Можно установить касперский, что бы отслеживать сайты и блочить их! Открыть ему доступ только для форума. Там есть режим "безопасный поиск",который не позволит ему всякую дрянь открывать.На два дня уехали все на дачу пахать, там связи нету. До этого Костя был наказан, так как в поисковике ищет всякие пошлости. Завтра видимо тоже без планшета будет. Использует его не всегда по прямому назначению
Отрыть их нельзя. У меня все заблокировано. Но речь о другом...Можно установить касперский, что бы отслеживать сайты и блочить их! Открыть ему доступ только для форума. Там есть режим "безопасный поиск",который не позволит ему всякую дрянь открывать.
Ваууу! Да ты кулинар Влад,молодец! Похвально,самые лучшие повара это мужчины!Когда горох станет мягким, тогда можно уже и закидывать картошку, если ты про гороховый. Пока горох вариться сделай зажарку(лук и морковка тёртая), можно и без масла в воде потушить со специями.
Я вот почти в каждой морали почти вижу, что виноваты родители. Мне прям глаза это постоянно бросается.Достоевский "Братья Карамазовы"
Произведение несет в себе все оттенки "говна". В нем есть пьянство, безответная любовь, желание наживы, безразличное отношение к родному человеку, обиды, озлобленность, желвние отомстить, убить, месть и предательство.
Дмитрий (старший сын Федора) по сути повторял судьбу отца, хоть он и ненавидел своего отца и желал его смерти, но он вел такой же разгульный образ жизни, пил и был падок. Отец его и вовсе подзабил на него так же как и на остальных братьев.
Иван (средний сын) с детства был угрюм и закрыт в себе. Также презирал родного отца, как и Дмитрий, но выступал посредником в примерении Дмитрия с отцом, все-таки разум берет верх над человеком в данном случае.
Алексей (младший сын) любимец всех людей, весьма сдержан, доброжелателен, чистолюбив, скромный, спокойный, занимался монастырским делом.
По сути представлено 3 совершенно разных человека, которые имеют родственную связь и которые имеют общего отца. То есть, исходя из размышлений, то можно сделать вывод, что каждый должен быть похож чем-то на отца, но нет. Его судьбу повторил лишь первый. Второй - это вариант именно сркъеднего брата, то как можно себя сопоставить дурному отцу. А младший вообще самыйи молодец, он полная противоположность своего отца.
Не буду ходить далеко. Каждому из братьев не хватало отцовской и материнской любви, каждый из них искал именно этого в своих девушках. Вся ненависть Дмитрия к отцу, желание его смерти и такой плачевный конец именно от этого. Ивану и Алексею повезло больше, их после смерти матери воспитывал Ефим, ньрмальный, житейский дворянин, который вложил всю душу в этих ребят. И итог на лицу, если бы не Ефим, то возможно из этих двух ребят так же вырос бы злостный и обиженный.
Хоть Алексей и переубедил Митю не убивать отца, но все равно его записка Кате сыграла ему явно не на руку во время суда. Смердяков конечно падла, раз уж решил ты с собой покончить, то почему бы не написать перед смертью чистосердечное, мол я убил Федора, нужны были мне 3к. В общем, он самый гаденыш в этом рассказе. Про Грушеньку и Катю ничего не могу сказать, так же как и про Анну, бабы как бабы, этот их любовный треугольник между Катей Димой и Грушей конечно имеет место быть.
Мораль такова: отсутствие любви материнской и внимания отца привели Дмитрия к разгульному образу жизни, он искал любовь матери в своих пассиях, а всю боль и обиду он направил к ненависти на отца, чем в итоге и поплатился. Конкретный пример того, что бывает, когда ростешь не в полной семье и когда твой живой еще родсьвенник полная *****. Яблоко от яблони не далеко...
Пишу как вижу!Я вот почти в каждой морали почти вижу, что виноваты родители. Мне прям глаза это постоянно бросается.
Поговорим?
Да ты шо???Ну я дома, знаешь где меня искать)
Все верно, все так, теория на высшем уровне мамуль)Есть много детей сирот из детдома , есть множество детей алкоголиков , в итоге очень успешных и счастливых. Знаешь об этом?
У детей помимо окружения в котором они живут, есть общество которое на них влияет и к какому обществу детей больше тянет, такими они и становятся. (Школа, хоккей в твоём случае), дети моих подруг) это окружение я создавала тебе с детства. Не так ли ?
Это как?по отработанной схеме себя стопорить, но конечно ге всегда
Да просто, меньше эмоций, больше обдуманных поступков.Это как?
А другие на твоем месте не ищут любви,а старются стать лучше,любовь заслужить надо,она как награда.А ты только обижаешься и плачешься,не додали,недолюбили....А ,что ты сделал для того,чтобы к тебе отношение было более значимым??? Подумай над этим.искать любовь и благодать в тех местах, где ее и вовсе нет.
Золушка ты наша))))Да просто, меньше эмоций, больше обдуманных поступков.
Думал недавно. Мысли в верном направлении. А вообще, надо меньше думать, а больше делать. Мне достаточно будет того, что я себя буду реально любить и уважать, а там кому надо подтянется.А другие на твоем месте не ищут любви,а старются стать лучше,любовь заслужить надо,она как награда.А ты только обижаешься и плачешься,не додали,недолюбили....А ,что ты сделал для того,чтобы к тебе отношение было более значимым??? Подумай над этим.
Помнишь я рассказывала про нас с Сашей, мы ничего не хотели друг от друга вообще, никто никому не хотел ничего доказывать и т.п и не строили планов вообщеДумал недавно. Мысли в верном направлении. А вообще, надо меньше думать, а больше делать. Мне достаточно будет того, что я себя буду реально любить и уважать, а там кому надо подтянется.
Ладно, на такой прекрасной ноте я пожалуй удалюсь и пойду спать. Доброй ночи!Я вот могу привести примеры только из свой жизни например. Я вот умоляла бога хотя бы третьего мужа мне нормалього, дал (что я не сразу поняла конечно)только 15 лет мне пришлось заслуживать его любовь...подавлять в себе ревность и собственничество и другие качества. Я буквально вчера об этом говорила с подругой