Статьи и литература Кости

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я - наркоман в прошлом, воеменный житель в семье, паршивая ****, никому не нужный наглый торчок, бабушкин внук. Сейчас я старательно принимаю участие в быту семьи, для меня в любом месте важен статус не просто лоха. Всерьез меня не воспринимают, мое мнкние никого кроме брата не интетесует, по душам не общаемся, на цепи сажают...
Да,да!))А ещё:

77789567.png
Костя, ты столько лет приносил в дом только горе и беспокойство.И теперь хочешь,что бы всё это стёрлось из памяти родных за какие то месяцы?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Отчим - всегда на стороне мамы
это нормально, когда муж вступается за жену, разве нет?
никому не нужный наглый торчок
пока в тебе торчок - ты не нужен такой никому, выгони его до конца и перестань о себе так говорить!
Всерьез меня не воспринимают, мое мнкние никого кроме брата не интетесует,
твое мнение в этом доме зародилось не так давно, и пока народ не понимает, как его воспринимать.
на цепи сажают...
до сих пор?

не бывает вот так сразу, чтобы моментально все гладко в семье было. Ты пока на отсидке, пока неясно, как ты себя вести начнешь после выхода с изоляции, может, ты уродом станешь? не обязательно для этого торчать!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да,да!))А ещё:

Посмотреть вложение 2784
Костя, ты столько лет приносил в дом только горе и беспокойство.И теперь хочешь,что бы всё это стёрлось из памяти родных за какие то месяцы?
Я понимаю о чем ты. Но я про сейчас. Я бывает вот косячу, мед, завтрак и меня так за это хуе.сосят...это уже не программа а каторга. За хопошее не хвалят, за малейшую провинность всех собак на меня...не не, я так не играю

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
это нормально, когда муж вступается за жену, разве нет?
Не нормально, когда вступатбся нет смысла, а есть смысл принять участие как третье лиуо и рассудить все по-честному. У меня сложилось четкое мнение, что отчим за нее заступается, даже когда сам знает, что она не права. Ну не могу же я постоянно один быть виноватым в наших с ней ссорах!

пока в тебе торчок - ты не нужен такой никому, выгони его до конца и перестань о себе так говорить!
Просто отношение ко мне сейчас именно такое, увы, может мама сильно приняла понятие критиковать меня за все и везде и всегда, хз. Надо мне в люди...
твое мнение в этом доме зародилось не так давно, и пока народ не понимает, как его воспринимать.
Да я его и не высказываю, чисто отбиваюсь от нападок со стороны, от критики. Оправдалкин своего рода, ******...

За последние 2,5 недели второй раз. Вот щас сижу...

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
не бывает вот так сразу, чтобы моментально все гладко в семье было. Ты пока на отсидке, пока неясно, как ты себя вести начнешь после выхода с изоляции, может, ты уродом станешь? не обязательно для этого торчать!
Уродом я не стану у меня грандиозные планы. Боюсь, что мне вздохнуть спокойно не дадут

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
есть смысл принять участие как третье лиуо и рассудить все по-честному.
а с чего? он же не арбитр, он в первую очередь муж! А муж всегда за жену, это здоровые отношения
Ну не могу же я постоянно один быть виноватым в наших с ней ссорах!
в ссорах виноваты оба
За последние 2,5 недели второй раз. Вот щас сижу...
в смысле? за что? торчать хотел? или как так вышло, опиши

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Уродом я не стану у меня грандиозные планы. Боюсь, что мне вздохнуть спокойно не дадут
как не дадут? почему? будут "крылышки обрезать" или просто вразумительно объяснять о невозможности исполнения планов? (допустим)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я понимаю о чем ты. Но я про сейчас. Я бывает вот косячу, мед, завтрак и меня так за это хуе.сосят...это уже не программа а каторга. За хопошее не хвалят, за малейшую провинность всех собак на меня...не не, я так не играю
А ты всё же попробуй с другой стороны на это глянуть...
Хвалить за то, что выполняешь работу по дому? Что не употребляешь? Так это не подвиг-это НОРМАЛЬНО!!!
Вот ты говоришь,ругают за малейшую провинность...Ты не пришёл с прогулки вовремя(да,я успел прочитать,пока ты не удалил))) Тебе эти 25 минут мелочью кажутся, а маме,наверное,за это время ох как много чего нехорошего в голову пришло...Так и со многими моментами.Про тревожное расстройство слышал,не?))
Но и в каторгу тоже совсем превращать жизнь-не дело.Ну,тут тоже всё от тебя зависит.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
а с чего? он же не арбитр, он в первую очередь муж! А муж всегда за жену, это здоровые отношения

в ссорах виноваты оба

в смысле? за что? торчать хотел? или как так вышло, опиши
1. Ну вот так и всегда бывает у нас, что против меня аж двоя. То есть мы не вместе созедаем, решаем общие вопросы, а мне просто тупо говорят что делать и чтобы безприкословно, а если не делаю, то приходится от обоих получать. То то я и валил всегда из отсюда...

2. Объясни это моей маме...

3. 1. Пришел на 25 мин позже положенного с гулянья с собакой.
2. Поел меда немного, который для больных кашлем, не приготовил завтрак.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А ты всё же попробуй с другой стороны на это глянуть...
Хвалить за то, что выполняешь работу по дому? Что не употребляешь? Так это не подвиг-это НОРМАЛЬНО!!!
Вот ты говоришь,ругают за малейшую провинность...Ты не пришёл с прогулки вовремя(да,я успел прочитать,пока ты не удалил))) Тебе эти 25 минут мелочью кажутся, а маме,наверное,за это время ох как много чего нехорошего в голову пришло...Так и со многими моментами.Про тревожное расстройство слышал,не?))
Но и в каторгу тоже совсем превращать жизнь-не дело.Ну,тут тоже всё от тебя зависит.
Да понимаю я, что мать переживает. Но не за все же под ряд сразу на цепь. Я не могу весь день ни зубы почистить, ни зарядку сделать, ни позаниматься штангой...ни че го. Просто как кусок мяса лежу и делаю уроки.
Мне выходить давно пора, а меня все держат держат...

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
как не дадут? почему? будут "крылышки обрезать" или просто вразумительно объяснять о невозможности исполнения планов? (допустим)
Я хз как. Не хочу загадывать. Знаю, что мать юудет всегда недовольна моими действиями, так же будет критиковать и хуе.сосить меня, а все мои личные дела и планы отставляться на задний план. Примерно так

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да понимаю я, что мать переживает. Но не за все же под ряд сразу на цепь. Я не могу весь день ни зубы почистить, ни зарядку сделать, ни позаниматься штангой...ни че го. Просто как кусок мяса лежу и делаю уроки.
Мне выходить давно пора, а меня все держат держат...
Я хз как. Не хочу загадывать. Знаю, что мать юудет всегда недовольна моими действиями, так же будет критиковать и хуе.сосить меня, а все мои личные дела и планы отставляться на задний план. Примерно так
Вообще, то что сейчас я тут нахожусь я тупо терплю и мать все устраивает, на мой взгляд. Боюсь, что после программы (когда б.лять она уже закончится су.каааа) будет все тоже самое, ничего не изменится в плане моего положения в семье. Печаль в том, что долгов очень много и оплачивать комнату, чтобы жить я не смогу, а все пути в квартиру бабушки и комнату свою она мне перекрыла, остается только терпеть, самое страшное я не знаю как много терпеть, единственная ссора как щас - меня сразу отпиздят, наорут, вышвурнут...я бежал от этого всю жизнь

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Вообще, то что сейчас я тут нахожусь я тупо терплю и мать все устраивает, на мой взгляд. Боюсь, что после программы (когда б.лять она уже закончится су.каааа) будет все тоже самое, ничего не изменится в плане моего положения в семье. Печаль в том, что долгов очень много и оплачивать комнату, чтобы жить я не смогу, а все пути в квартиру бабушки и комнату свою она мне перекрыла, остается только терпеть, самое страшное я не знаю как много терпеть, единственная ссора как щас - меня сразу отпиздят, наорут, вышвурнут...я бежал от этого всю жизнь

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1. Ну вот так и всегда бывает у нас, что против меня аж двоя. То есть мы не вместе созедаем, решаем общие вопросы, а мне просто тупо говорят что делать и чтобы безприкословно, а если не делаю, то приходится от обоих получать. То то я и валил всегда из отсюда...
а ты всегда все в штыки воспринимаешь? может, они правы?
опиши, как происходит ваша ссора.
1. Пришел на 25 мин позже положенного с гулянья с собакой.
ну а где ты был? пока это недопустимо для тебя.
2. Поел меда немного, который для больных кашлем, не приготовил завтрак.
тут не поняла, за мед на цепь?
Мама Таня , а вы не перегибаете? нужно ваше мнение сюда

• Like
Реакции: E.A.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

1. Это мать в штыки воспринимает. А я реагирую спокойно и вообще я с ней не контактирую почти, чтобы не ссориться. Ну вот, из последнего. Она приехала с дачи, отчим на работе. Я проснулся, сказал привет и начал свой обычный день. Смотрю, мать уже поела, приготовил себе свой диетический обед, поел. За день до этого, пока их не было я поел 3 ложки меда с молоком, еды оставалось очень мало дома. Мы весь день не разговаривали, она писала мне задания на листочке. Я все сделал по оисточку, помыл гору посуды. Она ходила какая то недовольная, я сделал урок и смотрел фильм. Потом она ушла, пришла к вечеру, потом пришел отчим. Я уже ложился спать, приготовил им ужин. Мать с отчимом друг другу высказывали какие то недовольства. Потом отчим ушел в ванну, а мать начала тявкать, что мол посуды не мыта, тварь охеревшая, ну ты у меня получишь... В общем, не знаютак это или нет, но она срывала злость на мне. Сказала отчиму " Ты зачем ему орехи покупаешь, не заслужил" . Ну я сплю уже, раньше всех ложусь, у меня режим.
Мать с отчимом видимо весь вечер общались. Потшм в 8 утра меня жестко отчим будит и говорит, что посуда не мыта, орехи накиданы в рвкрвине, что я охренел, почему мать на листке написала мне, что я эгоист и что она опять недовольна. Я сказал, что да мол поел меда немного,даже не объяснился. Сказал, что в рц меня сдать надо, что уже лето, меня мол отпустить хотели, но я сам виноват. Посадил на цепь меня и ушел. Вот, вся ссора.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

2. Согласен, не прав. Встретил знакомого Васю с подругой. Телефона у меня не было за временем следить, заговорились. Но на меня так наорали, мне все насвнте припомнили за это опоздание. На цепи сразу же. Пообщался блин с друзьями.

3. Я сам до сих пор не понимаю. Мед есть нельзя было и завтрак я на мать не приготовил. Я вот так понял

4. Пусть мать напишет свое мнение. Она мне вчера так и сказала, что я видимо опять не так все понимаю. Но почему сижу на цепЯх не объяснила, сказала что это не она меня сажала, поэтому вопросы не к ней

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
1. Это мать в штыки воспринимает. А я реагирую спокойно и вообще я с ней не контактирую почти, чтобы не ссориться. Ну вот, из последнего. Она приехала с дачи, отчим на работе. Я проснулся, сказал привет и начал свой обычный день. Смотрю, мать уже поела, приготовил себе свой диетический обед, поел. За день до этого, пока их не было я поел 3 ложки меда с молоком, еды оставалось очень мало дома. Мы весь день не разговаривали, она писала мне задания на листочке. Я все сделал по оисточку, помыл гору посуды. Она ходила какая то недовольная, я сделал урок и смотрел фильм. Потом она ушла, пришла к вечеру, потом пришел отчим. Я уже ложился спать, приготовил им ужин. Мать с отчимом друг другу высказывали какие то недовольства. Потом отчим ушел в ванну, а мать начала тявкать, что мол посуды не мыта, тварь охеревшая, ну ты у меня получишь... В общем, не знаютак это или нет, но она срывала злость на мне. Сказала отчиму " Ты зачем ему орехи покупаешь, не заслужил" . Ну я сплю уже, раньше всех ложусь, у меня режим.
Мать с отчимом видимо весь вечер общались. Потшм в 8 утра меня жестко отчим будит и говорит, что посуда не мыта, орехи накиданы в рвкрвине, что я охренел, почему мать на листке написала мне, что я эгоист и что она опять недовольна. Я сказал, что да мол поел меда немного,даже не объяснился. Сказал, что в рц меня сдать надо, что уже лето, меня мол отпустить хотели, но я сам виноват. Посадил на цепь меня и ушел. Вот, вся ссора.
Если я не так это вижу, то пусть мать поправит.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ждём маму