Срыв после реабилитации

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Пока опросник твой почитаю
Позже зайду

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру. Конечно давал, много раз более20
Я каждый день давал такое обещание
20 раз на дню, а ты говоришь более 20

5 лямов проторчал....?
Ну да , вполне возможно +/-

Андрей515

Волонтёр
Посетитель
15 Ноя 2023
2,254
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Я каждый день давал такое обещание
20 раз на дню, а ты говоришь более 20

5 лямов проторчал....?
Ну да , вполне возможно +/-
я не ты и ты не я,(это про обещания) за общий срок употребления 12 лет думаю даже больше

Alesya

Посетитель
20 Сен 2023
12
2
Андрей, здравствуйте!
Три месяца назад у меня умер сын, ему было 27 лет, у него было первое употребление метадона, думаю он его съел или выпил. Я читала в его телефоне переписку с другом от туда знаю, что хотел попробовать именно его, что в понедельник он употребил, и у него оставалось ещё, ему казалось что он мало сделал и возможно добил остальное, а во вторник в 23.23 он уже не отвечал на звонки, нашли утром в четверг дома на диване. Отёк лёгких, отёк мозга, острая недостаточность сердца, цианоз печени. Отравление метадоном. Я всё время думаю насколько мучительна была его смерть и как долго он умерал. И понимал ли он что умерает? Если у вас есть какие то предположения, можете ответить, из своего опыта употребления?
Желаю вам выздоровления, и силы воли, больше не употреблять, да поможет вам Господь

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Андрей, здравствуйте!
Три месяца назад у меня умер сын, ему было 27 лет, у него было первое употребление метадона, думаю он его съел или выпил. Я читала в его телефоне переписку с другом от туда знаю, что хотел попробовать именно его, что в понедельник он употребил, и у него оставалось ещё, ему казалось что он мало сделал и возможно добил остальное, а во вторник в 23.23 он уже не отвечал на звонки, нашли утром в четверг дома на диване. Отёк лёгких, отёк мозга, острая недостаточность сердца, цианоз печени. Отравление метадоном. Я всё время думаю насколько мучительна была его смерть и как долго он умерал. И понимал ли он что умерает? Если у вас есть какие то предположения, можете ответить, из своего опыта употребления?
Желаю вам выздоровления, и силы воли, больше не употреблять, да поможет вам Господь
Прозвучит немного цинично, но:
"мягкое и теплое забвение". Сначала мозг отключает тело, чтобы у человека не было возможности и дальше накачать себя веществом. Срабатывает защитный режим, также алкаши когда перебухабт не могут ходить и падают. Мозг понимает, что вливания губительны и ему проще вырубить тело, чем дальше подвергаться риску фатальной интоксикации.

Каждый яд имеет свой механизм действия

Опиаты угнетают дыхательный центр. Учитывая что это мощное обезболивающее - никаких болей не чувствуется

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Происходит кислородное голодание и ...ну в общем Вы понимаете.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
На друга заяву пишите, как на барыгу, и как на не предумышленное убийство.

Понимаю, что его самого нужно лечить, но такая хрень на должна остаться безнаказанной. Иначе ещё кто-то погибнет

Андрей515

Волонтёр
Посетитель
15 Ноя 2023
2,254
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?​

Многие пьют потому что это социально приемлемо,алкоголь в свободной продаже у человека идет искажение, значит это можно и это вполне норма повеселиться на празднике. А пропаганда застолья со спиртным началась еще с советских фильмов.
А менять систему государству не выгодно
Вывод: нужно правильно доносить до детей все об алкоголе в негативном ключе.
Пример: лично отказывался много раз в ремиссии говоря что мне и без этого прекрасно.

Андрей515

Волонтёр
Посетитель
15 Ноя 2023
2,254
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Андрей, здравствуйте!
здраствуйте. ваш сын умер не в муках он просто заснул и все. передозировка таким веществом опасное дело малоый процент даже на спасение бывает у реанимации.

Андрей515

Волонтёр
Посетитель
15 Ноя 2023
2,254
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна​

Из статьи понятно,что нашу психиатрию-наркологию купило ВОЗ и клан Д.Сороса. пропаганда 12 шагов что болезнь хроническая и не излечима, ходи до смерти на группы или сорвешься держат людей на страхе и всего лишь. Выгодная чиповка наркомана.
Вывод: инересно кто-то сможет перевернуть эту систему?))
Пример: в любой наркологии предлагают систему 12 шагов

Alesya

Посетитель
20 Сен 2023
12
2
здраствуйте. ваш сын умер не в муках он просто заснул и все. передозировка таким веществом опасное дело малоый процент даже на спасение бывает у реанимации.
Спасибо, дай Бог вам победить зависимость, всего доброго

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,385
40,666

Alesya

Посетитель
20 Сен 2023
12
2
Здравствуйте Андрей, думала над вашим ответом, но поза у него была будто он сидел, одна нога на полу , а другая поджата на диване, будто он сидел и потом откинулся назад, получается поперёк дивана, и левая рука сжата в кулак, кисть вся синяя, в другой руке телефон, и пена из рта, глаза открыты, думаю он не спал, может даже хотел позвонить..

Alesya

Посетитель
20 Сен 2023
12
2
Извените , что пишу вам всё это, не могу отпустить его, и жить, как теперь жить

Сверху