К чему привлекать? К своим истерикам на ровном месте? Что такого произошло, что вы начали истерить?И кстати , с собакой он теперь тоже гулять не будет, может и по нашей вине (что на цепь посадили) но все же фраза от него была, что жалеет, что не воспользовался убежать, когда была возможность.
Насколько я помню мне Вы говорили привлекать мужа и сына, вот привлекла. Я сказала , я жить хочу и для меня сейчас это важнее всего
Хм...Сюсюканья окончились
Вы там собирались писать его другу и выпроваживать его на работу. Отстаньте уже от него. Вы перегибаете палку, это выглядит уже неадекватно.И кстати , с собакой он теперь тоже гулять не будет
К чему привлекать? К своим истерикам на ровном месте? Что такого произошло, что вы начали истерить?
Я очень просила приходить вовремя, так как волнуюсь и без криков. Он трижды наплевал на мою мольбу
Это была первая истерика. А второй даже не было , мы с ним не разговаривали , я просто написала 4 пункта на бумаге для Кости . Этот листок утром увидел муж и орехи в мойке. Все. Я спала. Была перед фактом поставленаСами вы выпиваете.У меня уже сомнения закрадываются. Вы не выпиваете с отчимом?Так и поступлю.Вы там собирались писать его другу и выпроваживать его на работу. Отстаньте уже от него. Вы перегибаете палку, это выглядит уже неадекватно.
Мать сказала, что когда у нее появится время и желание, тогда и будет этим заниматься. Все тоже самое продолжаетсяВы там собирались писать его другу и выпроваживать его на работу. Отстаньте уже от него. Вы перегибаете палку, это выглядит уже неадекватно.
ПодтверждаюМать сказала, что когда у нее появится время и желание, тогда и будет этим заниматься. Все тоже самое продолжается
Ну, ничем не могу помочь) Мы ей высказали своё мнение.Мать сказала, что когда у нее появится время и желание, тогда и будет этим заниматься. Все тоже самое продолжается
Дырки от гвоздей остались
Подтверждаю
Сюсюканий и не было, если что.Сюсюканья окончились
А тебе брат так сказал подходить ко мне? С этим вопросом?Мать сказала, что когда у нее появится время и желание, тогда и будет этим заниматься. Все тоже самое продолжается
Нет, что вы, ни в коем случае. Мама с отчтмом в данном вопросе поддержали идею трезвой семьи.Ну, ничем не могу помочь) Мы ей высказали своё мнение.
Она выпивает с отчимом?
Господи... Ещё и подходить надо на задних лапках?А тебе брат так сказал подходить ко мне? С этим вопросом?
Не совсем понял вопроса. При чем тут брат?А тебе брат так сказал подходить ко мне? С этим вопросом?
Когда они поддержали? С момента твоей изоляции? А до этого - пили?Нет, что вы, ни в коем случае. Мама с отчтмом в данном вопросе поддержали идею трезвой семьи.
Почему ты решил, что дело именно в этом?она считает, что цепями, наказаниями и запретами сможет добиться к себе уважения, любви и благодарности
Выпивали, очень редко.Когда они поддержали? С момента твоей изоляции? А до этого - пили?
Про выпускать я ничего не видела от Маруси. Только позвать Васю домой . Пока все, потом, если Ея Величество изволит зайти к тебе в тему , я спрошу что делать дальшеСюсюканий и не было, если что.
Так, давай договоримся, пока Маруся тут. Ты сказала мне еще давно, что без ее решения никуда меня не отпустишь.
Сейчас Маруся дала добро и мы с тобой обговорили условия, которых я обязан придерживаться.
Когда ты готова меня вырускать, знакомиться с другом и давать мне телефон для связи?
Брат хочет помочь мне и Косте наладить отношения и даёт ему дельные советы. Дело не в задних лапах, а в том, что говорят дело-делай. Я не слышала, что говорил ему брат, но уверена, что не такГосподи... Ещё и подходить надо на задних лапках?
Татьяна, вы приняли на грудь? Признайтесь.