Вас устраивает так жить? Если нет, то проанализируйте, что происходит. Только думайте о своих ощущениях.
Как можно находится все время в скандале? Это же выматывает.
Маруся, привет!
Хочу поделиться с тобой последними днями.
Вчера опять был небольшой конфуз, связанный с сим картой моей старой, мать думает, что я начну общаться с бышими соупотребами. Но они даже не знают этого номера... А не хочу менять номер потому что такой номер стоит 15к. Но вроде пока решили, а скорее отложили этот момент. Телефон я все равно не полусаю.
Сегодня съездили 2 часа гулял по лесу с собакой, занимался на брусьях, ждал пока мать работу закончит. Без связи, без времени договорились где встретимся и во сколько, все ок, сореинтировался. Язык до Киева доведет.
Далее поехали в наркологичку, пообщался с доктором, попросил чтобы мать присутствовала ибо волнуется. Ответил на кучу вопросов, прокрутил историю употребления, которую недавно тут писал. Отрекламировал ему метод НоНарко, который написан по Пятницкой (док одобрил, знает ее естетсвенно).
Потом сдал мочу, все четко, уверенно, кровь надо на неделе сдавать на болезни и алко.
Потом консультация, там предлагали АН группы и всякое прочее. Отнесся скептически, не обещал, но сказал, что возможно посещу ради интереса.
Хотелось бы добавить. Мать очень волнуется зпъа еня, что впринципе логично, но порой доходит до абсурда. В инстаграм захожу, чтобы держать связь с дркгом по поводу работы. С ним кстати познакомилась мать, я уже писал. Мать думает, что я молнеиносно пойду напишу бывшим соупотребам (которых нет у меня не вк, не в инсте, всех отписал). Понимаю, что много безлогичных подозрений, но и понимаю, что мое прошлое полностью это оправдывает. Хз как тут быть. Важно твое мнение, что дальше делать и как быть? Выхожу активно гуляю один, жду работу, но надо решить проблему со справкой о вакцинации, на все нужно время. Когда я могу получить телефон, твое мнение?