Статьи и литература Кости

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Все, я на работу

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
И насчёт изоляции . Вчера Влада мне сказала, у ее знакомой сын вернулся и РЦ . Программа 3 года. Выход на определенных условиях. А ты употребляет 10 лет, привык общаться с одними козлами и хочешь за 3 мес обратно? Такие же козлиные поступки совершать ? Я тоже хочу , просто мечтаю тебя выпустить, но нереально исправит Барана ща такой срок, увы.
Ты кичему клонишь?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
И насчёт изоляции . Вчера Влада мне сказала, у ее знакомой сын вернулся и РЦ . Программа 3 года. Выход на определенных условиях. А ты употребляет 10 лет, привык общаться с одними козлами и хочешь за 3 мес обратно? Такие же козлиные поступки совершать ? Я тоже хочу , просто мечтаю тебя выпустить, но нереально исправит Барана ща такой срок, увы.
Ты на что намекаешь?
То есть ты никаких изменений не видишь?
Или ты опять хочешь соепить идеального под тебя человека?
Ты точно наркоманию лечишь или хочешь, чтобы я к тебе лично отношение поменял, а?
Ты опять меня правоцируешь тем, что через 4,5 месяца ты вдруг решила меня в рц сдать?
Зачем?
Ждешь моей рекции?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Ты точно наркоманию лечишь или хочешь, чтобы я к тебе лично отношение поменял, а?

Кость, мама ждет конечно что пройдет не только твоя зависимость, но и отношение к людям, вот этот эгоизм, о котором сам же пишешь, грубость.
Придет ответственность,благодарность.
Ведь можно прийти вовремя, форсмажора не было чтобы заставлять нервничать. Можно самому понять что свою собаку надо мыть, можно понять, что для мусора мешок а не раковина, и все остальные мелочи.
Ты считаешь себя молодцом, выбирая здоровую, полезную еду, только не задумываешься о том, что фрукты, зелень и овощи, орешки и мед с молоком на постоянной основе раз в дцать дороже хлеба , макарон с котлетой и печенюх.
И главное что создаешь этот праздник тела за счет тех, кого же и обвиняешь.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

А почему у тебя осталось скотское потребительское отношение к человеку который тебя спасает?

Тест давно делали тебе на все виды, включая соли?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Татьян, а попросите тут отписать Сашу и Кирилла, как они эту ситуацию видят насчет быта, цепей, кто кого изводит и чем.
Саша работает, я вчера даже поговорить с ним не успела, на ногах пришел в 12, а утром опять на работу. Кирилл, прям мямля чем слово. Ну попробую, я правда сама работаю сегодня часов до 12.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

А почему у тебя осталось скотское потребительское отношение к человеку который тебя спасает?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Кость, мама ждет конечно что пройдет не только твоя зависимость, но и отношение к людям, вот этот эгоизм, о котором сам же пишешь, грубость.
Придет ответственность,благодарность.
Ведь можно прийти вовремя, форсмажора не было чтобы заставлять нервничать. Можно самому понять что свою собаку надо мыть, можно понять, что для мусора мешок а не раковина, и все остальные мелочи.
Ты считаешь себя молодцом, выбирая здоровую, полезную еду, только не задумываешься о том, что фрукты, зелень и овощи, орешки и мед с молоком на постоянной основе раз в дцать дороже хлеба , макарон с котлетой и печенюх.
И главное что создаешь этот праздник тела за счет тех, кого же и обвиняешь.
А я не обвиняю, я правда за это благодарен.
Вот только не надо меня в это тыкать. Я могу сам заработать на все это, меня всего лишь надо выпустить на свободу.
Вы понимаете откуда все беды? Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ ВЗАПЕРТИ!!!
Почему мое мнение никто не слышит? Ведь есть результат и я уже кучу условий предложил ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ МАМЫ.
Мне просто обидно, что все мои старания и сдвиги видят даже тут, но не родная мать.
У меня жуткая агрессия на нее, мне надо уехать отсюда, срочно. Я приеду другим человеком и начну налаживать контакт, но сейчас я только все испорчу.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

В чем проявляется такое мое отношение?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
Татьян, а попросите тут отписать Сашу и Кирилла, как они эту ситуацию видят насчет быта, цепей, кто кого изводит и чем.
Здравствуйте. В принципе всё выше изложенное верно (про то что Костя на цепь посадили). Не знаю как вам, но мне ситуация (точнее причинно-следственная связь) кажется мелкой, то есть Костя совершил косяк и в ходе неосторожного слова сел на цепь. Выход из ситуации я вижу только один: дождаться вечера (прихода Саши) добиться разговора Кости с Сашей (тихий разговор по теме, а не оры и претензии). Сказать банальную фразу: "да, мой косяк, просто не удержался и съел ложку мёда, больше так не буду". И всем будет хорошо. Я это только что озвучивал Косте вживую.

Так же я объяснил Косте, что это просто правила дома и их все соблюдают: все моют посуду за собой и за всеми (так было до изоляции), раз в какое-то время убираются, не едят мёл и тд. То есть я объяснил Косте, что это косяк, а не агрессия на пустом месте. Конечно имеет смысл задаваться вопросом правильное наказание было выбрано, но причину этого я вижу только в том, что Саша не церемонится, а делает наверняка (причём на кануне вечером и слова про цепь не было, это Сашино решение).

КириллЕп

Посетитель
Реакции
52
Семья
Брат - Константина
Бросил
Не употребляю
На счёт "кто кого изводит"...

Мама с Костей всегда цапались сколько себя помню и мало верю в их гармоничное взаимопонимание. Но если же целью данного форума является достижение взаимопонимания, то я препятствовать не буду и помогу чем смогу, хоть я верится в это с трудом.

В данной ситуации можно понять и Костя и маму. Мама не понимает почему спустя такое время лечения Костя продолжает допускать косяки (должен сказать что уже реже), а Костя не понимает почему его до сих пор лечат и это лечение вышло за 3 месяца. На этой почве и основываются все конфликты. Даже если рассмотреть недавнюю ситуацию: Костя хочет свободы действий в том числе право выбора что кушать (речь про мёд), съел, Мама же хочет чтоб Костя не косячил но прекрасно видит косяк поэтому так и реагирует.

Может я не прав, но мне кажется что проблема их отношений состоит в том, что они хотят друг от друга что-либо (свобода или послушание), а не получают этого. Должен оговориться, что они оба предпринимают шаги навстречу друг к другу: мама даёт ему свободу насколько это возможно (гулять с собакой даже по 2 часа), реже стали использовать цепь... Костя стал более послушным (работает по дому, меньше косячит). Но им обоим этого не достаточно.

К чему всё это. Мы все прекрасно понимаем, что прогресс по сравнению с февралём есть, остался другой вопрос: каких дальнейших целей и задач мы все придерживаемся?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
ЭНдрюс " Цветы на чердаке "
Дети - цветы жизни, а в данном произведение от них беспричинно отказались. Точнее причиной всему послужила алчность, единоличие или выбор, который их мать сделала не в их пользу. Произведение местами шокирующее, местами горестное, местами вызывающее надежду. Дети на протяжении 3ех лет проживали на чердаке по причине того, что их скрывали. Они не видели жизни совсем и их постоянно находились вместе. Бабушка к ним относилась плозо, мать проводила время со своим новым мужчиной, отец родной умер. Да,все это как раз началось помле смерти отца. Их мать предпочла выбрать жизнь без них, со своим новым мужчиной. В конце рассказа младшего отравили, а осьальные дети сбежали восвояси с этого чердака, зная, что жизни им никто не даст.
Произведение конечно шокирующее. Все дело в деньгах и не желании брать на себя ответственность. Мать тупо отказалась от своих детей, а бабке и вовсе не нужно было с ними на старости лет нянчиться и воспитывать. Детям предстояло самим взрослеть и порой даже очень не ловко чувствуя себя. В общем, из таких детей вырастит не пойми что, а проблема в том, что они не получили достаточного количества любви от своих родных.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Может я не прав, но мне кажется что проблема их отношений состоит в том, что они хотят друг от друга что-либо (свобода или послушание), а не получают этого
мама хочет идеального сына себе, у меня такое ощущение. Будто уже не наркоманию лечат. Я не понимаю, мама так толком и не отписалась.
что у вас происходит?

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Дети - цветы жизни, а в данном произведение от них беспричинно отказались.
причина была, типо мать получила все наследство и у нее была новая отличная жизнь. мне родители посоветовали взглянуть на мать, как на наркомана, у которой вместо наркотиков деньги. Все то же самое: врет родным, скрывает правду, минимизирует все, рационализирует, дает псевдонадежду и убивает их

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
причина была, типо мать получила все наследство и у нее была новая отличная жизнь. мне родители посоветовали взглянуть на мать, как на наркомана, у которой вместо наркотиков деньги. Все то же самое: врет родным, скрывает правду, минимизирует все, рационализирует, дает псевдонадежду и убивает их
Соглашусь, а на первыйивзгляд не скажешь. Сначало поснщала их и якобы старалась их обеспечить как могла, но потом подзабила и получила наследство, а от них отказалась.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
мама хочет идеального сына себе, у меня такое ощущение. Будто уже не наркоманию лечат. Я не понимаю, мама так толком и не отписалась.
что у вас происходит?
Да, чето мне совсем не нравится поведение мамы. Какая-то ложка мёда, орехи... Это чето уже перебор.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сказать банальную фразу: "да, мой косяк, просто не удержался и съел ложку мёда, больше так не буду". И всем будет хорошо. Я это только что озвучивал Косте вживую.
Честно говоря, это уже дикость какая-то. Ну съел он мёда и че? Это косяк?) Я ниче не понимаю.

Сверху