Срыв после реабилитации

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Про попсовую крутость и колхозный анархизм​

Автор описывает,как люди идут за лидерами на улице с подросткового возроста,приобщаются к отдельным гуппам, пусть панки или рэперы у которых своя идеалогия,которые хотят быть похожими на музыкантов которых слушают и тд. За счет инстинкта выживания, каждый стремится быть крутым,сильным,опасным это я про подростков.
Вывод: нужно правильно доносить детям и подростком данную тему и правильно ее раскрывать,раскрывать последствия и что кроется под всей этой мишурой.
Пример: я рос и воспитывался в 90е годы мы смотрели на страших кто был уже на мерседесах и паджериках и при этом они уже начинали употреблять вещества , мыы это знали и со временем стремились к тому же

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
В данной статье описывается суть метода при которой излечение при следовании всех инструкции равна 95.5% если сохранять трезвость 3 года то диагноз анозогнозия уходит.
Вывод: нужно следовать инструкциям
пример: я был трезвым 5.5 лет и сорвался на этом сроке
Перечитываю.

Вы должны понимать, что, наркоман(алкоголик) может считаться полностью здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Пока она есть, у наркомана и алкоголика остаются психиатрические диагнозы, и он всё равно, рано или поздно вернётся к употреблению. Даже, после 10-летней трезвости.

Это официальная наркология считает 3 года периодом выздоровления.
Пока не поменяется наркоманское мышление и отношение к этой проблеме, пока остаётся самообман - нарк остаётся нарком

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом

Рекомендации профессора Ирины Николаевны Пятницкой​

Профессор предлогает метод лечения зависимых не спрашивая их слогласия и принудително его лечить, Вывод: скажу одно что такая статистика показывает что человек пройдя лечение,реабелитацию выходит на броне на обиде и уйдет снова в срыв 100%. Пример: множество людей знаю которые прошли таким путем и срыв был либо в тот же день либо днями позже
Как думаешь: готов ли нарк самостоятельно принять осознанное решение о необходимости лечения?

Что должно для этого произойти?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом

Про попсовую крутость и колхозный анархизм​

Автор описывает,как люди идут за лидерами на улице с подросткового возроста,приобщаются к отдельным гуппам, пусть панки или рэперы у которых своя идеалогия,которые хотят быть похожими на музыкантов которых слушают и тд. За счет инстинкта выживания, каждый стремится быть крутым,сильным,опасным это я про подростков.
Вывод: нужно правильно доносить детям и подростком данную тему и правильно ее раскрывать,раскрывать последствия и что кроется под всей этой мишурой.
Пример: я рос и воспитывался в 90е годы мы смотрели на страших кто был уже на мерседесах и паджериках и при этом они уже начинали употреблять вещества , мыы это знали и со временем стремились к тому же
Стремились к употреблению? Серьезно?
В 90-е годы о возможных последствиях употребления не знал только глухой или слепой вместе взятый
Важно было мнение взрослых торчков на джипах?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?​

Алкоголь социально приемлем,да явных алкашей люди стороняться противяться, а государство за счет акцизов поднимает бюджет, далее выделяется деньги на борьбу якобы с этим,для того чтобы не борьбу вести и профилактику а распилить деньги.
Вывод: система работает не в пользу общества
Пример: явному алкоголику высказывая за его образ, жизни часто слышу ответ- я под забором не валяюсь, алкоголь соц приемлем, поэтому всё в порядке со мной
Так всё же: почему алкоголиков не воспринимают всерьез,,?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
полиневропатия и другая причина останется конфеденциальной
Необходимо открыто вести диалог, вопросы не просто так задаются.
Тебе смогут эффективно помогать, если ты будешь скрывать информацию или недостаточно честен

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
потому что для меня есть определение прайда по типу семьи и да люблю львов)
А по людски можешь жить? По типу семьи?
Без привязки к животному миру?

Животные не наркоманят.

я просто люблю львов)

Ты типа лев, сильный и грозный?

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Как думаешь: готов ли нарк самостоятельно принять осознанное решение о необходимости лечения?

Что должно для этого произойти?
да может и я тому пример, пришли потери

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
А по людски можешь жить? По типу семьи?
Без привязки к животному миру?

Животные не наркоманят.

Ты типа лев, сильный и грозный?
я не лев я человек. живу я по людски

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
я не лев я человек. живу я по людски
Тогда не стоит идеализировать Львов на этапе выздоровления, раз ты не лев

Лев бы не заторчал.

Смотри: ты восхищался прайсами и их жизнью, но сам налепил дичи.

Так что только принятие себя поможет скорее выбраться из самообмана

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Стремились к употреблению? Серьезно?
В 90-е годы о возможных последствиях употребления не знал только глухой или слепой вместе взятый
Важно было мнение взрослых торчков на джипах?
все началось с травы

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Сверху