Срыв после реабилитации

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Андрей, здравствуйте!
Три месяца назад у меня умер сын, ему было 27 лет, у него было первое употребление метадона, думаю он его съел или выпил. Я читала в его телефоне переписку с другом от туда знаю, что хотел попробовать именно его, что в понедельник он употребил, и у него оставалось ещё, ему казалось что он мало сделал и возможно добил остальное, а во вторник в 23.23 он уже не отвечал на звонки, нашли утром в четверг дома на диване. Отёк лёгких, отёк мозга, острая недостаточность сердца, цианоз печени. Отравление метадоном. Я всё время думаю насколько мучительна была его смерть и как долго он умерал. И понимал ли он что умерает? Если у вас есть какие то предположения, можете ответить, из своего опыта употребления?
Желаю вам выздоровления, и силы воли, больше не употреблять, да поможет вам Господь
Доброе утро! Не мучительная, если Вас это хоть немного утешит. Он просто заснул. Остальное произошло не в сознании уже.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Извените , что пишу вам всё это, не могу отпустить его, и жить, как теперь жить
Прошло слишком мало времени. Фаза острого горя длительная. Если очень тяжело, то обратитесь к психотерапевту. Медикаментозно он Вам поможет выровняться немного. И только жить дальше, больше советов тут никаких нет. Держитесь!

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?​

Метадоновая программа не зря и называется заместительной, другими словами наркомана сажают с одного вещества на другое и более менеее он становится подконтрольным. Нет цели на самом деле у государства лечить наркоманию, один только пух накидывают.
Вывод: необходимо находить правильные места и методы лечения наркомании.
Пример: личный, сначала начинается все с героина,когда заходишь уже в систему думаешь щас возьму метадона и с него перекумарю и слезу с героина но по итогу раз за разом метадон метадон метадон и ты уже на метадоне, а после него героин даже не чувствуется

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Поддерживаю мысль о том, что смысл метадоновой программы в рф ни что иное как разводняк, для того чтобы легально продавался метадон уходя с официального груза, какая то часть уйдёт в продажу на улицу в любом случае. Результата лечения не будет тк опиушников в данное время очень малый процент, большая часть летит на синтетике. Тогда какой смысл метадоновой программы? Эбогаиновая терапия так же психоделик да есть процент излечившихся но это всего лишь начальная стадия лечения.
Вывод: Заместительная терапия не решит вопрос
Пример: лично знаю человека который проходил эбогаиновую терапию и сорвался через пару месяцев.

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Краткое описание сути нашего подхода к лечению​

В кратце описывается инструкция что нужно безвыборочно читать материал, инструкция для родственников по типу жесткой любви.
Вывод: довериться и следовать инструкции

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Поддерживаю мысль о том, что смысл метадоновой программы в рф ни что иное как разводняк, для того чтобы легально продавался метадон уходя с официального груза, какая то часть уйдёт в продажу на улицу в любом случае. Результата лечения не будет тк опиушников в данное время очень малый процент, большая часть летит на синтетике. Тогда какой смысл метадоновой программы? Эбогаиновая терапия так же психоделик да есть процент излечившихся но это всего лишь начальная стадия лечения.
Вывод: Заместительная терапия не решит вопрос
Пример: лично знаю человека который проходил эбогаиновую терапию и сорвался через пару месяцев.
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
приветствую. когда пошли потери по сферам жизни
Сами знаете,признание проблемы,это уже ее решение!Мне форум помог,для себя много нового поняла,особенно про механизмы зависимости,и срывы,и про утрату количественного контроля.
Ну и конечно увидела «до» и «после» себя, сколько я сделала трезвой и сколько я не делала пока была в употреблении

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Носов "Огурцы"​

Пашка трус испугался, что дома влетит за то что крадет по огородам, а по огороду лазить не побоялся поскольку там старенький дедушка, как он догонит да и что он сделает? Поэтому отдал огурцы Котьке, а котька через страх и внутреннюю борьбу все таки собрался с духом и вернул дедушке оугрцы, набрался смелости. Тем самым и сам скорее осознал что красть это плохо и перед мамой ответил за поступок и его исправил.

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Зощенко "Бабушкин подарок"​

бабушка по качествам детей миню сделала любимчиком,что я лично не поддерживаю, дети должны получать все по ровну.
Миня молчаливый видимо не капризный и тихий, который понял что нужно самому делиться и не обделять близкого.
Леля завистливая и обидчивая и для детей это норма в таких ситуациях, у них отсутствует критическое мышления и взрослая позиция.
Папа: очень понравилась его фраза , да возможно я не был никогда самым хорошим,но я всегда к этомму стремился.

Мораль такова делая добро, не ожидай взамен его и не поднимай свою гордыню добрыми делами, хвалясь и крича во все стороны какой ты красавчец.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228

Носов "Огурцы"​

Пашка трус испугался, что дома влетит за то что крадет по огородам, а по огороду лазить не побоялся поскольку там старенький дедушка, как он догонит да и что он сделает? Поэтому отдал огурцы Котьке, а котька через страх и внутреннюю борьбу все таки собрался с духом и вернул дедушке оугрцы, набрался смелости. Тем самым и сам скорее осознал что красть это плохо и перед мамой ответил за поступок и его исправил.
Мораль?

Зощенко "Бабушкин подарок"​

бабушка по качествам детей миню сделала любимчиком,что я лично не поддерживаю, дети должны получать все по ровну.
Миня молчаливый видимо не капризный и тихий, который понял что нужно самому делиться и не обделять близкого.
Леля завистливая и обидчивая и для детей это норма в таких ситуациях, у них отсутствует критическое мышления и взрослая позиция.
Папа: очень понравилась его фраза , да возможно я не был никогда самым хорошим,но я всегда к этомму стремился.

Мораль такова делая добро, не ожидай взамен его и не поднимай свою гордыню добрыми делами, хвалясь и крича во все стороны какой ты красавчец.
Я сейчас скину, как правильно делать литературу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228
Андрей515

Смотри. Читаешь. Если рассказ длинный (это потом) - по ходу чтения будешь делать пометки на листке, имя - чер.та, почему.

Пока рассказы короткие, и без пометок справишься.

Прочел. Пишешь автора и название.
Далее имена (желательно выделять) и черты характера (внимание, "хороший, плохой" - это не характеристика!), потом - поступок, по которому ты понял эту черту и отследил.
Ниже мораль произведения. Тоже лучше выделить.

Пример характеристики:

Автор, название

Маша
: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев

Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше

Мораль: добрые дела бла-бла-бла

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Зощенко "Галоши и мороженное"​

лёля и миня очень любив мороженое, совершили плохой поступок, став брать без спроса чужое и продавать, для того чтобы удовлетворить свою потребность в лакомстве.
папа правильно поступил, вшил детям первичный опыт создав им возможно переборщив со строгостью, но все же она дала 100% результат, дети извлекли урок на всю жизнь и помнили до старости

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Андрей515

Смотри. Читаешь. Если рассказ длинный (это потом) - по ходу чтения будешь делать пометки на листке, имя - чер.та, почему.

Пока рассказы короткие, и без пометок справишься.

Прочел. Пишешь автора и название.
Далее имена (желательно выделять) и черты характера (внимание, "хороший, плохой" - это не характеристика!), потом - поступок, по которому ты понял эту черту и отследил.
Ниже мораль произведения. Тоже лучше выделить.

Пример характеристики:

Автор, название

Маша
: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев

Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше

Мораль: добрые дела бла-бла-бла
понял принял. а можно мне музыки deep house каким-либо образом получить?)) гигов 5?

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Мораль?

Я сейчас скину, как правильно делать литературу
мораль: бывает так что только через страх ты можешь исправить ситуацию,набрався смелости и решительности ответить за свои поступки.

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
В грязь валится, а всё хвалится
1. в десятых годах профессионально занимался кражами и этим хвалился в таких же группах людей
2. бил в детстве детей в школе,дворе нанося им не только физ вред но и псих травмы и этим хвалился
3. в десятых годах круг общения состоял из блатных, положенцев,смотрящих и тд, все аля тюрьма и блатная педаль и этим хвалился

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,228

Зощенко "Галоши и мороженное"​

лёля и миня очень любив мороженое, совершили плохой поступок, став брать без спроса чужое и продавать, для того чтобы удовлетворить свою потребность в лакомстве.
папа правильно поступил, вшил детям первичный опыт создав им возможно переборщив со строгостью, но все же она дала 100% результат, дети извлекли урок на всю жизнь и помнили до старости
Здесь нет характеристики каждого персонажа отдельно и морали.
Переделай по схеме

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Сверху