книг, походы в магазин...?
Инстаграм, это огромная сеть , а не просто общение с Васей, я тебе предложила телефон и звони своему Васе. И через неделю он сказал про справку!! Соц сети -это не мелочь!!!! Пока мне здесь не скажут , что модно, не мучай меня. И я между прочим компромисс предлагала, чтоб я на тебя подписалась и видела хотяб кто у тебя в друзьях, но для тебя такого понятия ,,компромис,, не существует.
ускорить момент выхода отсюда
Ускорить уроками и Маруся скажет когда можно. Что не понятно,
, а потом неожиданго вошла и сказала, что Я ДОМОЙ ОБРАТНО ПОЙДУ ПЕШКОМ...
Во первых ты даже не правильно расслышал что я сказала, а во вторых
Это твое сообщение было последним шагом на пути сидения тебя тома одному все 3 дня.
Столько поливать меня грязью из ща хотелки в инсту, это чудовищно поскотски . Довел до обсурда.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А ведь вылечит только время, ВРЕМЯ МОЕГО НЕУПОТРЕБЛЕНИЯ.
Но как же начнется это время, если я до сих пор сижу дома.
Ну не вечно же держать меня тут?
Или она лкмает, что чем дольше держит, тем больше вероятности мое употребления?
Мам, я про эти безлогичные ситуации тебе пигу. И они во всем: в инстограмме, в наркологии, в работе, в общении с девушками, в общении с бабушкой... Людям надо просты слышать твои безлогичные высказывания на каждый из этих поводов

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Во первых ты даже не правильно расслышал что я сказала, а во вторых
Это твое сообщение было последним шагом на пути сидения тебя тома одному все 3 дня.
Столько поливать меня грязью из ща хотелки в инсту, это чудовищно поскотски . Довел до обсурда
Мам, все так и было и ты это знаешь.
Опять манипулируешь тем что запрещаешь мне что-то?
Кто тебя грязью поливает? Ну где? Тут не хотелка про инсту, вообще не в этом дело. Заметь, так во всем у тебя

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Мам, все так и было и ты это знаешь.
Опять манипулируешь тем что запрещаешь мне что-то?
Кто тебя грязью поливает? Ну где? Тут не хотелка про инсту, вообще не в этом дело. Заметь, так во всем у тебя
Я просто устал от тебя, услышь наконец. Я хочу жить нормальной жизнью, но ты мне этого не даешь.
Я не твоя кукла, а твой сын! А ты мною манипулируешь со всех сторон.
Перечитай свои сообщения, сообщения моя, сообщения Маруси и сделай вывод по сложившейся ситуации. Вспомни что было у нарколога, что было вчера из за симки, что было сегодня из за инстаграма.
МНЕ ВСЕ ЭТО НУЖНО! Симка, инстаграм, работа, общение, девушки, свобода от тебя! А ты отпираешься и опять время стопоришь.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Началось все это с того, что мать рвалась к присутствию ее в кабинете в момент задачи вопросов. При чем я был не против, все что угодно чтобы мама была спокойна, но доктор сказал, что разговор должен мостояться наедине.
Мать обиделась, начала выходить, а потом неожиданго вошла и сказала, что Я ДОМОЙ ОБРАТНО ПОЙДУ ПЕШКОМ...
Я начал проходить опрос и попросил доктора впустить маму, он согласился при моей ответсвенности.
Впустил маму, продолжился опрос на тему употребленичъя веществ. Во время некоторых воппосов мать пыталась сама ответить на некоторые из них, но видимо понимала, что вопросы не ей предназначены.

Я все это к чему. Это волнение или что? И как мне быть? Я сижу дома именно по этим причинам до сих пор.
Команда, как быть?
!!!!!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
5.

Команда, как быть?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Казалось было. На учете я состою и проверку там проходят жестко. Стою на 3 года там.
Что еще нужно, чтобы мать была уверена в моей трезвости, кроме тестов ежемесячных????
????

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Урок 27. (продолжение)

41. Наркоманы всячески пытаются оправдать свое употребление и выглядит это весьма абсурдно. Они говорят о полезности наркотика, идеализируют наркоманскую жизнь. Все это своего рода психозащиты, которые защищают психику наркомана от негативных мыслей о наркотики и как бы дают дозволенность на употребление.

42. Точно так же ведут себя и алкоголики. Существует множество баек о том что алкоголь полезен, русские всегда пили и тд.

43. Все так же про оправжания алкоголиков. Только теперь о традициях.

44. Многие феновые думают и искренне верят, что амфетамин делает их неуязвимыми, придает сил, энергии, делает человека умнее. Но все это очередной миф.

45. Амфетаминщики живут долго, но жизнью это трудно назвать. Они находятся в постоянном поиске дозы, не работают, не строят отношения, не общаются с нормальными людьми. Они живут от дозы до дозы. Депрессняки, марафоны, отзода, походы за закладкой - вот жизнь амфетаминого.

46. Наркоманы очень боятся, что кто то узнает об их болезни. От того они постоянго на паранойи. Также, множество наркоманов барыжут и очень боятся наказания со стороны закона.

47. Отсутсвие самокритики - основной пункт причины наркомании. Все дело в том, что нормальный человек может признать, что употреблять нельзя, а наркоман будет искать причины чтобы это сделать.

48. Наркоманы часто агрессивные, но не во время эффекта от наркотика, а при отказе от него - на отходняках.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Урок 27. (продолжение)

49. Марафон - довольно длительный период употребления наркотиков без сна, обысно от 3ех до 12 дней наркоман может употреблять амфетамин и не спать. Идет полный антиконтроль времени, меняется цвет лица, ухудшается здоровье, руки потеют, голос становится сиплым.

50. Все наркоманы живут одним днем, доя них не важно что будет завтра, главное, чтобы была доза. Общается он только с такими же наркоманами, не следит за собой в плане гигиены, плохо одет, воняет, как правило не работает.

51. Амфетамин так же плохо сказывается на женщинах. От них воняет, появляются прыщи, частое потоотделение, волосы грязные, неухоженный вид. Часто, наркоманки пытаются нанести гору косметики, чтобы как то скрыть свой невыспавшийся ужасный вид.

52. Не так легко разоблочить амфетаминого наркомана по внешним признакам. Они тщательно скрывают свое употребление. Но из более броских: расширенные зрачки, быстрая походка, неухоженный вид, подергивпния и лишняя суета, быапет что они ходят в солнцезащитных очках.

53. Свои отходняки наркоман скрывает под видом болезни. В целом и симптомы весьма похожи: насморк, головная боль, температура, лихорадка.

54. Так же приводятся различные примеры как наркоман скрывает свое употребление : алкоголь, азартные игры.

55. Самые трудные отходняки от опийных наркотиков - ломки, но существует наименьшее количество случаев, когжа наркоману действительно нужна доза. А амфетаминовому наркоману вообще легко можно пережить отходняк, важно лишь много пить и много спать.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Так я стучать начал, когда ты в упор меня не слышала. ЕЕ НЕ ЗНАЕТ НИКТО ИЗ ТОРЧЕЙ! ЭТО СИМКА БЫЛА ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ!
А взбесился я когда ты мне имена этих гнилых опять напомнила. Главный мой триггер - это ты!
а почему ты такой эгоистичный, пожалей мать и смени номер.
Вчера опять был небольшой конфуз, связанный с сим картой моей старой, мать думает, что я начну общаться с бышими соупотребами. Но они даже не знают этого номера...
ни я, ни команда, ни мама не в курсе, знает ли кто- то этот номер. и это недоказуемо.
(которых нет у меня не вк, не в инсте, всех отписал).
вк новый делай, инсту тоже.
Через год необщения? Засем я им нужен? А еще важнее, зачем они мне нужны?
так себе отмазка, найдут и через 5. для торча, зачем. чтоб скинуться. такой наивный)
В моей инсте я сам проявил желание удалить фото некоторые и отписаться от некоторых людей. А так, там больше и нет триггеров, если ты за это боишься. Да и вообще, видимо плохо помнишь статьи, триггеры кругом, везде и повсюду, как бы ты не пытался огородить их от себя, но память человека - штука уникальная. Надо уметь работать с антирефлексом и переключать сеюя от триггеров, есои ясно, то все просто.
когда я вышла с ребы, у меня были сделаны новый вк, новая почта, новый номер, новый телефон чуть позже, новое ВСЕ!
а все старые были не просто убраны, а заблокированы совершенно.

Сверху