Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что все наказания и ссоры именно на этой почве. Мне вчера сказали, что основная причина того, что я сидел на цепях - не общение с матерью (я мало контактировал с ней чтобы не ругаться).
Про выпускать я ничего не видела от Маруси. Только позвать Васю домой . Пока все, потом, если Ея Величество изволит зайти к тебе в тему , я спрошу что делать дальше
Брат хочет помочь мне и Косте наладить отношения и даёт ему дельные советы. Дело не в задних лапах, а в том, что говорят дело-делай. Я не слышала, что говорил ему брат, но уверена, что не так
Тут как раз про то, чтобы выходить из дома и выходить на работу, а изначально знакомство с Васей, чтобы ты понимала где я и с кем и на какой работе.
Ты все опять усложняешь лишь бы мне было не комфортно, а потом скажешь, что ты ведь мне на уступки идешь, разрешила с собакой погулять...
Потому что все наказания и ссоры именно на этой почве. Мне вчера сказали, что основная причина того, что я сидел на цепях - не общение с матерью (я мало контактировал с ней чтобы не ругаться).
Тут как раз про то, чтобы выходить из дома и выходить на работу, а изначально знакомство с Васей, чтобы ты понимала где я и с кем и на какой работе.
Ты все опять усложняешь лишь бы мне было не комфортно, а потом скажешь, что ты ведь мне на уступки идешь, разрешила с собакой погулять...
Марусь, мама говорит о том, что просто познакомить маму с Васей и все.
Я правильно понимаю, что это знакомство для того, чтобы я мог спокойно работать, приходить домой и маме было понятно где и с кем я работаю?
Объясни пожалуйста как вы видите. Мама не много иначе видимо поняла что значит свободное передвижение.
Марусь, мама говорит о том, что просто познакомить маму с Васей и все.
Я правильно понимаю, что это знакомство для того, чтобы я мог спокойно работать, приходить домой и маме было понятно где и с кем я работаю?
Объясни пожалуйста как вы видите. Мама не много иначе видимо поняла что значит свободное передвижение.
Мама твоя все прекрасно поняла. И подробно ей пояснять в третий раз - не стоит.
А тебе надо все - таки думать о том, где ты будешь жить. Или принимать ее правила игры и бегать перед ней на задних лапках.
Не любви она хочет, а покорности.
Мама твоя все прекрасно поняла. И подробно ей пояснять в третий раз - не стоит.
А тебе надо все - таки думать о том, где ты будешь жить. Или принимать ее правила игры и бегать перед ней на задних лапках.
Не любви она хочет, а покорности.
Это все та же песня, знаю я это. Пока у меня нет возможности самостоятельно жить. Я только начинаю жизнь заново. Долги, работа, потом только можно об этом думать. А сейчас видимо бегать на задних лапках, мне в принципе так вчера и сказали. Мать говорит - ты безприкословно делаешь и мнения пока у меня нет своего. За то кормят хорошо и материально меня обеспечивают, за это очень благодарен.