Статьи и литература Кости

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Как только приехали на дачу, сразу попросил сигарету. Зачем бросал спрашивается.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
На два дня уехали все на дачу пахать, там связи нету. До этого Костя был наказан, так как в поисковике ищет всякие пошлости. Завтра видимо тоже без планшета будет. Использует его не всегда по прямому назначению
Можно установить касперский, что бы отслеживать сайты и блочить их! Открыть ему доступ только для форума. Там есть режим "безопасный поиск",который не позволит ему всякую дрянь открывать.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Kaspersky Safe Kids

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Можно установить касперский, что бы отслеживать сайты и блочить их! Открыть ему доступ только для форума. Там есть режим "безопасный поиск",который не позволит ему всякую дрянь открывать.
Отрыть их нельзя. У меня все заблокировано. Но речь о другом...

• Like
Реакции: GAVR

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Когда горох станет мягким, тогда можно уже и закидывать картошку, если ты про гороховый. Пока горох вариться сделай зажарку(лук и морковка тёртая), можно и без масла в воде потушить со специями.
Ваууу! Да ты кулинар Влад,молодец! Похвально,самые лучшие повара это мужчины!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Достоевский "Братья Карамазовы"

Произведение несет в себе все оттенки "говна". В нем есть пьянство, безответная любовь, желание наживы, безразличное отношение к родному человеку, обиды, озлобленность, желвние отомстить, убить, месть и предательство.
Дмитрий (старший сын Федора) по сути повторял судьбу отца, хоть он и ненавидел своего отца и желал его смерти, но он вел такой же разгульный образ жизни, пил и был падок. Отец его и вовсе подзабил на него так же как и на остальных братьев.
Иван (средний сын) с детства был угрюм и закрыт в себе. Также презирал родного отца, как и Дмитрий, но выступал посредником в примерении Дмитрия с отцом, все-таки разум берет верх над человеком в данном случае.
Алексей (младший сын) любимец всех людей, весьма сдержан, доброжелателен, чистолюбив, скромный, спокойный, занимался монастырским делом.
По сути представлено 3 совершенно разных человека, которые имеют родственную связь и которые имеют общего отца. То есть, исходя из размышлений, то можно сделать вывод, что каждый должен быть похож чем-то на отца, но нет. Его судьбу повторил лишь первый. Второй - это вариант именно сркъеднего брата, то как можно себя сопоставить дурному отцу. А младший вообще самыйи молодец, он полная противоположность своего отца.
Не буду ходить далеко. Каждому из братьев не хватало отцовской и материнской любви, каждый из них искал именно этого в своих девушках. Вся ненависть Дмитрия к отцу, желание его смерти и такой плачевный конец именно от этого. Ивану и Алексею повезло больше, их после смерти матери воспитывал Ефим, ньрмальный, житейский дворянин, который вложил всю душу в этих ребят. И итог на лицу, если бы не Ефим, то возможно из этих двух ребят так же вырос бы злостный и обиженный.
Хоть Алексей и переубедил Митю не убивать отца, но все равно его записка Кате сыграла ему явно не на руку во время суда. Смердяков конечно падла, раз уж решил ты с собой покончить, то почему бы не написать перед смертью чистосердечное, мол я убил Федора, нужны были мне 3к. В общем, он самый гаденыш в этом рассказе. Про Грушеньку и Катю ничего не могу сказать, так же как и про Анну, бабы как бабы, этот их любовный треугольник между Катей Димой и Грушей конечно имеет место быть.
Мораль такова: отсутствие любви материнской и внимания отца привели Дмитрия к разгульному образу жизни, он искал любовь матери в своих пассиях, а всю боль и обиду он направил к ненависти на отца, чем в итоге и поплатился. Конкретный пример того, что бывает, когда ростешь не в полной семье и когда твой живой еще родсьвенник полная *****. Яблоко от яблони не далеко...

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Макаренко "Честь"

"Честь выше счастья".
Рассказ несет в себе характер воспитательного нравоучения, а так же пояснение на счет жизни людей в доревалюционное и революционное время. Жили люди бедно, так, описано на примере родителей Алексея. И что же вы думаете!? - жили люди не ради богатства и славы, а ради идеи, труда и взаимоподдержки. Больше всех конечно не порадовала меня Татьяна в рассказе, могу сказать, что в наше время таких Татьян и среди мужчин очень много - "Там где вкусно и тепло там и жить мне суждено".
Самое печальное, что дружба и быт людей во времена революции совсем позабылся, для них важнее было партийное направление, был выбор - воевать за белых или красных. Очень понравилась в конце речь полковник и Алексеея, когда на первый план ставится именно единство народа, а не постоянная вражда внутри страны.
От себя хочу добавить, Сталину как раз удалось воссоеденить народ после революционного времени, что спомобствовало победе в ВОВ. Представьте, гражданская война, люди друг други пасти рвут и ненавидят друг друга, а тут враг со стороны - немец, вчера они друг против друга воевали, а сейчас им в одном строю стоять. То то, Родина Мать зовет! Тут как раз за высшую идею, а не за политический строй. Кстати, тогда у нас был тоталитарный режим, емли я не ошибаюсь, и видимо, только при такой власти народ возможно было как-то сплотить.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Достоевский "Братья Карамазовы"

Произведение несет в себе все оттенки "говна". В нем есть пьянство, безответная любовь, желание наживы, безразличное отношение к родному человеку, обиды, озлобленность, желвние отомстить, убить, месть и предательство.
Дмитрий (старший сын Федора) по сути повторял судьбу отца, хоть он и ненавидел своего отца и желал его смерти, но он вел такой же разгульный образ жизни, пил и был падок. Отец его и вовсе подзабил на него так же как и на остальных братьев.
Иван (средний сын) с детства был угрюм и закрыт в себе. Также презирал родного отца, как и Дмитрий, но выступал посредником в примерении Дмитрия с отцом, все-таки разум берет верх над человеком в данном случае.
Алексей (младший сын) любимец всех людей, весьма сдержан, доброжелателен, чистолюбив, скромный, спокойный, занимался монастырским делом.
По сути представлено 3 совершенно разных человека, которые имеют родственную связь и которые имеют общего отца. То есть, исходя из размышлений, то можно сделать вывод, что каждый должен быть похож чем-то на отца, но нет. Его судьбу повторил лишь первый. Второй - это вариант именно сркъеднего брата, то как можно себя сопоставить дурному отцу. А младший вообще самыйи молодец, он полная противоположность своего отца.
Не буду ходить далеко. Каждому из братьев не хватало отцовской и материнской любви, каждый из них искал именно этого в своих девушках. Вся ненависть Дмитрия к отцу, желание его смерти и такой плачевный конец именно от этого. Ивану и Алексею повезло больше, их после смерти матери воспитывал Ефим, ньрмальный, житейский дворянин, который вложил всю душу в этих ребят. И итог на лицу, если бы не Ефим, то возможно из этих двух ребят так же вырос бы злостный и обиженный.
Хоть Алексей и переубедил Митю не убивать отца, но все равно его записка Кате сыграла ему явно не на руку во время суда. Смердяков конечно падла, раз уж решил ты с собой покончить, то почему бы не написать перед смертью чистосердечное, мол я убил Федора, нужны были мне 3к. В общем, он самый гаденыш в этом рассказе. Про Грушеньку и Катю ничего не могу сказать, так же как и про Анну, бабы как бабы, этот их любовный треугольник между Катей Димой и Грушей конечно имеет место быть.
Мораль такова: отсутствие любви материнской и внимания отца привели Дмитрия к разгульному образу жизни, он искал любовь матери в своих пассиях, а всю боль и обиду он направил к ненависти на отца, чем в итоге и поплатился. Конкретный пример того, что бывает, когда ростешь не в полной семье и когда твой живой еще родсьвенник полная *****. Яблоко от яблони не далеко...
Я вот почти в каждой морали почти вижу, что виноваты родители. Мне прям глаза это постоянно бросается.
Поговорим?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Есть много детей сирот из детдома , есть множество детей алкоголиков , в итоге очень успешных и счастливых. Знаешь об этом?
У детей помимо окружения в котором они живут, есть общество которое на них влияет и к какому обществу детей больше тянет, такими они и становятся. (Школа, хоккей в твоём случае), дети моих подруг) это окружение я создавала тебе с детства. Не так ли ?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Есть много детей сирот из детдома , есть множество детей алкоголиков , в итоге очень успешных и счастливых. Знаешь об этом?
У детей помимо окружения в котором они живут, есть общество которое на них влияет и к какому обществу детей больше тянет, такими они и становятся. (Школа, хоккей в твоём случае), дети моих подруг) это окружение я создавала тебе с детства. Не так ли ?
Все верно, все так, теория на высшем уровне мамуль)
ну я оплошал, что уж поделать, искать любовь и благодать в тех местах, где ее и вовсе нет. Пытался быть важным, ну,ным и чтобы всегда вниманием был одарен. Вилъдимо это мои личные комплексы всегда по жизни были. Важно, это осознать и отслеживать каждый раз, когда возникает желагие обидеться или посчитать, что "мир несправедлив". Мне слава Богу удалось пока по отработанной схеме себя стопорить, но конечно ге всегда

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
искать любовь и благодать в тех местах, где ее и вовсе нет.
А другие на твоем месте не ищут любви,а старются стать лучше,любовь заслужить надо,она как награда.А ты только обижаешься и плачешься,не додали,недолюбили....А ,что ты сделал для того,чтобы к тебе отношение было более значимым??? Подумай над этим.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А другие на твоем месте не ищут любви,а старются стать лучше,любовь заслужить надо,она как награда.А ты только обижаешься и плачешься,не додали,недолюбили....А ,что ты сделал для того,чтобы к тебе отношение было более значимым??? Подумай над этим.
Думал недавно. Мысли в верном направлении. А вообще, надо меньше думать, а больше делать. Мне достаточно будет того, что я себя буду реально любить и уважать, а там кому надо подтянется.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я вот могу привести примеры только из свой жизни например. Я вот умоляла бога хотя бы третьего мужа мне нормалього, дал (что я не сразу поняла конечно)только 15 лет мне пришлось заслуживать его любовь...подавлять в себе ревность и собственничество и другие качества. Я буквально вчера об этом говорила с подругой

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Думал недавно. Мысли в верном направлении. А вообще, надо меньше думать, а больше делать. Мне достаточно будет того, что я себя буду реально любить и уважать, а там кому надо подтянется.
Помнишь я рассказывала про нас с Сашей, мы ничего не хотели друг от друга вообще, никто никому не хотел ничего доказывать и т.п и не строили планов вообще

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я вот могу привести примеры только из свой жизни например. Я вот умоляла бога хотя бы третьего мужа мне нормалього, дал (что я не сразу поняла конечно)только 15 лет мне пришлось заслуживать его любовь...подавлять в себе ревность и собственничество и другие качества. Я буквально вчера об этом говорила с подругой
Ладно, на такой прекрасной ноте я пожалуй удалюсь и пойду спать. Доброй ночи!

Сверху