Статьи и литература Кости

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
В. Шукшин "Материнское сердце"
Мораль в том, что никто на свете вас так не будет любить и защищать кроме родной матери. Даже если вы полностью не правы в какой-либо ситуации она всеровно будет стараться вытащить вас из беды. Любите мам.
Читать читаешь, мораль верна. Только я почему то враг номер один. Порой думаю - сдохнуть мне проще, чтоб понял что потерял

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Читать читаешь, мораль верна. Только я почему то враг номер один. Порой думаю - сдохнуть мне проще, чтоб понял что потерял
зря ты так, я очень ценю тебя и уважаю, ссоры есть ссоры, надо просто думать о чувствах и настроении друг друга

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Да у Кости разрыв шаблона между моралью книг и вашей " моралью" , поддерживающей отьем комнаты у брата- инвалида, вашего пасынка.
Точно, агнец он, - на заклание мести бывшему мужу.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Да у Кости разрыв шаблона между моралью книг и вашей " моралью" , поддерживающей отьем комнаты у брата- инвалида, вашего пасынка.
Точно, агнец он, - на заклание мести бывшему мужу.
Сто раз уже озвучила, и в душе приняла свою ошибку и разгребаю осознанно и твержу, что не буду больше лезть в это жилье. Осознала. Костя никак не может отпустить эту ситуацию, книги не помогли, мое признание не помогло. Всё равно хочет подмять эту комнату под себя.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Водовозова "История одного детства"

Жизнь крепостных крестьян была не легкой. Нельзя делать поспешных выводов о человеке, прибегать к предрасудкам. Не важно крестьянин ты или дворянин. Рассказ несет в себе видение жизни глазами ребенка. В дворянской семье на детей не обращали должного внимания, их воспитывали, но не вкладывали в них душу, любовь. Обучение в этих казармах конечно хуже некуда, будто бы детей с самого детства приучали к жетскости или покорности. Но все эти трудности как раз воспитывают, делают сильнее.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Куприн "Яма"
Любая фикция, актерская игра, а не реальная жизнь принесет только горе. Вы ожидаете от этой игры чего-то настоящего, может быть даже любви, но игра даст вам только иллющию того, что вы желанны как полноценный человек, а не как просто тело. Каждый приходящий за "счастьем" и наслаждением в итоге остовался ни с чем, он превращался в злостного амморала и человека с тяжелейшими пороками. Люди стали встречаться из за выгоды, и шлюхи, и мужчины, каждый из них не любил по-настоящему, а хотел лишь получить то, что каждому надо. Ясное дело, что конечный итог таких встреч приводит к разочарованию, розовые очки уже теряют свой цвет, а превращаются в черно-белые краски, где царит одержимость, вожделение и желание наживы. В наше время нынешнюю "любовь" можно сравнить с отношениями мужчин из рассказа и шлюх: одни гонятся за чужими деньгами и хотят быть желанными, другим надо исключиьельно выговориться и просто тр.ахнуть женщину. Это очень узкие желания, которые в принципе осуществить можно быстро, вот только настоящего счастья так и не обретешь. А в конечном итоге каждый останется у разбитого корыта. "Ты кончишь так же как моя шлю.ха"!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Салтыков-Щедрин "Господа Головлевы"

Пьянство, лицемерие, эгоизм и потребительское отношение портит любые человеческие отношения, в частности семейные. Семья Головлевых как раз из тех семей, где каждому ее представителю характерны такие черты как: праздность, непригодность к делу, пьянство. Такие черты передавались от родителей к детям и тянулись из поколения в поколение, будто были заложены в них на генетическом уровне. Но нет, старое поколение служило примером новому, оттуда и принимало их же беды. А итог у всех один - никто не справлялся с малейшими трудностями, заболевал и умирал, в то время как близким членам семьи не было никакого дела до их болезни, нодо же вести денежные расчеты, да хлеб теплый к обеду отведать.
Арина Петровна была единственным представителем из семейства кто своей внутренней энергией смог поднять на должный уровень благосостояние семьи, но после ее смерти будто все прошло даром, ведь никому из своих детей она не передаоа своих качеств. Порфирию был свойственен "запой пустомыслия", он размышлял много, часто по делу, но одних только размышлений мало, надо было брать все в свои руки и что-то делать. Семья по-тихоньку умирала. Совесть представителей семейства не отсутствовала, а как бы была загнана и будто забыта. Совесть проснулась, но очень поздно, семейство душевно разболелось.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Где вы все делись?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Куприн "Яма"
Любая фикция, актерская игра, а не реальная жизнь принесет только горе. Вы ожидаете от этой игры чего-то настоящего, может быть даже любви, но игра даст вам только иллющию того, что вы желанны как полноценный человек, а не как просто тело. Каждый приходящий за "счастьем" и наслаждением в итоге остовался ни с чем, он превращался в злостного амморала и человека с тяжелейшими пороками. Люди стали встречаться из за выгоды, и шлюхи, и мужчины, каждый из них не любил по-настоящему, а хотел лишь получить то, что каждому надо. Ясное дело, что конечный итог таких встреч приводит к разочарованию, розовые очки уже теряют свой цвет, а превращаются в черно-белые краски, где царит одержимость, вожделение и желание наживы. В наше время нынешнюю "любовь" можно сравнить с отношениями мужчин из рассказа и шлюх: одни гонятся за чужими деньгами и хотят быть желанными, другим надо исключиьельно выговориться и просто тр.ахнуть женщину. Это очень узкие желания, которые в принципе осуществить можно быстро, вот только настоящего счастья так и не обретешь. А в конечном итоге каждый останется у разбитого корыта. "Ты кончишь так же как моя шлю.ха"!
Понравилась эта книга? Что думаешь по поводу Любкиного спасителя?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Салтыков-Щедрин "Господа Головлевы"

Пьянство, лицемерие, эгоизм и потребительское отношение портит любые человеческие отношения, в частности семейные. Семья Головлевых как раз из тех семей, где каждому ее представителю характерны такие черты как: праздность, непригодность к делу, пьянство. Такие черты передавались от родителей к детям и тянулись из поколения в поколение, будто были заложены в них на генетическом уровне. Но нет, старое поколение служило примером новому, оттуда и принимало их же беды. А итог у всех один - никто не справлялся с малейшими трудностями, заболевал и умирал, в то время как близким членам семьи не было никакого дела до их болезни, нодо же вести денежные расчеты, да хлеб теплый к обеду отведать.
Арина Петровна была единственным представителем из семейства кто своей внутренней энергией смог поднять на должный уровень благосостояние семьи, но после ее смерти будто все прошло даром, ведь никому из своих детей она не передаоа своих качеств. Порфирию был свойственен "запой пустомыслия", он размышлял много, часто по делу, но одних только размышлений мало, надо было брать все в свои руки и что-то делать. Семья по-тихоньку умирала. Совесть представителей семейства не отсутствовала, а как бы была загнана и будто забыта. Совесть проснулась, но очень поздно, семейство душевно разболелось.
А тебе не показалась, что мать не дала ничего кроме денег? Да ещё она так всегда этим гордилась, что стала богатой и разжилась новыми душами. А по факту, кем стали её дети?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А тебе не показалась, что мать не дала ничего кроме денег? Да ещё она так всегда этим гордилась, что стала богатой и разжилась новыми душами. А по факту, кем стали её дети?
Да, я написал об этом, могла бы хоть это качество своим детям научить.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
  • Like
Реакции: GAVR

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Каким Соловьём? Лихонин!!! И всё? Просто искал, любовь не в том месте?
Аа этот то, скажу просто: чел, которыйихотел трахаться за бесплатно, хитро он все придумал, благодеятель хренов

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ты видишь в его поступке хитрость?
Ну конечно, он не из добрых побуждений пытался наладить "жизнь" Любки. Тем более если бы реадьно хотел, то не оставил бы ее в конечном итоге в яме. На мой взгляд это хорошо спланирлванный трюк

Сверху