Статьи и литература Кости

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ты мои бабки тут решил подсчитать пассивные ???? Ну тогда ок: 180 000 ща 6 лет я оплатила квартплаты ща комн. Пока не получу эти деньги обратно, даже не заикайся
Я не я и хата не моя. В свои дела меня тогда больше не приписывай. А то видишь ли дело вместе делали, а как доделали ты решила сама распоряжаться что и как, а еще и оказывается я никакого участия не принимал и ничего не сделал...
Мама, забери себе все, честно, мне ничего не надо от тебя. Я теперь буду самостоятельно добиваться всего в жизни.
Лучше так, чем потом всю жизнь от тебя притензии слушать и думать, что я твой подчиненный на всю жизнь.
Вы там с бабушкой разберитесь сами, меня не впутывай

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Старую симкарту ,номер которого знает рыжий и остальные нарки не верну никогда! И стучать кулаками, называя меня постоянно тираном - это психоз с манипуляциями

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Старую симкарту ,номер которого знает рыжий и остальные нарки не верну никогда! И стучать кулаками, называя меня постоянно тираном - это психоз с манипуляциями
Так я стучать начал, когда ты в упор меня не слышала. ЕЕ НЕ ЗНАЕТ НИКТО ИЗ ТОРЧЕЙ! ЭТО СИМКА БЫЛА ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ!
А взбесился я когда ты мне имена этих гнилых опять напомнила. Главный мой триггер - это ты!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А телек выключила. Это как наказание за мой нервный срыв?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Так я стучать начал, когда ты в упор меня не слышала. ЕЕ НЕ ЗНАЕТ НИКТО ИЗ ТОРЧЕЙ! ЭТО СИМКА БЫЛА ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ!
А взбесился я когда ты мне имена этих гнилых опять напомнила. Главный мой триггер - это ты!
Этому номеру сто лет.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Вас устраивает так жить? Если нет, то проанализируйте, что происходит. Только думайте о своих ощущениях.
Как можно находится все время в скандале? Это же выматывает.
Маруся, привет!
Хочу поделиться с тобой последними днями.
Вчера опять был небольшой конфуз, связанный с сим картой моей старой, мать думает, что я начну общаться с бышими соупотребами. Но они даже не знают этого номера... А не хочу менять номер потому что такой номер стоит 15к. Но вроде пока решили, а скорее отложили этот момент. Телефон я все равно не полусаю.

Сегодня съездили 2 часа гулял по лесу с собакой, занимался на брусьях, ждал пока мать работу закончит. Без связи, без времени договорились где встретимся и во сколько, все ок, сореинтировался. Язык до Киева доведет.

Далее поехали в наркологичку, пообщался с доктором, попросил чтобы мать присутствовала ибо волнуется. Ответил на кучу вопросов, прокрутил историю употребления, которую недавно тут писал. Отрекламировал ему метод НоНарко, который написан по Пятницкой (док одобрил, знает ее естетсвенно).
Потом сдал мочу, все четко, уверенно, кровь надо на неделе сдавать на болезни и алко.
Потом консультация, там предлагали АН группы и всякое прочее. Отнесся скептически, не обещал, но сказал, что возможно посещу ради интереса.

Хотелось бы добавить. Мать очень волнуется зпъа еня, что впринципе логично, но порой доходит до абсурда. В инстаграм захожу, чтобы держать связь с дркгом по поводу работы. С ним кстати познакомилась мать, я уже писал. Мать думает, что я молнеиносно пойду напишу бывшим соупотребам (которых нет у меня не вк, не в инсте, всех отписал). Понимаю, что много безлогичных подозрений, но и понимаю, что мое прошлое полностью это оправдывает. Хз как тут быть. Важно твое мнение, что дальше делать и как быть? Выхожу активно гуляю один, жду работу, но надо решить проблему со справкой о вакцинации, на все нужно время. Когда я могу получить телефон, твое мнение?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Мать думает, что я молнеиносно пойду напишу бывшим соупотребам (которых нет у меня не вк, не в инсте, всех отписал).
Не это я думаю. Я считаю, что должна знать с кем ты общаешься. А ещё попросила тебя чтоб я хотя бы подписалась на тебя, чтоб скидывать полезную информацию( про вакцинацию, остеопата по урокам которого ты занимался .... На что ты сейчас подписан- это полная шняга.
А,если ты не поменяешь номер , соупотребв сами тебя найдут (

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Не это я думаю. Я считаю, что должна знать с кем ты общаешься. А ещё попросила тебя чтоб я хотя бы подписалась на тебя, чтоб скидывать полезную информацию( про вакцинацию, остеопата по урокам которого ты занимался .... На что ты сейчас подписан- это полная шняга.
А,если ты не поменяешь номер , соупотребв сами тебя найдут (
Через год необщения? Засем я им нужен? А еще важнее, зачем они мне нужны?
На счет инстаграма до абсурда, я сам могу решить на что быть подписаным, ты очень много хочешь принимать решений за мою жизнь, за мои интересы и все контролировать. Так не получится, я человек. Ты и без того знаешь в кем я сейчас общаюсь, чем планирую заниматься, знаешь о моей трезвости (посещаешь и контролируешь вместе со мной снятие с учета). Что тебе еще нужно?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
В моей инсте я сам проявил желание удалить фото некоторые и отписаться от некоторых людей. А так, там больше и нет триггеров, если ты за это боишься. Да и вообще, видимо плохо помнишь статьи, триггеры кругом, везде и повсюду, как бы ты не пытался огородить их от себя, но память человека - штука уникальная. Надо уметь работать с антирефлексом и переключать сеюя от триггеров, есои ясно, то все просто.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Добавлю важное!!!
Маруся уже писала, повторю, твои попытки полного контроля надо мной только доставляют неудобства и вызывают желание нарушить все твои наставления и вообще ни о чем тебе не говорить.
Сбавь обороты, я ведь и так по максимуму с тобой общаюсь, выполнчю реально разумные условия которые мы тут писали и обговорили. Но ты своей гиперопекой ничего не добьешься. Об этом не писалось в статьях, что ты должна быть контролером всего и вся. Ты ведь слышишь меня, видишь, чувствуешь, знаешь где что и как. Ну не борщи!!!!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Интересно получается обычно, как только ты хорошо проводишь время или получаешь что хотел , тебе молниеносно надо большее . Вчера к бабушке ездил , сегодня тоже весь день катались с тобой, и все мало, и уроки сразу на 3 буквы полетели, тут разве была речь о том, что тебе в инсте сидеть? Ждём команду форума. Я в замешательстве.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Интересно получается обычно, как только ты хорошо проводишь время или получаешь что хотел , тебе молниеносно надо большее . Вчера к бабушке ездил , сегодня тоже весь день катались с тобой, и все мало, и уроки сразу на 3 буквы полетели, тут разве была речь о том, что тебе в инсте сидеть? Ждём команду форума. Я в замешательстве.
Естетсвенно, я хочу жить полной жизнь и не ограничивать сеюя общением только лишь с тобой.
И поверь, для моего срока прибывания тут, для ситуации, для действий, которые я предпринял для выхода отсюда, это вообще не много. Я просто тут тухну с тобой и понимаю, что общаясь только с тобой вживую я разучиваюсь думать самостоятельно, иметь свое мнение и чувствую себя очень неувернно в общении с другими людьми.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Опять наорала на меня и обвинила в том, что я много прошу. При чем я просто попросил при твоем рисмотре зайти в инст и удалить фото. Сказалала, что я виноват в том, что Саша тебе сделал замечание. Извини мам, наверное, я действительно много у тебя прошу...

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Опять наорала на меня и обвинила в том, что я много прошу. При чем я просто попросил при твоем рисмотре зайти в инст и удалить фото. Сказалала, что я виноват в том, что Саша тебе сделал замечание. Извини мам, наверное, я действительно много у тебя прошу...
Ну и ******* же ты безмозглая. Я с больной головой подошла к тебе, чтоб ты переключил на интересную для тебя передачу по телеку. Наорала я почему, потому что ты не понял слов. Я сказала, что целый день моталась с тобой по жаре и устала очень, голова болит, что я в замешательстве насчёт инсты и жду от команды совета по данному вопросу. И что не просто совсем мне сейчас , прям вот сейчас зайти с тобой инсту.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Урок 27.

33. Психопатия очень похожа на наркоманию по симтопам. Разница лишь в том, что у психически больного человека отклонения врожденные, а у наркомана приобретенные по причине употребления наркотиков.

34. Депрессии часто служат основной причиной самоубийств наркоманов, а происходят они по причине сбоя работы гормональной системы. Идет активная выработка кортизола, который называют гормоном смерти и как раз в это время происходят жуткие депрессии, как правила при отказе от наркотика после долгого срока употребления.

35. Шизофрения - частое явление у наркоманов, происходит в процессе употребления. В отличии от шизофреников, посещает этот недуг наркоманов как правило при длительных марафонах. Начинаются голлюцинации, подергивания, невнятая речь.

36. Чувство вины - нормальное явление у наркомана, особенно после очередного употребления. Разделение идет лишь в том, кто как поступает в данном случае и как думает: мне надо еще замутить или пора подвязывать. Но никакое чувство вины не заставит бросить наркотик, мозг работает не правильно по всем направлением и найдет спасение в наркотике, чтобы погасить это чувство вины.

37. Резонерство и демагогия - главные инструменты оправдфвания, ухода от ответа, перевода стрелок для наркомана. Они могут уметь краство общаться, приподносить информацию, но как правило пряиых ответов от них не дождешься, они попросту тусуют карты.

38. Наркоман - обысный человнк, просто он душевно больной. Не стоит надеяться на него и спрашивать с него как с нормального человека. Его мозг работает не правильно по всем франтам и внятного действия наркоман не произвндет, пока он болен.

39. Основная потребность любого человека - одобрение и похвала со стороны общества. И каждый человек пытается быть социально адаптированным. Но наркоман ни в какую не может быть принят обществом, он для них предатель и изгой.

40. Психические защиты служат щитом от плохих мыслей и чувств и огорждает психику человека таким образом. Придумываются различные оправдания. У нормального человека они есть, а у наркомана они в 2 раза больше и работают на всех направлениях.

Сверху