Срыв, после полтора лет трезвости.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Валентина очень не однозначный человек. Всю нашу жизнь она то привораживала меня то всякие заговоры на меня ставила. Она занимается рунами и приписывает себе магические способности. Она ставила на меня свечки за упокой, сейчас тоже что то ставит, что бы я там ногу сломал. Я как мальчик для опытов.Я так больше не могу и не хочу у нас кроме ненависти друг к другу больше ничего нет. Пусть каждый идет своей дорогой. Если меня выбрала смерть так что ж пусть берет .Если я смогу выжить, тоже хорошо. Но вместе нам уж точно добра не будит. Спасибо за то что были добры .
Ну как бы вот

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,259
Она не перекладывает ответственность, она себя за что-то казнит. Отсюда и неуверенность, и непонимание того, как всё должно происходить в условиях изоляции, обесценка помощи КФ.
Это, как выше заметила Лариса - тоже паттерн. Её удобный способ переложить ответственность - я жертва.

Ей бы умыться, собраться, сказать себе "я могу".. А проще "я виновата". Жертвы кайфуют, когда их жалеют.
Поэтому не нужно кормить её сейчас, Лен.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
. Она молодец и умничка. Она проработала многие моменты в своем прошлом и много где прибавила роста. Я свои ошибки полностью знаю и где свернул и почему и от чего. Мы с Валюней 1.5 года прожили трезвыми. Я тупанул что не с ней развитие начал, хотя и я тоже в чем преуспел. Только одно сейчас знаю что из за образовавшейся внутри меня пустоты. А мне надо было это наполнить, вместе с Валюнькой наполнить надо было. А я вот замешкал , а она вперед ушла.
Найди 10 отличий

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,259

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,259
Так вариантов то развития потом не много…
Проблема в том, что пока она пребывает в сладостной "жертве" - муж умирает.
Ей кажется, что она сделала ВСЁ по максимуму, это тоже фишка "жертв" - имитация бурной деятельности. Они так с себя снимают ответственность тоже. Мол, я уже попробовала все варианты, это мой крест. Волочет за собой груз, от помощи отказывается, но в её фантазиях мы просто не так помогаем и ей лучше знать. Саня то особенный, не такой, как другие.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,259
Ей кажется, что она сделала ВСЁ по максимуму, это тоже фишка "жертв" - имитация бурной деятельности. Они так с себя снимают ответственность тоже. Мол, я уже попробовала все варианты, это мой крест. Волочет за собой груз, от помощи отказывается, но в её фантазиях мы просто не так помогаем и ей лучше знать. Саня то особенный, не такой, как другие.
Это прекрасное чувство - я бедная, несчастная. Пожалейте. Киньте в меня камень, я стерплю. И все жалеют, а для неё кайф чистой воды.
Убери из её жизни торчка - пропадет её ценность жертвины.

Лечить не Саню надо, а супругу, в первую очередь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,230
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну когда попадёт к таким же особенным, может придет осознание.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,259

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,230
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не ну Саня конечно красавец свалил из дому, вернулся и прикрутил жену так что она даже не засомневалась в его словах, как два пальца об асфальт.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,230
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Это прекрасное чувство - я бедная, несчастная. Пожалейте. Киньте в меня камень, я стерплю. И все жалеют, а для неё кайф чистой воды.
Убери из её жизни торчка - пропадет её ценность жертвины.

Лечить не Саню надо, а супругу, в первую очередь.
Так понятно. Там вторичные выгоды из цепких ручонок сложно отпустить. Как без них жить то?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,259
Не ну Саня конечно красавец свалил из дому, вернулся и прикрутил жену так что она даже не засомневалась в его словах, как два пальца об асфальт.
Так мозг зависимого настроен на одно - выживаемость. Пока мозг считывает, что наркота = хорошо, необходимость для выживаемости, - всё тщетно. Физиология 🤷‍♀️

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,238
Жаль, что чаще всего эти "особенные" на кладбище кучкуются
Вчера уже писала, что кладбище это лучший вари развития событий, а не от ехавшая крыша навсегда.
Почему то жены наркоманов думают, что их торчок особенный, и это где то там выкинул другой торчок всю семью с грудным ребенком и собакой из окна, а мой не такой.
Вот что страшно,

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,259

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,238
Да, да, типичный сценарий торчка обыкновенного.

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Я не буду затягивать. у меня в Дагестане есть ребята с которыми я служил. Хорошие ребята, поеду я в РЦ в Дагестан. Не прессуйте Валю. Я ей и детям вреда причинять не буду.

Сверху