Статьи и литература Кости

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
1. Это мать в штыки воспринимает. А я реагирую спокойно и вообще я с ней не контактирую почти, чтобы не ссориться. Ну вот, из последнего. Она приехала с дачи, отчим на работе. Я проснулся, сказал привет и начал свой обычный день. Смотрю, мать уже поела, приготовил себе свой диетический обед, поел. За день до этого, пока их не было я поел 3 ложки меда с молоком, еды оставалось очень мало дома. Мы весь день не разговаривали, она писала мне задания на листочке. Я все сделал по оисточку, помыл гору посуды. Она ходила какая то недовольная, я сделал урок и смотрел фильм. Потом она ушла, пришла к вечеру, потом пришел отчим. Я уже ложился спать, приготовил им ужин. Мать с отчимом друг другу высказывали какие то недовольства. Потом отчим ушел в ванну, а мать начала тявкать, что мол посуды не мыта, тварь охеревшая, ну ты у меня получишь... В общем, не знаютак это или нет, но она срывала злость на мне. Сказала отчиму " Ты зачем ему орехи покупаешь, не заслужил" . Ну я сплю уже, раньше всех ложусь, у меня режим.
Мать с отчимом видимо весь вечер общались. Потшм в 8 утра меня жестко отчим будит и говорит, что посуда не мыта, орехи накиданы в рвкрвине, что я охренел, почему мать на листке написала мне, что я эгоист и что она опять недовольна. Я сказал, что да мол поел меда немного,даже не объяснился. Сказал, что в рц меня сдать надо, что уже лето, меня мол отпустить хотели, но я сам виноват. Посадил на цепь меня и ушел. Вот, вся ссора.
, я еще добавлю. Посуда действительно была не мыта перед сном, но посуда в основном накидана после того, как я пошел спать. Гору посуды в течении дня я раскидал и был сильно удивлен тому, что за посуду меня всеми плохими словами мира наградили...

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
2. Наверное да. Были инцеденты, когда мой "лучший" друг уводил у меня девушку. При чем я один из немногих, кто моблюдал этот мужской кодекс - чужая девушка - табу.
Так же можно отнести мою аккуратность к тому,что у меня никогда не было отца и все мамины мужчины никогда не воспринимали меня как сына. Они как бы были, типо приниммали участие в воспитании, но больше пытались грубостью добиться результата. Со мной никто не разговаривал.
На улицы поначалу я был доброжелателен и открыт, но потшм понял,что этим пользуются люди вокруг, я перешел на сторону зла.
Костик, маленькую историю тебе расскажу. Дело было лет 5 назад.
Есть у меня знакомый, Сёрежка. Чувак смотрел мне в рот, был помладше, хотя я относился к нему как к равному, он всё равно почему-то занимал позицию снизу в нашем товариществе. Мы с ним довольно часто тусили, курили плюшки, играли в футбол вместе и всё такое. И вот в какой-то момент он куда-то стал пропадать. У нас были общие знакомые, от которых я узнал, что у него появилась девушка. Я был искренне этому очень рад, и в следующий раз когда мы с ним встретились, я ему говорю, что красавчик мол, и всё такое, познакомь нас с ней когда-нибудь. Но он её не знакомил, ни с кем, и даже со его лучшим другом (с которым я тоже общался).
В общем, чел оказался настолько закомплексован, что даже друзей своих боялся познакомить со своей новой девушкой.

Предлагаю тебе отнестись к этой ситуации так: раз твой "лучший" друг увёл у тебя девушку, тебя жизнь избавила от двух нехороших людей сразу))

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Костик, маленькую историю тебе расскажу. Дело было лет 5 назад.
Есть у меня знакомый, Сёрежка. Чувак смотрел мне в рот, был помладше, хотя я относился к нему как к равному, он всё равно почему-то занимал позицию снизу в нашем товариществе. Мы с ним довольно часто тусили, курили плюшки, играли в футбол вместе и всё такое. И вот в какой-то момент он куда-то стал пропадать. У нас были общие знакомые, от которых я узнал, что у него появилась девушка. Я был искренне этому очень рад, и в следующий раз когда мы с ним встретились, я ему говорю, что красавчик мол, и всё такое, познакомь нас с ней когда-нибудь. Но он её не знакомил, ни с кем, и даже со его лучшим другом (с которым я тоже общался).
В общем, чел оказался настолько закомплексован, что даже друзей своих боялся познакомить со своей новой девушкой.

Предлагаю тебе отнестись к этой ситуации так: раз твой "лучший" друг увёл у тебя девушку, тебя жизнь избавила от двух нехороших людей сразу))
Да, ятак и отнесся) парнишка и вправду гнилой был, не только в плане падкости на девушек. У него кличка ч.ерт была.

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
"И если невеста уходит к другому,
То неизвестно, кому повезло..." )))

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
1. Устраиваюсь на работу в течении недели (помогает друг с работой)

2. Отдаю долги ежемесячно, ~ за 5-7 месяцев полностью гашу долг. Примерная сумма долго 100т.р.

3. После закрытия долго проходу обучение на сборщика мебели, параллельно работаю. ~ через 6-7 месяцев

4. По прохождению обучения и трудоустройства на должность сборщика мебели активно общаюсь с девушками, ищу пару) ~ через 7-8 месяцев

5. Прохожу обследование в клинике ~ через 7-8 месяцев

6. Снимаюсь с нарко учета ~ через 2 года

7. Откладываю деньги на автошколу, получаю права ~ через 2 года

8. Коплю деньги постоянно, пытаюсь увеличивать личный и семейный бюджет

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Живу я с семьей, смотря по деньгам, пытаюсь сделать ремонт на другой квартире, купить технику.
Решаю вопрос совместно с матерью с комнатой, в которой я прописан.
Заработок через год 50-80 т,р.
Хочу иметь большую дружную семью (моя семья, семья будущей девушки, друзтъья, совместные посижъделки, дача)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Первые пол года буду ежедневно ей рассказывать о своих мыслях и о пройденном дне. Далее, живя вместе, я буду делиться ей своими достижениями и тем, что со мной происходит раз в неделю, за ужином или просто сидя и общаясбъь на какую-то тему. В лальнейшем по мере возможности (когда перееду) , но это будет не скоро, не могу пока планировать переезд.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Маму буду всегда радовать звонками и собсьвенными достижениями, а так же выпдатой долгов, которые ей сейчас как раз кстати. Далее, всякие подарочки)

В платной клинике у них все более эфыективно, все четко и не " на отвали".

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я тут много с кем общался за послелнее время, с разными людьми и понял, что значит любить людей. Я научился любить каждого, ну или почти каждого. Это значит принимать их такими какие они есть, еъвидеть и плохие черты, и хорошие, уметь взаимодействовать и действовать взаимно, независимо от того сколько человнку лет, каких он взглядов, какого пола.
Меня бесят только те люди, которые не пытаютчя стать лучше, которые живут посредством приобретения кайфа для жизни и не хотят ничего более делать. Меня бесит "я" в прошлом)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Отношения с семьей на должном уровне, лучше и не вспомнить. С братом, с отчимом - прекрасно ладим, есть общие темы, есть понимание, взаимопомощь.
С матерью стали общаться лучше, стали понимать друга друга, стал принимать человека таким, какой он есть. Ссоры все равно бывают, спорные моменты и обиды. (Все спорные моменты и обиды вынесены на форум и обсуждены)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Маруся
продублировал выше. Так же задания с натали с 19 по 21 страницу

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Вижу. Так о какой работе речь, не пойму? Куда тебя друг устроит?
Кстати, на счет друга. Когда меня на цепь посадили за опоздание на 25 минут, то я как раз этого друга встретил, заобщались на долго.
Так же мать нервничала, что не знает его, я согласился его с ней познакомить на свой страх и риск и не зная вообще надо ли ему знакомиться с моей мамой.
Короче, тут не прописаны многие аспекты которые мы проговаривпли с матерью для ее уверенности и спокойствия. Могу расписать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Кстати, на счет друга. Когда меня на цепь посадили за опоздание на 25 минут, то я как раз этого друга встретил, заобщались на долго.
Так же мать нервничала, что не знает его, я согласился его с ней познакомить на свой страх и риск и не зная вообще надо ли ему знакомиться с моей мамой.
Короче, тут не прописаны многие аспекты которые мы проговаривпли с матерью для ее уверенности и спокойствия. Могу расписать.
Да, давай расписывай.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да, давай расписывай.
Договорились на такие условия.

1. Делюсь с ней каждым передвижением, постоянго отвечаю на звонки.

2. Поездки к наркологу для снятия с учета и проверки анализов ежемесячно ВМЕСТЕ

3. Знакомство с другом, который помогает мне с работой (не пьет, не употребляет, норм парень, одноклассник, электрик)

4. Каждый выходной и свободное время делаются уроки в таком же режеми, 2 через 2. Сейчас идет 20 урок, заканчиваю книгу цветы на чердаке.

5. Выплата долгов матери ежемесячно, часть от суммы зп.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Никто не считает ее своей. Но принять участие в ее отделке я все же имею желание. Ты сама говорила, что квартиру купили для меня, но дадите в ней жить на этот раз только тогда, когда увидите что я готов.
Желания никто не отменял конечно, но имей ввиду, Не расчитывай, что мы тебе ее отдадим. Расчитывай на себя и только на себя.

Сверху