- Реакции
- 6,270
- Статус
- Делюсь опытом
Пока опросник твой почитаю
Позже зайду
Позже зайду
Я каждый день давал такое обещание39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру. Конечно давал, много раз более20
я не ты и ты не я,(это про обещания) за общий срок употребления 12 лет думаю даже большеЯ каждый день давал такое обещание
20 раз на дню, а ты говоришь более 20
5 лямов проторчал....?
Ну да , вполне возможно +/-
жалко и ничтожноНу, смерть это финалочка
Как думаешь ты выглядишь в моменты употребления в глазах окружающих?
Красавчик,?
Прозвучит немного цинично, но:Андрей, здравствуйте!
Три месяца назад у меня умер сын, ему было 27 лет, у него было первое употребление метадона, думаю он его съел или выпил. Я читала в его телефоне переписку с другом от туда знаю, что хотел попробовать именно его, что в понедельник он употребил, и у него оставалось ещё, ему казалось что он мало сделал и возможно добил остальное, а во вторник в 23.23 он уже не отвечал на звонки, нашли утром в четверг дома на диване. Отёк лёгких, отёк мозга, острая недостаточность сердца, цианоз печени. Отравление метадоном. Я всё время думаю насколько мучительна была его смерть и как долго он умерал. И понимал ли он что умерает? Если у вас есть какие то предположения, можете ответить, из своего опыта употребления?
Желаю вам выздоровления, и силы воли, больше не употреблять, да поможет вам Господь
здраствуйте. ваш сын умер не в муках он просто заснул и все. передозировка таким веществом опасное дело малоый процент даже на спасение бывает у реанимации.Андрей, здравствуйте!
Три месяца назад у меня умер сын, ему было 27 лет, у него было первое употребление метадона, думаю он его съел или выпил. Я читала в его телефоне переписку с другом от туда знаю, что хотел попробовать именно его, что в понедельник он употребил, и у него оставалось ещё, ему казалось что он мало сделал и возможно добил остальное, а во вторник в 23.23 он уже не отвечал на звонки, нашли утром в четверг дома на диване. Отёк лёгких, отёк мозга, острая недостаточность сердца, цианоз печени. Отравление метадоном. Я всё время думаю насколько мучительна была его смерть и как долго он умерал. И понимал ли он что умерает? Если у вас есть какие то предположения, можете ответить, из своего опыта употребления?
Желаю вам выздоровления, и силы воли, больше не употреблять, да поможет вам Господь
Спасибо, дай Бог вам победить зависимость, всего доброгоздраствуйте. ваш сын умер не в муках он просто заснул и все. передозировка таким веществом опасное дело малоый процент даже на спасение бывает у реанимации.
А сам то считал, что у тебя все прекрасно или только говорил об этом?Пример: лично отказывался много раз в ремиссии говоря что мне и без этого прекрасно.
здраствуйте. ваш сын умер не в муках он просто заснул и все. передозировка таким веществом опасное дело малоый процент даже на спасение бывает у реанимации
убежден в этом былА сам то считал, что у тебя все прекрасно или только говорил об этом?
я бы попросил помощи у врачейИзвените , что пишу вам всё это, не могу отпустить его, и жить, как теперь жить