Старые друзья

SSergey

Посетитель
Реакции
0
Уже не употребляю, как полтора года. Регулярно хожу сниматься с учета. В диспансере уже дали поблажку не раз в месяц, а раз в два месяца.

За полтора года своей ремиссии успел сделать ремонт в комнате, обставиться мебелью и куча мелких личных достижений вроде прыжка с парашютом и т.п.
Все было бы збсь если бы сегодня в гости не решила бы по
жаловать старая подруга, с которой вместе вставлялись по хмурому.... Выйдя на площадку через пару минут крикнул в квартиру - "Валя, ко мне друг пришел, щас покурим и я приду", чтобы отвести от мысли подругу, что у меня можно остаться.

Смысл в чем - настреляла кучу сигарет, но да и хубы с ним... вмазалась при мне тропиком и поехала дальше мутиться...
У меня сейчас некая апатия, причину которой я не в силах объяснить...
Подскажите псих. советом, как быть...

ЗЫ. Добавил эту страницу в закладки.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Сергей, ну ты сам все знаешь..Это даже не апатия..Это измена за соблазн..Там же, в движухах типа драйва, гоняешь, мутишь, в итоге в виде приза приход и тяга..Вот тебе и взгрустнулось..Прекрасно тебя понимаю..Переодически с тоской смотрю на стоящий на горе поселок цыганский..Тем паче у меня там карта кредитная золотая)..Но потом приходит ощущение жизни без кумаров, без бесчестных поступков, без лжи и стыда..И все быстро проходит..Ностальгия левая) Крепись вообщем, х-ня все это..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
SSergey, самое главное не как, а сколько ты остаешься чистым! И каждый такой день приближает тебя к обществу бывших наркоманов, хотя и говорят. что таковых не бывает...

надежд

Посетитель
Реакции
0
по теме, сидел 2 года на фене в-в, "плохие" контакты выгребал поганой метлой, конечно духу не сразу на всех хватило, но в результате несколько раз менял сотовый номер, так отсек львиную долю "друзей", одному который посмел ко мне заявиться прямо домой - в домофон не открывая двери сказал что не желаю его больше видеть и положил трубку, конечно на душе кошки скреблись, но где-то в глубине души понимал что поступаю правильно.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
надежд написал(а):
по теме, сидел 2 года на фене в-в, "плохие" контакты выгребал поганой метлой, конечно духу не сразу на всех хватило, но в результате несколько раз менял сотовый номер, так отсек львиную долю "друзей", одному который посмел ко мне заявиться прямо домой - в домофон не открывая двери сказал что не желаю его больше видеть и положил трубку, конечно на душе кошки скреблись, но где-то в глубине души понимал что поступаю правильно.
Продолжайте в том же духе!

Сверху