Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,960
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
Up
Да,да!))А ещё:Я - наркоман в прошлом, воеменный житель в семье, паршивая ****, никому не нужный наглый торчок, бабушкин внук. Сейчас я старательно принимаю участие в быту семьи, для меня в любом месте важен статус не просто лоха. Всерьез меня не воспринимают, мое мнкние никого кроме брата не интетесует, по душам не общаемся, на цепи сажают...
это нормально, когда муж вступается за жену, разве нет?Отчим - всегда на стороне мамы
пока в тебе торчок - ты не нужен такой никому, выгони его до конца и перестань о себе так говорить!никому не нужный наглый торчок
твое мнение в этом доме зародилось не так давно, и пока народ не понимает, как его воспринимать.Всерьез меня не воспринимают, мое мнкние никого кроме брата не интетесует,
до сих пор?на цепи сажают...
Я понимаю о чем ты. Но я про сейчас. Я бывает вот косячу, мед, завтрак и меня так за это хуе.сосят...это уже не программа а каторга. За хопошее не хвалят, за малейшую провинность всех собак на меня...не не, я так не играюДа,да!))А ещё:
Посмотреть вложение 2784
Костя, ты столько лет приносил в дом только горе и беспокойство.И теперь хочешь,что бы всё это стёрлось из памяти родных за какие то месяцы?
Не нормально, когда вступатбся нет смысла, а есть смысл принять участие как третье лиуо и рассудить все по-честному. У меня сложилось четкое мнение, что отчим за нее заступается, даже когда сам знает, что она не права. Ну не могу же я постоянно один быть виноватым в наших с ней ссорах!это нормально, когда муж вступается за жену, разве нет?
Просто отношение ко мне сейчас именно такое, увы, может мама сильно приняла понятие критиковать меня за все и везде и всегда, хз. Надо мне в люди...пока в тебе торчок - ты не нужен такой никому, выгони его до конца и перестань о себе так говорить!
Да я его и не высказываю, чисто отбиваюсь от нападок со стороны, от критики. Оправдалкин своего рода, ******...твое мнение в этом доме зародилось не так давно, и пока народ не понимает, как его воспринимать.
За последние 2,5 недели второй раз. Вот щас сижу...до сих пор?
Уродом я не стану у меня грандиозные планы. Боюсь, что мне вздохнуть спокойно не дадутне бывает вот так сразу, чтобы моментально все гладко в семье было. Ты пока на отсидке, пока неясно, как ты себя вести начнешь после выхода с изоляции, может, ты уродом станешь? не обязательно для этого торчать!
а с чего? он же не арбитр, он в первую очередь муж! А муж всегда за жену, это здоровые отношенияесть смысл принять участие как третье лиуо и рассудить все по-честному.
в ссорах виноваты обаНу не могу же я постоянно один быть виноватым в наших с ней ссорах!
в смысле? за что? торчать хотел? или как так вышло, опишиЗа последние 2,5 недели второй раз. Вот щас сижу...
как не дадут? почему? будут "крылышки обрезать" или просто вразумительно объяснять о невозможности исполнения планов? (допустим)Уродом я не стану у меня грандиозные планы. Боюсь, что мне вздохнуть спокойно не дадут
А ты всё же попробуй с другой стороны на это глянуть...Я понимаю о чем ты. Но я про сейчас. Я бывает вот косячу, мед, завтрак и меня так за это хуе.сосят...это уже не программа а каторга. За хопошее не хвалят, за малейшую провинность всех собак на меня...не не, я так не играю
1. Ну вот так и всегда бывает у нас, что против меня аж двоя. То есть мы не вместе созедаем, решаем общие вопросы, а мне просто тупо говорят что делать и чтобы безприкословно, а если не делаю, то приходится от обоих получать. То то я и валил всегда из отсюда...а с чего? он же не арбитр, он в первую очередь муж! А муж всегда за жену, это здоровые отношения
в ссорах виноваты оба
в смысле? за что? торчать хотел? или как так вышло, опиши
Да понимаю я, что мать переживает. Но не за все же под ряд сразу на цепь. Я не могу весь день ни зубы почистить, ни зарядку сделать, ни позаниматься штангой...ни че го. Просто как кусок мяса лежу и делаю уроки.А ты всё же попробуй с другой стороны на это глянуть...
Хвалить за то, что выполняешь работу по дому? Что не употребляешь? Так это не подвиг-это НОРМАЛЬНО!!!
Вот ты говоришь,ругают за малейшую провинность...Ты не пришёл с прогулки вовремя(да,я успел прочитать,пока ты не удалил))) Тебе эти 25 минут мелочью кажутся, а маме,наверное,за это время ох как много чего нехорошего в голову пришло...Так и со многими моментами.Про тревожное расстройство слышал,не?))
Но и в каторгу тоже совсем превращать жизнь-не дело.Ну,тут тоже всё от тебя зависит.
Я хз как. Не хочу загадывать. Знаю, что мать юудет всегда недовольна моими действиями, так же будет критиковать и хуе.сосить меня, а все мои личные дела и планы отставляться на задний план. Примерно таккак не дадут? почему? будут "крылышки обрезать" или просто вразумительно объяснять о невозможности исполнения планов? (допустим)
Да понимаю я, что мать переживает. Но не за все же под ряд сразу на цепь. Я не могу весь день ни зубы почистить, ни зарядку сделать, ни позаниматься штангой...ни че го. Просто как кусок мяса лежу и делаю уроки.
Мне выходить давно пора, а меня все держат держат...
Вообще, то что сейчас я тут нахожусь я тупо терплю и мать все устраивает, на мой взгляд. Боюсь, что после программы (когда б.лять она уже закончится су.каааа) будет все тоже самое, ничего не изменится в плане моего положения в семье. Печаль в том, что долгов очень много и оплачивать комнату, чтобы жить я не смогу, а все пути в квартиру бабушки и комнату свою она мне перекрыла, остается только терпеть, самое страшное я не знаю как много терпеть, единственная ссора как щас - меня сразу отпиздят, наорут, вышвурнут...я бежал от этого всю жизньЯ хз как. Не хочу загадывать. Знаю, что мать юудет всегда недовольна моими действиями, так же будет критиковать и хуе.сосить меня, а все мои личные дела и планы отставляться на задний план. Примерно так
Вообще, то что сейчас я тут нахожусь я тупо терплю и мать все устраивает, на мой взгляд. Боюсь, что после программы (когда б.лять она уже закончится су.каааа) будет все тоже самое, ничего не изменится в плане моего положения в семье. Печаль в том, что долгов очень много и оплачивать комнату, чтобы жить я не смогу, а все пути в квартиру бабушки и комнату свою она мне перекрыла, остается только терпеть, самое страшное я не знаю как много терпеть, единственная ссора как щас - меня сразу отпиздят, наорут, вышвурнут...я бежал от этого всю жизнь
а ты всегда все в штыки воспринимаешь? может, они правы?1. Ну вот так и всегда бывает у нас, что против меня аж двоя. То есть мы не вместе созедаем, решаем общие вопросы, а мне просто тупо говорят что делать и чтобы безприкословно, а если не делаю, то приходится от обоих получать. То то я и валил всегда из отсюда...
ну а где ты был? пока это недопустимо для тебя.1. Пришел на 25 мин позже положенного с гулянья с собакой.
тут не поняла, за мед на цепь?2. Поел меда немного, который для больных кашлем, не приготовил завтрак.
Мама Таня , а вы не перегибаете? нужно ваше мнение сюдаЯ хз как. Не хочу загадывать. Знаю, что мать юудет всегда недовольна моими действиями, так же будет критиковать и хуе.сосить меня, а все мои личные дела и планы отставляться на задний план. Примерно так
1. Это мать в штыки воспринимает. А я реагирую спокойно и вообще я с ней не контактирую почти, чтобы не ссориться. Ну вот, из последнего. Она приехала с дачи, отчим на работе. Я проснулся, сказал привет и начал свой обычный день. Смотрю, мать уже поела, приготовил себе свой диетический обед, поел. За день до этого, пока их не было я поел 3 ложки меда с молоком, еды оставалось очень мало дома. Мы весь день не разговаривали, она писала мне задания на листочке. Я все сделал по оисточку, помыл гору посуды. Она ходила какая то недовольная, я сделал урок и смотрел фильм. Потом она ушла, пришла к вечеру, потом пришел отчим. Я уже ложился спать, приготовил им ужин. Мать с отчимом друг другу высказывали какие то недовольства. Потом отчим ушел в ванну, а мать начала тявкать, что мол посуды не мыта, тварь охеревшая, ну ты у меня получишь... В общем, не знаютак это или нет, но она срывала злость на мне. Сказала отчиму " Ты зачем ему орехи покупаешь, не заслужил" . Ну я сплю уже, раньше всех ложусь, у меня режим.а ты всегда все в штыки воспринимаешь? может, они правы?
опиши, как происходит ваша ссора.
ну а где ты был? пока это недопустимо для тебя.
тут не поняла, за мед на цепь?
Мама Таня , а вы не перегибаете? нужно ваше мнение сюда
2. Согласен, не прав. Встретил знакомого Васю с подругой. Телефона у меня не было за временем следить, заговорились. Но на меня так наорали, мне все насвнте припомнили за это опоздание. На цепи сразу же. Пообщался блин с друзьями.а ты всегда все в штыки воспринимаешь? может, они правы?
опиши, как происходит ваша ссора.
ну а где ты был? пока это недопустимо для тебя.
тут не поняла, за мед на цепь?
Мама Таня , а вы не перегибаете? нужно ваше мнение сюда
Если я не так это вижу, то пусть мать поправит.1. Это мать в штыки воспринимает. А я реагирую спокойно и вообще я с ней не контактирую почти, чтобы не ссориться. Ну вот, из последнего. Она приехала с дачи, отчим на работе. Я проснулся, сказал привет и начал свой обычный день. Смотрю, мать уже поела, приготовил себе свой диетический обед, поел. За день до этого, пока их не было я поел 3 ложки меда с молоком, еды оставалось очень мало дома. Мы весь день не разговаривали, она писала мне задания на листочке. Я все сделал по оисточку, помыл гору посуды. Она ходила какая то недовольная, я сделал урок и смотрел фильм. Потом она ушла, пришла к вечеру, потом пришел отчим. Я уже ложился спать, приготовил им ужин. Мать с отчимом друг другу высказывали какие то недовольства. Потом отчим ушел в ванну, а мать начала тявкать, что мол посуды не мыта, тварь охеревшая, ну ты у меня получишь... В общем, не знаютак это или нет, но она срывала злость на мне. Сказала отчиму " Ты зачем ему орехи покупаешь, не заслужил" . Ну я сплю уже, раньше всех ложусь, у меня режим.
Мать с отчимом видимо весь вечер общались. Потшм в 8 утра меня жестко отчим будит и говорит, что посуда не мыта, орехи накиданы в рвкрвине, что я охренел, почему мать на листке написала мне, что я эгоист и что она опять недовольна. Я сказал, что да мол поел меда немного,даже не объяснился. Сказал, что в рц меня сдать надо, что уже лето, меня мол отпустить хотели, но я сам виноват. Посадил на цепь меня и ушел. Вот, вся ссора.