Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,960
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
, я еще добавлю. Посуда действительно была не мыта перед сном, но посуда в основном накидана после того, как я пошел спать. Гору посуды в течении дня я раскидал и был сильно удивлен тому, что за посуду меня всеми плохими словами мира наградили...1. Это мать в штыки воспринимает. А я реагирую спокойно и вообще я с ней не контактирую почти, чтобы не ссориться. Ну вот, из последнего. Она приехала с дачи, отчим на работе. Я проснулся, сказал привет и начал свой обычный день. Смотрю, мать уже поела, приготовил себе свой диетический обед, поел. За день до этого, пока их не было я поел 3 ложки меда с молоком, еды оставалось очень мало дома. Мы весь день не разговаривали, она писала мне задания на листочке. Я все сделал по оисточку, помыл гору посуды. Она ходила какая то недовольная, я сделал урок и смотрел фильм. Потом она ушла, пришла к вечеру, потом пришел отчим. Я уже ложился спать, приготовил им ужин. Мать с отчимом друг другу высказывали какие то недовольства. Потом отчим ушел в ванну, а мать начала тявкать, что мол посуды не мыта, тварь охеревшая, ну ты у меня получишь... В общем, не знаютак это или нет, но она срывала злость на мне. Сказала отчиму " Ты зачем ему орехи покупаешь, не заслужил" . Ну я сплю уже, раньше всех ложусь, у меня режим.
Мать с отчимом видимо весь вечер общались. Потшм в 8 утра меня жестко отчим будит и говорит, что посуда не мыта, орехи накиданы в рвкрвине, что я охренел, почему мать на листке написала мне, что я эгоист и что она опять недовольна. Я сказал, что да мол поел меда немного,даже не объяснился. Сказал, что в рц меня сдать надо, что уже лето, меня мол отпустить хотели, но я сам виноват. Посадил на цепь меня и ушел. Вот, вся ссора.