Ты кичему клонишь?И насчёт изоляции . Вчера Влада мне сказала, у ее знакомой сын вернулся и РЦ . Программа 3 года. Выход на определенных условиях. А ты употребляет 10 лет, привык общаться с одними козлами и хочешь за 3 мес обратно? Такие же козлиные поступки совершать ? Я тоже хочу , просто мечтаю тебя выпустить, но нереально исправит Барана ща такой срок, увы.
Ты на что намекаешь?И насчёт изоляции . Вчера Влада мне сказала, у ее знакомой сын вернулся и РЦ . Программа 3 года. Выход на определенных условиях. А ты употребляет 10 лет, привык общаться с одними козлами и хочешь за 3 мес обратно? Такие же козлиные поступки совершать ? Я тоже хочу , просто мечтаю тебя выпустить, но нереально исправит Барана ща такой срок, увы.
Татьян, а попросите тут отписать Сашу и Кирилла, как они эту ситуацию видят насчет быта, цепей, кто кого изводит и чем.Все, я на работу
Ты точно наркоманию лечишь или хочешь, чтобы я к тебе лично отношение поменял, а?
Ты точно наркоманию лечишь или хочешь, чтобы я к тебе лично отношение поменял, а?
Саша работает, я вчера даже поговорить с ним не успела, на ногах пришел в 12, а утром опять на работу. Кирилл, прям мямля чем слово. Ну попробую, я правда сама работаю сегодня часов до 12.Татьян, а попросите тут отписать Сашу и Кирилла, как они эту ситуацию видят насчет быта, цепей, кто кого изводит и чем.
А я не обвиняю, я правда за это благодарен.Кость, мама ждет конечно что пройдет не только твоя зависимость, но и отношение к людям, вот этот эгоизм, о котором сам же пишешь, грубость.
Придет ответственность,благодарность.
Ведь можно прийти вовремя, форсмажора не было чтобы заставлять нервничать. Можно самому понять что свою собаку надо мыть, можно понять, что для мусора мешок а не раковина, и все остальные мелочи.
Ты считаешь себя молодцом, выбирая здоровую, полезную еду, только не задумываешься о том, что фрукты, зелень и овощи, орешки и мед с молоком на постоянной основе раз в дцать дороже хлеба , макарон с котлетой и печенюх.
И главное что создаешь этот праздник тела за счет тех, кого же и обвиняешь.
В чем проявляется такое мое отношение?А почему у тебя осталось скотское потребительское отношение к человеку который тебя спасает?
Тест давно делали тебе на все виды, включая соли?
ДавноА почему у тебя осталось скотское потребительское отношение к человеку который тебя спасает?
Тест давно делали тебе на все виды, включая соли?
Здравствуйте. В принципе всё выше изложенное верно (про то что Костя на цепь посадили). Не знаю как вам, но мне ситуация (точнее причинно-следственная связь) кажется мелкой, то есть Костя совершил косяк и в ходе неосторожного слова сел на цепь. Выход из ситуации я вижу только один: дождаться вечера (прихода Саши) добиться разговора Кости с Сашей (тихий разговор по теме, а не оры и претензии). Сказать банальную фразу: "да, мой косяк, просто не удержался и съел ложку мёда, больше так не буду". И всем будет хорошо. Я это только что озвучивал Косте вживую.Татьян, а попросите тут отписать Сашу и Кирилла, как они эту ситуацию видят насчет быта, цепей, кто кого изводит и чем.
На счёт "кто кого изводит"...Татьян, а попросите тут отписать Сашу и Кирилла, как они эту ситуацию видят насчет быта, цепей, кто кого изводит и чем.
мама хочет идеального сына себе, у меня такое ощущение. Будто уже не наркоманию лечат. Я не понимаю, мама так толком и не отписалась.Может я не прав, но мне кажется что проблема их отношений состоит в том, что они хотят друг от друга что-либо (свобода или послушание), а не получают этого
причина была, типо мать получила все наследство и у нее была новая отличная жизнь. мне родители посоветовали взглянуть на мать, как на наркомана, у которой вместо наркотиков деньги. Все то же самое: врет родным, скрывает правду, минимизирует все, рационализирует, дает псевдонадежду и убивает ихДети - цветы жизни, а в данном произведение от них беспричинно отказались.
Соглашусь, а на первыйивзгляд не скажешь. Сначало поснщала их и якобы старалась их обеспечить как могла, но потом подзабила и получила наследство, а от них отказалась.причина была, типо мать получила все наследство и у нее была новая отличная жизнь. мне родители посоветовали взглянуть на мать, как на наркомана, у которой вместо наркотиков деньги. Все то же самое: врет родным, скрывает правду, минимизирует все, рационализирует, дает псевдонадежду и убивает их
и у нее был выбор: наркотики(все наследство) или дети(все наследство онулируется) и как бы вота от них отказалась.
Да, чето мне совсем не нравится поведение мамы. Какая-то ложка мёда, орехи... Это чето уже перебор.мама хочет идеального сына себе, у меня такое ощущение. Будто уже не наркоманию лечат. Я не понимаю, мама так толком и не отписалась.
что у вас происходит?
Честно говоря, это уже дикость какая-то. Ну съел он мёда и че? Это косяк?) Я ниче не понимаю.Сказать банальную фразу: "да, мой косяк, просто не удержался и съел ложку мёда, больше так не буду". И всем будет хорошо. Я это только что озвучивал Косте вживую.