Статьи и литература Кости

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
немного поел меда и не приготовил завтрак теперь на цепь сажают? А почему ты перестала обращать внимание на то, что я делаю? Почему я должен говорить о своих заслугах - это неприлично
Мед, для тех кто болеет -это табу было всегда для всех и сказано что раз. Орехи не в раковину тоже сто раз сказали. Завтрак только себе не впервые раз. Собаку не мыл дважды Просто лежишь, телек смотришь, ну чё то там чуть поделал, в образе не разговаривая и не помогая. Посуды ворох. За мои заслуги меня тоже не хвалят, все, что нормальное ты делаешь-это норма!! Насчёт цепи ты мне вопросы задаешь , а Саше ,который тебя посадил -нет, мужчина к тебя вызывает уважение?
5. Нет, не о такой, ты даже не общалась со мной на данный счет, откуда ты можешь знать?
А какой ты представляешь себе твою семью?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я пошла на риск, выпустив Костю из дома с собакой одного, со мной не хочет, прям скандалы.... Он опоздал трижды. Это стоило мне здоровья. Не нравится что выпускают-сидит дома, у мужа все просто: я корчусь от боли - Костя на цепь. После этого Костя решил со мной не разговаривать -хорошо, я всего лишь поддержала, заодно бошка болеть перестала. Я принимаю его игру, и соответственно его игра-его последствия. Говорю мужу и сыну младшему что и как, они принимают решения.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Мед, для тех кто болеет -это табу было всегда для всех и сказано что раз. Орехи не в раковину тоже сто раз сказали. Завтрак только себе не впервые раз. Собаку не мыл дважды Просто лежишь, телек смотришь, ну чё то там чуть поделал, в образе не разговаривая и не помогая. Посуды ворох. За мои заслуги меня тоже не хвалят, все, что нормальное ты делаешь-это норма!! Насчёт цепи ты мне вопросы задаешь , а Саше ,который тебя посадил -нет, мужчина к тебя вызывает уважение?

А какой ты представляешь себе твою семью?
1. Соглашусь только на счет меда, но когда жрать хочется и организм требует, то я беру и ем.
Собаку никто не говорил мыть.
Посуду мыл весь день, вечернюю посуду ты накидала когда я уже спать лег.
Можешь не хвалить за заслуги, просто компосировать мозги не надо мне за все под ряд.
С тобой я не разговаривал?? Я тебе привет сказал как только увидел, а ты мне даже "будь здоров" не сказала, когда я чихнул. На все твои вопросы отвечал, не игнорировал. Че за бред? О чем мне с тобой разговаривать еще?

2. Семья в которой активно общаются по любым вопросам, где поддерживают друг друга, где проводят вместе время, где для каждого ее члена слово "семья" стоит на первой месте в графе " самое главное в жизни". Где не скрывают секретов, где нет рукоприкладства, где любовь и благодать. Основные занятия семьи: спорт, учеба, работа, отдых на природе, рыбалка, лесничество, бег, музыка.
Семья должна формироваться от А до Я и не долно быть никаких пробелов. Иначе все насмарку.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
И ещё. Если я что то сказала дважды, на третий раз будет .....

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
1. Соглашусь только на счет меда, но когда жрать хочется и организм требует, то я беру и ем.
Собаку никто не говорил мыть.
Посуду мыл весь день, вечернюю посуду ты накидала когда я уже спать лег.
Можешь не хвалить за заслуги, просто компосировать мозги не надо мне за все под ряд.
С тобой я не разговаривал?? Я тебе привет сказал как только увидел, а ты мне даже "будь здоров" не сказала, когда я чихнул. На все твои вопросы отвечал, не игнорировал. Че за бред? О чем мне с тобой разговаривать еще?

2. Семья в которой активно общаются по любым вопросам, где поддерживают друг друга, где проводят вместе время, где для каждого ее члена слово "семья" стоит на первой месте в графе " самое главное в жизни". Где не скрывают секретов, где нет рукоприкладства, где любовь и благодать. Основные занятия семьи: спорт, учеба, работа, отдых на природе, рыбалка, лесничество, бег, музыка.
Семья должна формироваться от А до Я и не долно быть никаких пробелов. Иначе все насмарку.
У меня такая же . Поддерживаю

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я пошла на риск, выпустив Костю из дома с собакой одного, со мной не хочет, прям скандалы.... Он опоздал трижды. Это стоило мне здоровья. Не нравится что выпускают-сидит дома, у мужа все просто: я корчусь от боли - Костя на цепь. После этого Костя решил со мной не разговаривать -хорошо, я всего лишь поддержала, заодно бошка болеть перестала. Я принимаю его игру, и соответственно его игра-его последствия. Говорю мужу и сыну младшему что и как, они принимают решения.
Тебе не кажется, что вы перегибаете?
Даже брат в непонятках от того, что я опять на цепи и не принимает он никаких решений в плане моего лечения, не ври.
Ты думаешь я после того, как меня тут мало того передерживают, еще и на цепь сажают я буду с тобой общаться по-доброму? Ты мне сама говорила, чтобы маску не надевал. Вот и не общаюсь с тобой, потому что вы все берега перепутали.
На дачу катаетесь, своей жизнью занимаетесь, а на мне всех своих бесов срываете? И так всю жизнь у тебя! Я как был козлом отпущегия так и остался. Чтобы я ни делал, как бы себя не вел, неделя две и я опять под горячую руку попадаю. Никакого желания вообще с тобой жить нет, ни то что общаться..

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Тебе не кажется, что вы перегибаете?
Даже брат в непонятках от того, что я опять на цепи и не принимает он никаких решений в плане моего лечения, не ври.
Ты думаешь я после того, как меня тут мало того передерживают, еще и на цепь сажают я буду с тобой общаться по-доброму? Ты мне сама говорила, чтобы маску не надевал. Вот и не общаюсь с тобой, потому что вы все берега перепутали.
На дачу катаетесь, своей жизнью занимаетесь, а на мне всех своих бесов срываете? И так всю жизнь у тебя! Я как был козлом отпущегия так и остался. Чтобы я ни делал, как бы себя не вел, неделя две и я опять под горячую руку попадаю. Никакого желания вообще с тобой жить нет, ни то что общаться..
Это ж результат твоих действий, не нравится? Не доводи людей до предела. Но что я могу сделать, если ты слов не понимаешь.На дачу сам не хотел, теперь обвиняешь - ну как обычно. Не живи или думай.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Это ж результат твоих действий, не нравится? Не доводи людей до предела. Но что я могу сделать, если ты слов не понимаешь.На дачу сам не хотел, теперь обвиняешь - ну как обычно. Не живи или думай.
Опять я довел кого-то? Чем?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Маруся
прими пожалуйста участие!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
@Муруся
пока мы тут втроем, давай решим на счет свободного передвижения. Мы не можем больше вместе находиться. Рассмотри условия которые я написал плиз и скажи свое мнение. Меня это все за.**** уже, нам нужен семейный психолог уже, а не психотерпия лечения наркомании, сто проц. Надо ыло это тоже в пункт дел написать : семейный психолог, идем с мамой, через 2 месяца

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Конструктивно разговаривпть не умеешь. Нахрен мне твои загадки?
Я на цепи сижу потому что мед поел и завтрак не приготовил? Ты серьезно?
Вот что я понял, ни капли человечности!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
а ты всегда все в штыки воспринимаешь?

Anon написал(а):
ты всё же попробуй с другой стороны на это глянуть...
Как можно с другой стороны взглянуть на то, что я сижу на цепях??? Лол, ты о чем вообще? Опять на мне эксперименты ставишь? Я че зверек домашний что-ли?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Как можно с другой стороны взглянуть на то, что я сижу на цепях??? Лол, ты о чем вообще? Опять на мне эксперименты ставишь? Я че зверек домашний что-ли?
На цепь посадила тебя не я. Саша ****....с работы и на работу, с ним разговор короткий. Я за три минуты ему сказала все и он спать пошел, а утром увидел орехи (когда на работу опащывал) ,послушал тебя , ты сказал мне пох сажай на цепь. Ну вот и сиди.
У меня вопрос, а он вчера пришел с работы , чё ты ему как мне не начал визжать за, что и т.п ????

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Мне надо лечиться. Я Саше и Кириллу говорю, а ты им отвечай. И решение тоже за ними. Мне твои споры здоровья лишают

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
И насчёт изоляции . Вчера Влада мне сказала, у ее знакомой сын вернулся и РЦ . Программа 3 года. Выход на определенных условиях. А ты употребляет 10 лет, привык общаться с одними козлами и хочешь за 3 мес обратно? Такие же козлиные поступки совершать ? Я тоже хочу , просто мечтаю тебя выпустить, но нереально исправит Барана ща такой срок, увы.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
На цепь посадила тебя не я. Саша ****....с работы и на работу, с ним разговор короткий. Я за три минуты ему сказала все и он спать пошел, а утром увидел орехи (когда на работу опащывал) ,послушал тебя , ты сказал мне пох сажай на цепь. Ну вот и сиди.
У меня вопрос, а он вчера пришел с работы , чё ты ему как мне не начал визжать за, что и т.п ????
Вы там между собой разобраться не можете. На ане отыгрываетесь.
Ты оказывается меня не сажала на цепь, а он посадил из за того, что ты ему весь вечер жаловалась на меня. Тебе по.ху.й на меня, я так вижу. Ты даже ответственности не берещь за то, что я на цепи, хотя сама сподвигла на это действие. А саша? Саше по.х.уй ему главгое чтобы спокойно было когда он с работы приходит, а если я на цепи то типо тебе норм. Опять я страдаю из за таоих претензий в мой адрес... А все что я скажу в свое оправдание ьудет использовано против меня, как всегда, мне тупо рот закрывают силой и говорит Саша " Ты что забыл за что тебе все это" ..выходит я за наркоту до сих пор так оддуваюсь... Бесчеловечные! А ты еще хочешь чтобы я стобой общался, делился?
Ты сама написала что такую же идеал своей семьи видишь, а чмыришь своего сына ежедневно. Какая тут любовь и благодать? Цепи, рукоприкладство, мнение аое никто не влушает... Да ты по многим пунктам не соответствуешь

Сверху