Старые дороги

hemmel@mail.ru

Посетитель
Реакции
0
подскажите кто как избавляется от дорог и колодцев

аксакал

Насчет колодцев..есть мази противовосполительные..Насчет дорог..я когда права восстанавливал..просто набил партак нейтральный на пол руки))

hemmel@mail.ru

Посетитель
Реакции
0
они у меня заросли но еще выделяются серыми шрамами и бросаются в глаза. мне нужно нарколога пройти для справки на права а тут дороги с колодцем!!!!

hemmel@mail.ru

Посетитель
Реакции
0
я понимаю что совсем от них не отделаться но хотя бы ускорить процесс заживления

аксакал

Поэтому и говорю..набей какой нибудь жирный, лучше цветной(что бы красный цвет по дороге шел)узор таитянский..ничего видно не будет..

аксакал

Ты в ребе..или просто в этом городе живешь?

hemmel@mail.ru

Посетитель
Реакции
0
не хочется кожу засерать еще больше

аксакал

Ясно..неплохой крем Ла-Кри, но есть круче мази, люди ближе к вечеру по Москве подтянутся..подскажут..

anamax

Посетитель
Реакции
9
А я когда на права сдавала у нас прям в автошколу приходила комиссия. А у меня ещё ж шрамак от вскрытия остался, не большой, но есть. Хотя к тому времени уже лет дохрена прошло.
Дык я сказала, что со стеклом работаю - художник я типа по витражам ( и это правда причем))))) вот, зырьте все руки резаные-перерезанные, ну и типа давай ему все шрамы демонстрировать)))) :mrgreen: :mrgreen:
А он так внимааа-а-аательно на меня посмотрел, и лыбится)))) И я улыбаюсь ему солнечно))))Ну, типа мы друг-друга поняли)))
а вообще, чего ты геморроишся, честный чтоль, купи справку и не парься))))
Или у вас не продаются?

Mara

Посетитель
Реакции
0
Я тоже татуху набила ...Но у меня еще на кистях шрамы от порезов зашитых, постоянно все спрашивают что это такое =\ там то уж татуировку не набьешь особо. Придумываю отмазы типа витражного стекла)) Лазером пробовала шлифовать - разводка на деньги по-моему. Как было так и осталось. И никакие мази-кремы не помогают. Так что прятать всю оставшуюся. На права справку купила за 700р)

anamax

Посетитель
Реакции
9
Mara написал(а):
Придумываю отмазы типа витражного стекла))

Чё, коллеги? :D
А шлифовка помогает если следы от штопки есть, кстати. Шрам становится то-о-оненький и белый. Это наверное тебе какой-то не тот мастер попался.

Mara

Посетитель
Реакции
0
Ага)) Так вот они тоненькие и белые, и видно их нехило из-за того что белые) И место такое видное =\ Эх, надо было головой думать в свое время)

sp

Посетитель
Реакции
6
Да, надо сделать лазерную шлифовку... Все руки в рубцах и не только от этого.

katusha

Не знаю, у меня только летом при сильном загаре немного видно становится. Вы не парьтесь просто. Я тоже сама могу у себя кучу дорог найти, но на самом деле обычные люди не имеют манеры смотреть на вены другого человека. У меня кисти в шрамах, но "ведь это кошка подрала". Правда у меня там и правда есть от кошки следы, процентов 30 от следов дорог. Главное собственная уверенность. Я проходила нарколога на права в самом жестком торче. Подзаживила одну руку, одела кофточку с очень узким рукавом, шубу норковую, морда тяпкой и заявилась в кабинет. Врач посмотрела на меня, грит рукава закатывайте....Я очень долго , со скрипом нормальную руку оголяю, начинаю со вторым рукавом мучаться (чесно говоря прям потом холодным покрылась)....и слышу.....ладно девушка, вы свободны, возьмите справку))))))))))))))))

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Контрактубекс

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Контрактубес хорошая штучка. Чем раньше мазать начинаешь, тем меньше видно потом.

sp

Посетитель
Реакции
6
Толку от контрактубекса мало, если там рубцы конкретные. А у меня кожа очень любит рубцеваться, даже от обычных царапин часто остаются рубцы :(

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
если там рубцы конкретные.

Тогда лазер. Криодеструкцию вроде как тоже применяют, но там зависит от того какой тип рубца и структура рубцовой ткани.

sp

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
sp написал(а):
если там рубцы конкретные.
Тогда лазер.

Без вариантов.

Darinka написал(а):
Криодеструкцию вроде как тоже применяют

Можно сделать ещё хуже чем есть.

Darinka написал(а):
но там зависит от того какой тип рубца и структура рубцовой ткани.

Обычный рубец, чуть светлее чем окружающая кожа. Есть атрофические, типа ямки, где рубцовая ткань тоньше и мягче нормальной, есть гипертрофические, где рубцовая ткань толще и выпирает. Не растут, наоборот очень медленно уменьшаются. Ещё есть пигментные пятна там где были воспалённые ранки, но это со временем пройдёт.

Сверху