Мои друзья попали.

StopNarkotik

Посетитель
Реакции
0
:???: Вопщем. тут такое дело. 3 моих однаклассника.(им щяс по 17-18 лет). Стали сидеть на винте. с 14-15 лет. они Плотно курили канаплю. я им говорил прекращайте ету движуху. перерастёт в более. они мне только смеялись в лицо и говорили. если из нас ктото станит наркоманами. мы друг друга зарежым чтоб не губить себе и окуражающим жизнь. случаетца такая хрень. у одного друга. умирает мать. он в панике. ему было 14 лет . брат унего трамадольщик. бывшый. щяс незнаю где он. ну кароче после етой трагедии. он начинает забивать на жизнь и в поисках травы/бухла убиваетца. с валерой(2друг. у него Отец винтовар. он на ету движуху всё детство смотрел. хотя призерал.) так вот и вот с ними ещё один кент. 2 год. 3 год они курят. и постоянно КАЖДИЙ ДЕНЬ. каждий божий день. они 100% под планом. и вот летом 2011года. слышу от одного из них. такую Мутку. ДАВАЙ ВЫПЬИМ ВИНТА. предлогал друг другу. я сразу сказал. вы ёбнутые. мысли с головы выкиньте такие... тот типа ДАЛАДНО ЧОТЫ. выпьем Нечо небудет ВСЁ ОК. я кароче от них отпетлял.посорилса. так сказать. иза етой темы. ну кароче потом Погнало слышал от их знакомых что они на тригане сидят. и бла бла бла. вот недавно услышал что они очень часто пьют винт. и я понял. ну всё попали............... и я. стою на крыльце входа в магазин. подходит один из них. и у него. Поколоты вены на руках. голос изменилса Упал в весе... так вот почему пишу. чем мне Им помочь? ребята сколятца. друзья как ни как. хоть и бывшые.

katusha

StopNarkotik
Ничем к сожалению ты им помочь не можешь. Они должны сами хотеть избавиться от зависимости. все строится на своем собственном очень сильном "хочу"

nikko

Посетитель
Реакции
1
StopNarkotik
согласна с Катюшей. Да и у твоих корешков это только начало,держись от них подальше!

&&&ИВА****

StopNarkotik
о себе подумай................. у тебя тоже вся жизнь впереди..............вот и проживи ее достойно,может быть даже и за них,твоих друзей..............такова жизнь,не кори себя...............

Ферон

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
Они должны сами хотеть избавиться от зависимости. все строится на своем собственном очень сильном "хочу"
Да по сути все хотят избавится от зависимости, а по факту положи рядом баян с готовым раствором, не выдержит душа поэта, уколиться) :???: значит одного сильного желания "хочу" не достаточно, нужно еще и собственная вера в "могу" - отказаться! А так получается что пока огражден и находишься в тепличных условиях то "могу", а на улице увидев соблазн "хочу"!) а должна быть везде одинаковая твердая позиция! :neutral:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker написал(а):
StopNarkotik писал(а): так вот почему пишу. чем мне Им помочь? ребята сколятца. друзья как ни как. хоть и бывшые.

Народ в основном общается по интересам так что если с друзьями своими будешь няньчиться сам в торбу залезешь,они тебя кайфовать научат поверь или сам по интересу подключишься.
сто пудово согласен, по любому затянет в торбу..
StopNarkotik
Ничем ты им не поможешь....они уже винтовые и им пока кажется что это так все нормально не мешает.У них уже интересы другие.

Олег В

StopNarkotik написал(а):
чем мне Им помочь?
Тыб лучше свою жизнь устраивал! Помочь им по любому у тебя не получится а вот вступить в их круг шанс очень велик! Из спасателя превратишься в жертву, проведя в таких
StopNarkotik написал(а):
ДАВАЙ ВЫПЬИМ ВИНТА. предлогал друг другу. я сразу сказал. вы ёбнутые. мысли с головы выкиньте такие.
разговорах ещё пару раз! Злость на них и желания узнать поближе то что приносит кайф (друзьям), по любому подведёт тебя к пробе. Дальше всё.Труба!!

StopNarkotik

Посетитель
Реакции
0
Может набить им рот. и запихнуть в какуюнить лечебницу??

Шмид

Посетитель
Реакции
3
StopNarkotik написал(а):
Может набить им рот. и запихнуть в какуюнить лечебницу??
:mrgreen: Давай но.....сможешь один..делай...ты с ними пожеще.... :mrgreen:

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
StopNarkotik
Кастетом их мля :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
че то автор пропал..новерно бить друганов пошол и попал....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Олег В написал(а):
Силы были не равны.
Ну...силы по ходу чуток нерасчитал...

Олег В

Вот говорят ему дураку, БЕГИ ты от этих дружков! Один хрен они не одумаются пака не дойдут до тупика или могилы. Нет. Лезут с помощью не понимая того что могут стать жертвой!

V

Посетитель
Реакции
0
katusha
Зато есть чувство сострадания, не осознанное, наивное, но оно есть!Олег В
Беги Форест, беги! А может не надо? Я конечно понимаю, что правда в этом есть - жертвой может стать, но если парень и вправду силен духом - говорит же, что рядом и варщики и ля-ля тополя, да и с дружками курить не стал - ему проще в тот момент было отойти, а теперь не хочет. Понятно, что их люлями он не исправит, но укрепит в себе человечность как минимум.
"..."Это не для меня! Я не могу этим заниматься - жить по расписанию. Это будет мне не в радость!" Что ж, у меня для вас хорошие новости. Вы уже живете по графику. И если этот график плохо спланирован, то горе вам..."

StopNarkotik

Посетитель
Реакции
0
да я не непропадал некуда. я их чето невижу последнее время. числа 20 видил. как они суетились. и после того пропали. походу гдето на хате торчат. либо я не попадаю на них.
хз где они даже

StopNarkotik

Посетитель
Реакции
0
я с ними не общаюсь . Привет как дела и прочие. жалко их мам. и их самих что они не понимают что они делают.

Сверху