Статьи и литература Кости

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Просто порой все доводится до абсурда.
Я понимаю где есть логика обрывать пути к употреблению и воспоминаниям о нем, но симка то никому не известная, зачем менять ее?
Самое главное, что ежемесячно я прохожу обследование в наркологичке и снимаюсь с учета. Все будет четко видно и понятно, а так же условия моего проживания тут и планы, которые я тут расписал.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Просто порой все доводится до абсурда.
Я понимаю где есть логика обрывать пути к употреблению и воспоминаниям о нем, но симка то никому не известная, зачем менять ее?
Самое главное, что ежемесячно я прохожу обследование в наркологичке и снимаюсь с учета. Все будет четко видно и понятно, а так же условия моего проживания тут и планы, которые я тут расписал.
что там будет четко видно? за неделю до нарколожки не торчишь, и все, моча чистая, кровь чистая.
мы НЕ знаем, в курсе ли кто-то о твоем номере.
тебе НЕОБХОДИМО сменить все номера, все соц.сети, вообще все!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Урок 29 (продолжение)

61. На зоне амфетаминщиков призерают, так как они постоянно хотят сек.са, сдают своих однокамерников и вообще ведут себя весьма подозрительно. На зоне амфетамин называют "пида.р вода". А вот к опийным наркоманам относятся нормально, скорее всего из за огромного отличия в действии и симтомах.

62. Мопс дядя пес и Андрей Щадило - кумиро наркомолодежи в ютубе. Мопс - обычный нарик, который отсидел половину жизни. Щадило - такой же, который параллельно занимался преступной деятельностью, был бандитом. Они расхваливают культуру АУЕ и всячески ведут себя не красиво. Их образ порядочных людей скрывает настоящую гнилую натуру.

63. По началу алкоголики призерают себе подобных и всячески не относят себя к ним. Но потом интересы отходят на задний план и основным родом деятельности становится алкоголь. Они тираны в семьях, неопрятные, озлобленные, некультурные.

64. Алкогольный бред ревности возникает у множество мужчин и женщин злоупотребляющих алкоголем. Даже если нет весомых причин ревновать своего партнера, они все равно искренне верят, что он им изменяет. На почве такого бреда происходит частое рукоприкладство и порой доходит до убийства.

65. Многие алкоголики очень красиво приподносят себя, хвастаются и счиьают себя кпутым. Сами подростки еще гордились тем, что они крутые и пьют, в глазах своих сверстникрв выглядели взрослыми. Но выглядит все это грустно и нелепо.

66. Многие алкоголики искренне верят и гордятся тем, что они пользуются спросом у противоположного пола. При чем выглядят они жутко, от них воняет, речь несвязная, но каким то образом молодым девушкам они нравятся. Это бред.

67. Обиды алкоголиков - частое явление. При чем их обиды совсем не логичные и ничем не обоснованные. Связано это с дегралацией мозга.

68. Когда родители алкоголики воспитывают своих детей, то это полный ужас. Многие дети вырастают забитыми в таких семьях. Так же дети часто покрывают своих родителей-пьяниц.

69. Поведение женщин алкоголиков порой куда более ужаснее, чем мужчин. Их истерики не сравнятся ни с чем, а их безлогичные действия в итоге приводят их в нелепые ситуации.

70. Многие алкоголики не работают. И не стоит требовать от них работать, пока они пьют - все бесполезно. Они стоят на одном ряду с тунеядцами и хулиганами и как правило на одном рабочем месте они долго не задерживаются. Поэтому первым делом - лечение.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Это полный пиз.дец. Моей матери вообще нельзя давать свои профили. Она будет активно принимать участие в моей жизни и пытаться контролироаать все, у нее это доходит до абскрда. Я отказываюсь!
Те моменты на которве я согласен я указал, познакомил с другом, поездка в наркологию смена 1ого номера и удаление вк.
Я же писал условия моей выхода отсюда, все одобрили. Но на полный контроль со стороны маьери я не подпишусь никогда!
Ты все думаешь мне заняться больше нечем , кроме как сидеть сутками в твоих соц сетях. Хватит из меня придурошную клеить. Сейчас два дня неизвестно чем занят с полным доступом в интернет.
Правила для всех писаны , чтоб их соблюдать, а привычка их нарушать - это из прошлой жизни, смирись мой совет.

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Ты сам хочешь чтобы Костя жил отдельно?
Какие чувства к нему сейчас?
Как с детства складывались отношения?
1) Ясное дело что хочется жить одному в комнате, но самое главное без истерик, поэтому да, хочу жить без Кости. При этом я прекрасно понимаю что мои причины желать этого эгоистичны, поэтому я помалкиваю.
2) В последнее время я наредкость агрессивен и склонен к срывам. Поэтому на данный момент отношение к нему как и ко всем резко неготивное.
3) В детстве он меня избивал, поэтому с детства не сложилось, но то что было в прошлом я уже давно отпустил и думаю что события тех лет не отражаются на моём поведении

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Если просто "бросил", то всегда где то в глубине остаётся ниточка "подобрать". И на этом вот и строятся теории, что зависимость неизлечима.
Но ведь у Кости задача не передышку от зелья сделать, а навсегда избавится от наркомании, то есть, вылечиться!
Я вас конечно не знаю, но уже так люблю:love:!!! Как же я люблю краткие ответы без перетерания костей😘
Спасибо

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
А почему телефон не сдан в ломбард, не выброшен? ( по методу)
Вот сейчас я единолично решаю этот вопрос и моё решение будет зависеть от переписок этого форума и их общения (мама и Костя)

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Телефон- триггер. Поэтому другой- кнопочный. Для связи, а не дрочева под солями.
И вообще это психопатическое состояние мне не нравится.
Нет душевного покоя, нет нормального настроя.
Целостности нет. Активно общаться с девушками чтобы жениться- сейчас такие планы вообще абсурды.
Были бы логичны у рокфеллера в годах, которому некому наследство оставить.
Какое жениться вчера еще торчку зеленому???
Согласен: телефон - триггер, так и пусть он ни достанется никому. То что Костя целыми днями смотрит ютуб и баб ищет конечно тупо, но я на это глаза закрываю. Но на скандалы отныне я глаза закрывать не буду. Теперь я не сопливый мальчик, который тихо в уголке плакал пока эти два обмудка друг в друга говном кидались

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Ладно. Раз уж никто не соизволили написать сюда по поводу вчерашнего конфликта - напишу я.

Приезжает с дачи уставшая мама и Саша (отчим). Через минут 15 просит у Кости телефон чтоб с утра посмотреть переписки и всё что он делал в телефоне за предыдущие дни, а требовала прямо сейчас чтобы не удалил все переписки.
Костя же (хрен знает что на самом деле было на уме) ответил, что не отдаст, так как думал, что мама телефон обратно не отдаст. Начался скандал.

Пришёл я, постарался всех заткнуть и предложил альтернативу: я прям в тот момент должен был посмотреть все переписки, если нужно было, то скринить и тд. Отдаю телефон Косте и на утро рассказываю свё маме.

Это вроде всех удовлетворило, но резко начался снова ор и мама выхватила у меня телефон. Здесь у меня жопа вскипела, я отобрал телефон, выбежал на улицу и послал всех нахер. Через минут 7 моей прогулки по ночному городу, я позвонил маме и, не став выслушивать и слова, потребовал включить громкую связь: полил всех говном и поставил условие

Условие:
1) Они резко успокаиваются и ложатся по кроватям спать
2) На следующий день не должно быть не одного превышения голоса
3) на этот период про телефон можете забыть, он будет у меня (не достанется никому)
В противном случае телефон летит в окно и мне срать кто покупал телефон, кто покапал симку, какие красивые там номера и тд.

Сегодня я ещё узнал подробности о том, что мама не должна была давать телефон (её инициатива), о том, что должны быть новые соц сети и тд (этого не было выполнено).

Телефон всё ещё лежит у меня, условие я намерен выполнить, но всё же хотелось бы слышать ваше мнение (команда форума) на данную тему. Я намерен изменить условия и продержать телефон до завтрашнего (и позже) дня до прояснения кто где виноват и кому "достанется" телефон.

Что предлагаю я:
1) Телефон остаётся у меня, но я сообщая о всех переписках Кости маме (вы писали, что так и должно быть)
2) Действовать будем чётко по рекомендациям команды форума (а то они оба вас не слушают почему-то)

Просто ответьте: да или нет.
Я сюда загляну вечером (21:00) и завтра с утра

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Что предлагаю я:
мое мнение: Посмотреть все переписки с того момента, как был выдан телефон, вдруг он переписывался уже с кем-то из соупотребов и тд и тп. удалить аккаунты в соц сетях(все), стереть все данные с телефона, поменять симку и отдать телефон полностью чистым. впоследствии так делать не надо и контролировать не надо его переписки,

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Урок 30. (начало)

71. Астеническая - когда человек жалуется на все, но себя считают слишком хорошими для этого мира, из-за чего они и пьют. Истерическая - когда алкоголик постоянно хвастается чем-то и является для окружающих клоуном. Эксплозивная - агрессивные алкаши, которые могут подраться просто так и тираны в семье. Апатическая - им насрать на все вокруг, им лень что-либо делать, все виноваты, кроме него. Некоторые виды могут даже смешиватьс

72. Здесь 2 разных человека по изначальному характеру стали похожими друг на друга из-за алкоголя. Из этого и следует то, что совсем неважно каким человек был до употребления, он все равно станет таким же, как и другие алкаши.

73. Опять же 2 клинических исследования, в которых изначально были люди обычные, даже с высшим и средним образованием. Но после алкогольных попоек оба ведут себя как клоуны на показ чисто.

74. Опять же, наблюдения, из которых выявили, что деградации личности может быть подвержен каждый, неважно каким ты был до синьки.

75. Даже жизнерадостные и активные могут превратиться в овоща, которому будет насрать на себя и свою жизнь, еще одно подтверждение тому, что это рулетка и кто угодно может стать таким.

76. Про алкоголиков. Вся их личность сужается до бутылки и от нее тупо ничего не остается, остается только тип деградации, но разве это личность? Пропадает нравственность, уважение к людям, здравая самооценка, ответственность, самоуважение и интересы тупо смываются с бутылкой.

77. Опять же, весь кругозор сужается до горлышка бутылки и ему ничего абсолютно неинтересно, все сферы останавливаются или деградируют. Ему интересны только виды и качество спиртного, такую тему они поддерживают и при чем искусно, чувствуя себя сомелье или дегустаторами.

78. На первой стадии уже появляется обсессивное влечение к алкоголю, начинает развиваться деградация личности, но в малой форме. Пропадает рвотный рефлекс к спиртному, алкоголик может уже на этой стадии пить в одиночестве и скрывать свою зависимость. Повышается толерантность и человек стремится так сказать к опьянению.

79. На первой стадии уже появляется обсессивное влечение к алкоголю, начинает развиваться деградация личности, но в малой форме. Пропадает рвотный рефлекс к спиртному, алкоголик может уже на этой стадии пить в одиночестве и скрывать свою зависимость. Повышается толерантность и человек стремится так сказать к опьянению.

80. Тут уже показана лютая физическая тяга к алкоголю, потеря всех интересов, кроме алкашки. Потеря всего контроля и прогрессировала вторая стадия достаточно быстро. Я видимо погорячился и у меня все-таки 1ая стадия, а не вторая.

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
мое мнение: Посмотреть все переписки с того момента, как был выдан телефон, вдруг он переписывался уже с кем-то из соупотребов и тд и тп. удалить аккаунты в соц сетях(все), стереть все данные с телефона, поменять симку и отдать телефон полностью чистым. впоследствии так делать не надо и контролировать не надо его переписки,
Могу этой ночью этим заняться: удалением старых соц.сетей, телефон приведу к заводским настройкам. Переписки я уже задокументировал (сделал скрины и имею их на руках, пока не вчитывался в них). С симкой у них постоянно какие-то проблемы: они вроде ездили покупать симку теле2, но Костя отказывается блокировать и выкидывать симку билайн (которая была до изоляции)

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Костя отказывается блокировать и выкидывать симку билайн (которая была до изоляции)
если симка связана с предыдущей работой, то можно не выкидывать, но если на нее могут позвонить соупотребы, а он хочет ее оставить, то стоит задуматься так сказать

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Урок 30. (продолжение)

81. Со временем снизилась доза и из человека ничего не осталось, были запои и как бы больше ничего он не делал. Постоянно плакал и думал о том, что жизнь кончилась.

82. алкогольный параноид - очень частое явление у алкоголиков и при первых его признаках надо срочно лечить и спасать алкоголика, тк регресса у этого нет, только прогрессия. Он развивается достаточно быстро и чувство тревоги может остаться уже даже в трезвом состоянии, а потом алкоголик уже тупо будет сидеть в закрытом от общества помещении и бояться всех и вся.

83. Алкоголики любят бахвальствовать несуществующими ценностями и богатствами, плюс они любят делать из себя сер знает кого, будто он что-то значит для общества. В данном примере алкоголик стал легко внушаем и ведет себя как клоун, говоря, что у него миллионы и машины в гараже.

84. Здесь описана деградация человека. Раньше он знал английский, но после алкоголя забыл.Ему стало сложнее запоминать что угодно и память ухудшилась очень сильно. Хвастался дракой с ментами и рационализировал свое злоупотребление

85. Галлюцинации - тоже частое явление у алкоголиков. Эти галлюцинации на самом деле это их же мысли, только им кажется, что они не их. Часто они слышат кого-то или что-то и они будто с ними разговаривают. Эти галлюцинации вызывают у них сильную тревогу и страх.

86. Они считают и верят в то, что за ними кто-то ходит, следит и хочет отобрать у него квартиру или еще что-то. Они могут увидеть в каком-то подозрительном для них человеке своего преследователя и впоследствии бегать от него или еще что-то. Страх усиливается и они иногда даже не могут вспомнить то, что делали в состояние аффекта. Это может кончиться, но только в редких случаях и при том, если человек перестанет как бы верить в них.

87. Здесь опять клиническое исследование, в котором поначалу у девушки не было проблем с алкоголем и она так сказать вывозила все. Потом развод, развод, плохая работа, проблемы, алкоголь и все, алкоголичка постоянно жалуется на все свои проблемы и проявляет инфантильность. Она хочет внимания и того, чтобы ее пожалели. Говорит, что чувствует депрессию и у нее много-много проблем в жизни.

88. Солевые наркоманы постоянно думают, что их хотят подставить и за ними кто-то следит, кто-то хочет сдать их ментам и тд. Любой шорох может начать их паниковать и ждать прихода ментов. Они чем-то напоминают шизофреников и могут начать искать дозу по квартире, вытаскивая паркет и сдирая обои. Могут еще думать, что на них прослушка и раздеваться, по квартире тоже могут искать ее.

89. Рассказ ведется от наркоманки, которая пробыла в больнице год, тк у нее было такое же поражение и сейчас у нее отрезано легкое, мозг разлагается и внутри все тело гниет изнутри. Но это ей еще повезло, ведь многие умирают в палате в своих испражнениях, в мучительных болях, кричат от нее, в палате воняет гнилью и мочой, они блюют и в какой-то момент крик обрывается и начинается крик родственника.

90. Родители сильно переживали за нас и переживают до сих пор. Мы как бы убивали себя, а они пытаются нас спасти и это может длиться еще некоторое время, мб даже всю оставшуюся жизнь. Надо показывать то, что теперь все хорошо и помогать им.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
если симка связана с предыдущей работой, то можно не выкидывать, но если на нее могут позвонить соупотребы, а он хочет ее оставить, то стоит задуматься так сказать
Номер не знает никто. Симка исползовалась для входящих с работы. Прикреплена была к Head Hunter.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А в соц сетях нет в друзьях соупотребов, они заблокированы и я у них тоже.

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Костя договаривается о работе с Васей через инстаграм. Можно просто запомнить никнейм Васи, удалить старый аккаунта и написать Васе с нового

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156