StopNarkotik
Посетитель
- Реакции
- 0
:???: Вопщем. тут такое дело. 3 моих однаклассника.(им щяс по 17-18 лет). Стали сидеть на винте. с 14-15 лет. они Плотно курили канаплю. я им говорил прекращайте ету движуху. перерастёт в более. они мне только смеялись в лицо и говорили. если из нас ктото станит наркоманами. мы друг друга зарежым чтоб не губить себе и окуражающим жизнь. случаетца такая хрень. у одного друга. умирает мать. он в панике. ему было 14 лет . брат унего трамадольщик. бывшый. щяс незнаю где он. ну кароче после етой трагедии. он начинает забивать на жизнь и в поисках травы/бухла убиваетца. с валерой(2друг. у него Отец винтовар. он на ету движуху всё детство смотрел. хотя призерал.) так вот и вот с ними ещё один кент. 2 год. 3 год они курят. и постоянно КАЖДИЙ ДЕНЬ. каждий божий день. они 100% под планом. и вот летом 2011года. слышу от одного из них. такую Мутку. ДАВАЙ ВЫПЬИМ ВИНТА. предлогал друг другу. я сразу сказал. вы ёбнутые. мысли с головы выкиньте такие... тот типа ДАЛАДНО ЧОТЫ. выпьем Нечо небудет ВСЁ ОК. я кароче от них отпетлял.посорилса. так сказать. иза етой темы. ну кароче потом Погнало слышал от их знакомых что они на тригане сидят. и бла бла бла. вот недавно услышал что они очень часто пьют винт. и я понял. ну всё попали............... и я. стою на крыльце входа в магазин. подходит один из них. и у него. Поколоты вены на руках. голос изменилса Упал в весе... так вот почему пишу. чем мне Им помочь? ребята сколятца. друзья как ни как. хоть и бывшые.