Мама Таня
Посетитель
- Реакции
- 1,156
- Семья
- Мать Константина
- Бросил
- 13.02.2020
Экзамен побаиваюсь почему - то честно. В терминах путаюсь, не умею мысль выразить правильноЭтот и экзамен
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f648.png)
Экзамен побаиваюсь почему - то честно. В терминах путаюсь, не умею мысль выразить правильноЭтот и экзамен
Значит не прочли! Вон, берите пример с мамы Влада. На пятёрку пересдала!Экзамен побаиваюсь почему - то честно. В терминах путаюсь, не умею мысль выразить правильно
Так и я хочу на пятёрку! Прочла, но ссуЗначит не прочли! Вон, берите пример с мамы Влада. На пятёрку пересдала!
С того момента, тогда ещё в 12 лет перестал уважать как раз таки. И пошёл в разнул, затем торчать. С этого и надо правда начинать лечение. Я согласна.
Да, я согласна.Начинать надо было не с 12 , а когда поперек лавки лежал.
Я про другое. Про отсчитывание срока угасания рефлекса.
Пока корона не сбита, анозогнозия цветет плесенью- рефлекс не угасает.
3 месяца значит еще не начались
Тест прошла, но как я не в курсеЭтот и экзамен
Да, именно так.Я про другое. Про отсчитывание срока угасания рефлекса.
Пока корона не сбита, анозогнозия цветет плесенью- рефлекс не угасает.
3 месяца значит еще не начались.
Неужели ты всю повесть прочел за день? Распиши подробности-то.Урок 4.
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
Таня- главная героиня повести была очень умной , доброй и очень ответственной девочкой. В школе она была комсоргом , общалась со всеми, помогала , могла поговорить и поддержать, хотя у нее и своих забот хватало. Таня очень сильно переживала потерю своего отца и очень сильно скучала. Мать у нее давно живет с другимчеловеком, из-за чего они с матерью постоянно ссорятся. Единственные люди, которые её поддерживают, всегда готовы выслушать и помочь ей - это бабушка и дедушка. Иногда Таня не понимает с кем же ей жить, либо с бабушкой и дедушкой, или же с матерью и отчимом. Также у Тани есть друг - Костя, у которого тоже есть проблемы в семье, ему приходиться защищать свою мать и сестренку от пьяного отца, который может и ударить. Он никому не говорит о своих проблемах, кроме Тани, так как боится, что в школе все узнают о том, что происходит у него дома. Таня и Костя дружат между собой, между ними взаимопонимание и готовность помочь друг другу.
Это повесть о том, что не нужно забывать кем ты являешься на самом деле - прежде всего ты человек. Нужно всегда помогать близкому человеку, а так же совершив поступок, ты должен уметь отвечать за него. Добрым людям надо воссоединяться ради благих дел
Могу добавить от себя. Эти дети служат примером нынешней молодеже, о том как надо становиться взрослыми, брать на себя ответсвенность, преодолевать препятствия и действовать сообща. У Тани и Кости есть те человеческие качества, которые помогли им выбраться из трясины. Это редкий случай, когда из ребенка ромшего в неблагоприятной семье вырастает сильный и правилтный человек.Неужели ты всю повесть прочел за день? Распиши подробности-то.
Расскажи подробней о семье КостиМогу добавить от себя. Эти дети служат примером нынешней молодеже, о том как надо становиться взрослыми, брать на себя ответсвенность, преодолевать препятствия и действовать сообща. У Тани и Кости есть те человеческие качества, которые помогли им выбраться из трясины. Это редкий случай, когда из ребенка ромшего в неблагоприятной семье вырастает сильный и правилтный человек.
Родители выполняют механическое воспитание. Постоянно заняты работой и бытом, считают, что основа воспитание есть материальное содержание ребенка. Не вкладывается душевности в их воспитание. Отец алкоголик, очень трудно на это смотреть и матери КОсти и самому Косте. Мать боится огласки людей со стороны о болезни отца, зависима от чужого мнения, не решилась сдать его на лтпРасскажи подробней о семье Кости