SSergey
Посетитель
- Реакции
- 0
Уже не употребляю, как полтора года. Регулярно хожу сниматься с учета. В диспансере уже дали поблажку не раз в месяц, а раз в два месяца.
За полтора года своей ремиссии успел сделать ремонт в комнате, обставиться мебелью и куча мелких личных достижений вроде прыжка с парашютом и т.п.
Все было бы збсь если бы сегодня в гости не решила бы по
жаловать старая подруга, с которой вместе вставлялись по хмурому.... Выйдя на площадку через пару минут крикнул в квартиру - "Валя, ко мне друг пришел, щас покурим и я приду", чтобы отвести от мысли подругу, что у меня можно остаться.
Смысл в чем - настреляла кучу сигарет, но да и хубы с ним... вмазалась при мне тропиком и поехала дальше мутиться...
У меня сейчас некая апатия, причину которой я не в силах объяснить...
Подскажите псих. советом, как быть...
ЗЫ. Добавил эту страницу в закладки.
За полтора года своей ремиссии успел сделать ремонт в комнате, обставиться мебелью и куча мелких личных достижений вроде прыжка с парашютом и т.п.
Все было бы збсь если бы сегодня в гости не решила бы по
жаловать старая подруга, с которой вместе вставлялись по хмурому.... Выйдя на площадку через пару минут крикнул в квартиру - "Валя, ко мне друг пришел, щас покурим и я приду", чтобы отвести от мысли подругу, что у меня можно остаться.
Смысл в чем - настреляла кучу сигарет, но да и хубы с ним... вмазалась при мне тропиком и поехала дальше мутиться...
У меня сейчас некая апатия, причину которой я не в силах объяснить...
Подскажите псих. советом, как быть...
ЗЫ. Добавил эту страницу в закладки.