Срыв, после полтора лет трезвости.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,259
Поясни. Понять хочу.
Привет!))
Ну с него что взять, нарик, больное мышление. Все логично и в пределах нормы.
Сложнее работать с условно трезвым человеком, который слил границы с больным и считает, что можно переложить ответственность на больную голову, не видя, как разрушает всё сама.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,289
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А вы молодцы. Я Валеньке тут в отличии от вас ничего в уши не вкручиваю, Вы ее сейчас избили ногами, сами взяли и избили. Она молодец и умничка. Она проработала многие моменты в своем прошлом и много где прибавила роста. Я свои ошибки полностью знаю и где свернул и почему и от чего. Мы с Валюней 1.5 года прожили трезвыми. Я тупанул что не с ней развитие начал, хотя и я тоже в чем преуспел. Только одно сейчас знаю что из за образовавшейся внутри меня пустоты. А мне надо было это наполнить, вместе с Валюнькой наполнить надо было. А я вот замешкал , а она вперед ушла. Но я знаю где, что мне подправить , я сделаю все и асфальт буду грызть и бетон. И перестаньте тут свою войну навяливать, это не наша война мы за мир и методы есть и ребята есть бросившие, совсем иначе не так. Я тут ни кого не оскорбил, она тоже. Не рвите нервы свои. Занимайтесь своей работой. Дай вам бог сил и здоровья.
Ты трезв сейчас? Уж очень похож этот поток сознания на гон под стимуляторами. И что самое интересное- манипуляция на манипуляции!

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
787
Мои дети будут в целости и сохранности. Я буду ездить с сыном по выходным на его игры по футболу, и с замиранием сердца смотреть на выступления своей прекрасной дочи .
Мощная аноза

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Как стекло, хорош. давайте уже остановим эту карусель. У меня к вам претензий нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,259
А вы молодцы. Я Валеньке тут в отличии от вас ничего в уши не вкручиваю, Вы ее сейчас избили ногами, сами взяли и избили. Она молодец и умничка. Она проработала многие моменты в своем прошлом и много где прибавила роста. Я свои ошибки полностью знаю и где свернул и почему и от чего. Мы с Валюней 1.5 года прожили трезвыми. Я тупанул что не с ней развитие начал, хотя и я тоже в чем преуспел. Только одно сейчас знаю что из за образовавшейся внутри меня пустоты. А мне надо было это наполнить, вместе с Валюнькой наполнить надо было. А я вот замешкал , а она вперед ушла. Но я знаю где, что мне подправить , я сделаю все и асфальт буду грызть и бетон. И перестаньте тут свою войну навяливать, это не наша война мы за мир и методы есть и ребята есть бросившие, совсем иначе не так. Я тут ни кого не оскорбил, она тоже. Не рвите нервы свои. Занимайтесь своей работой. Дай вам бог сил и здоровья.
А ты хорош) манипулятор

Ты от Валеньки - Валюни на лыжи вчера встал.

А Valenti сейчас должна понять, чего именно ты добиваешься этим сообщением. И мне хотелось бы знать, понимает ли?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,893
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мои дети будут в целости и сохранности. Я буду ездить с сыном по выходным на его игры по футболу, и с замиранием сердца смотреть на выступления своей прекрасной дочи .
Что ж ты о них не думал, когда деру давал? Только о себе думал! О торчке своем! С короной и ЧСВ! Не дай бог торчка тронут! Ты опасен для детей.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
787
Ты трезв сейчас? Уж очень похож этот поток сознания на гон под стимуляторами. И что самое интересное- манипуляция на манипуляции!
Пару дней назад сбежал и ночевал у соупотреба, когда пришел домой, у него в кармане нашли только шоколадку для ребенка.
Конечно трезвый, не вмазался, не отлежался у мамы и не спрятал с собой в кросовок.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,893
Семья
Бросил
23.01.23
А ты хорош) манипулятор

Ты от Валеньки - Валюни на лыжи вчера встал.

А Valenti сейчас должна понять, чего именно ты добиваешься этим сообщением. И мне хотелось бы знать, понимает ли?
Ань, да чем он хоть хорош то? Одно бла бла, а по факту - делает что хочет его торчок!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,259
Пару дней назад сбежал и ночевал у соупотреба, когда пришел домой, у него в кармане нашли только шоколадку для ребенка.
Конечно трезвый, не вмазался, не отлежался у мамы и не спрятал с собой в кросовок.
А, даже пара дней. Ну, ясно, как пить дать, трезвый. И по тексту видно, никаких перемен, ага

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,259

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,893
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,893
Семья
Бросил
23.01.23
Не ответит, думаешь?
У них это семейное. Ни он, ни она не отвечают на все вопросы. Я давно сказала: муж и жена одна сатана. Наркомания, как и все остальные пороки - дело семейное. Лечатся все.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886
А в пятницу колдунья была с бубном, а теперь Валенька. Самому то не противно?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сложнее работать с условно трезвым человеком, который слил границы с больным и считает, что можно переложить ответственность на больную голову, не видя, как разрушает всё сама.
Она не перекладывает ответственность, она себя за что-то казнит. Отсюда и неуверенность, и непонимание того, как всё должно происходить в условиях изоляции, обесценка помощи КФ.

Сверху