Статьи и литература Кости

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Выпивали, очень редко.
Эту идею можем отмести, серьезно, мать в данном вопросе очень строга к себе.
Очень странно. Обычно алкоголички чрезмерно тиранят и манипулируют.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Почему ты решил, что дело именно в этом?
Потому что все наказания и ссоры именно на этой почве. Мне вчера сказали, что основная причина того, что я сидел на цепях - не общение с матерью (я мало контактировал с ней чтобы не ругаться).

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Про выпускать я ничего не видела от Маруси. Только позвать Васю домой . Пока все, потом, если Ея Величество изволит зайти к тебе в тему , я спрошу что делать дальше

Брат хочет помочь мне и Косте наладить отношения и даёт ему дельные советы. Дело не в задних лапах, а в том, что говорят дело-делай. Я не слышала, что говорил ему брат, но уверена, что не так
Тут как раз про то, чтобы выходить из дома и выходить на работу, а изначально знакомство с Васей, чтобы ты понимала где я и с кем и на какой работе.
Ты все опять усложняешь лишь бы мне было не комфортно, а потом скажешь, что ты ведь мне на уступки идешь, разрешила с собакой погулять...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Потому что все наказания и ссоры именно на этой почве. Мне вчера сказали, что основная причина того, что я сидел на цепях - не общение с матерью (я мало контактировал с ней чтобы не ругаться).
Хм...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Тут как раз про то, чтобы выходить из дома и выходить на работу, а изначально знакомство с Васей, чтобы ты понимала где я и с кем и на какой работе.
Ты все опять усложняешь лишь бы мне было не комфортно, а потом скажешь, что ты ведь мне на уступки идешь, разрешила с собакой погулять...
Костя!!! Она пьёт? Говори правду!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Очень странно. Обычно алкоголички чрезмерно тиранят и манипулируют.
Марусь, мама говорит о том, что просто познакомить маму с Васей и все.
Я правильно понимаю, что это знакомство для того, чтобы я мог спокойно работать, приходить домой и маме было понятно где и с кем я работаю?
Объясни пожалуйста как вы видите. Мама не много иначе видимо поняла что значит свободное передвижение.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я не единожды сталкивалась с тем, что дети алкоголиков скрывают этот факт до последнего.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Марусь, мама говорит о том, что просто познакомить маму с Васей и все.
Я правильно понимаю, что это знакомство для того, чтобы я мог спокойно работать, приходить домой и маме было понятно где и с кем я работаю?
Объясни пожалуйста как вы видите. Мама не много иначе видимо поняла что значит свободное передвижение.
Мама твоя все прекрасно поняла. И подробно ей пояснять в третий раз - не стоит.
А тебе надо все - таки думать о том, где ты будешь жить. Или принимать ее правила игры и бегать перед ней на задних лапках.
Не любви она хочет, а покорности.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Парикмахером?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Мама твоя все прекрасно поняла. И подробно ей пояснять в третий раз - не стоит.
А тебе надо все - таки думать о том, где ты будешь жить. Или принимать ее правила игры и бегать перед ней на задних лапках.
Не любви она хочет, а покорности.
Это все та же песня, знаю я это. Пока у меня нет возможности самостоятельно жить. Я только начинаю жизнь заново. Долги, работа, потом только можно об этом думать. А сейчас видимо бегать на задних лапках, мне в принципе так вчера и сказали. Мать говорит - ты безприкословно делаешь и мнения пока у меня нет своего. За то кормят хорошо и материально меня обеспечивают, за это очень благодарен.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020