Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,960
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
Мама, ты тут?
Это твои догадки и домыслы, там вообще не было не одного намёка на это. Там было написано, что он по пьяной лавки хотел реально помочь, хотел её спасти и думал, что реально получиться. Он даже начал прилагать усилия и начал понимать, что она ему обуза, но всё равно не опускал руки, так как боялся, что все те люди окажутся правы, а он будет выглядеть в своих глазах слабаком. Но в итоге он её слил. Не было у него никакого злого умысла, он просто переоценил свои возможности, когда был пьян.Ну конечно, он не из добрых побуждений пытался наладить "жизнь" Любки. Тем более если бы реадьно хотел, то не оставил бы ее в конечном итоге в яме. На мой взгляд это хорошо спланирлванный трюк
Когда горох станет мягким, тогда можно уже и закидывать картошку, если ты про гороховый. Пока горох вариться сделай зажарку(лук и морковка тёртая), можно и без масла в воде потушить со специями.Я горох закинул 2,5-3 стакана, варю полтора часа, закинул ребра свиные.
Картошку когда закидывать?
Возможно, но ведь изначально надо было понимать, что люьовь не там ищешь и если уж взялся срасать, то надо до талого переть, а так видимо не сильно желание было, да, пусть обстоятельства помешали, но он спасал ее изначально не для ее блага, а для себя!Это твои догадки и домыслы, там вообще не было не одного намёка на это. Там было написано, что он по пьяной лавки хотел реально помочь, хотел её спасти и думал, что реально получиться. Он даже начал прилагать усилия и начал понимать, что она ему обуза, но всё равно не опускал руки, так как боялся, что все те люди окажутся правы, а он будет выглядеть в своих глазах слабаком. Но в итоге он её слил. Не было у него никакого злого умысла, он просто переоценил свои возможности, когда был пьян.
Об этой хитрости я и говорюон спасал ее изначально не для ее блага, а для себя!
Он не ради любви её спасал, он хотел ей лучше сделать. Это не хитрость его, а глупость, излишняя самоуверенность.Возможно, но ведь изначально надо было понимать, что люьовь не там ищешь и если уж взялся срасать, то надо до талого переть, а так видимо не сильно желание было, да, пусть обстоятельства помешали, но он спасал ее изначально не для ее блага, а для себя!
Мама, ты тут?
Моркови нет совсем!Я горох закинул 2,5-3 стакана, варю полтора часа, закинул ребра свиные.
АуЯ горох закинул 2,5-3 стакана, варю полтора часа, закинул ребра свиные.
Замороженной морквы разве нет? Закилывай картоху
Нет, никакой нет. Есть 1/4 моркови, которая для Бонни, но она слишклм мягкаяЗамороженной морквы разве нет? Закилывай картоху
Короче. Моркву купим. Гороха надо было весь, чтоб очень густо было.Нет, никакой нет. Есть 1/4 моркови, которая для Бонни, но она слишклм мягкая
Я чет думал наоборот, 3 стакана много будет.Короче. Моркву купим. Гороха надо было весь, чтоб очень густо было.
На ненорме есть рецепты, там читай.Я чет думал наоборот, 3 стакана много будет.
Хе, серьезно? Я и не зналНа ненорме есть рецепты, там читай.
А где вы были столько дней?Замороженной морквы разве нет? Закилывай картоху
На два дня уехали все на дачу пахать, там связи нету. До этого Костя был наказан, так как в поисковике ищет всякие пошлости. Завтра видимо тоже без планшета будет. Использует его не всегда по прямому назначениюА где вы были столько дней?
А как заниматься тогда?На два дня уехали все на дачу пахать, там связи нету. До этого Костя был наказан, так как в поисковике ищет всякие пошлости. Завтра видимо тоже без планшета будет. Использует его не всегда по прямому назначению
Ему 500.раз сказали не искать ничего в яндексе, а он мало того, что ищет, так ещё и врет, что не искал. Смысл от занятий, От прочтения книг, если все равно все посвоему понимает, ищет кайфа и не понимает слова нельзя. Сам увеличивает себе срок. Муж сказал, что нельзя, а он все равно, вот опять наказан. Могу ему конечно дать планшет, если Вы скажете. Жду ответа.А как заниматься тогда?