Срыв, после полтора лет трезвости.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прочитать статьи и бросить - это ни о чем. Проработать надо, пропустить через себя, высказаться, поспорить, понять.
Рациональная прихртерапия. Перепрошиваешь мозг изучая мат часть хотя бы, мышление меняется.

Вот тебе вся твоя неуверенность и немогу повлиять...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,259
Alexandro на мой взгляд, когда человек хочет быть трезвым и здоровым, растить детей, реализовывать планы - он приложит любые силы к лечению.
И примет абсолютно любые условия. Пока ты пытаешься пробить для себя комфортные условия - свой режим, бодаешься на счет учёта, лазаешь в инете, решаешь, с какой статьи начинать и прочее - ты прогибаешься под зависимость. Пока ты диктуешь условия жене - ты нализываешь яйца торчку, а не личность отстаиваешь. Пока всех вокруг обвиняешь, что они себя богами возомнили - себя похоронишь. Это твоя башка тебе шепчет, больнуха твоя.

Тот, кто реально готов менять жизнь - он землю грызть будет, хребет себе сломает, но сделает. Кому семья нужна, дети... Он приходит и говорит "я сделаю всё, что могу, и даже больше, я сделаю всё, что требуется, я смирился и прошу помощи".

А пока ты гриву свою не опустишь - так и будешь болтаться, как гов.но в проруби.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,259

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Вы все мне вчера глаза открыли на то, что я ничтожество и у меня ничего не получится.
Вот и вылезла жертва из треугольника Карпмана
Я не понимаю как я должна организовать изоляцию, не понимаю как должна была наказать..
Тебе лучше знать что принесет мужу дискомфорт, чтобы в следующий раз не хотелось так делать.
Например дежурство по кухне на несколько дней, или выселить спать на пол. У каждого свое.
Я уже ничего не понимаю.
Тебе тяжело потому что ты сопротивляешься
В прошлый раз сбежал из за прессинга со всех сторон. Так же как и сейчас.
А почему ситуация повторилась в другом месте с другими людьми? Может все таки вы ошиблись?

Развестись и разъехаться это твое решение, ты вполне имеешь на это право. Мало того это будет хорошее решение.
Но если в планах остаться жить в одном доме, то это конечно треш. Оставить солевого торчка рядом с детьми это преступление!

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Тот, кто реально готов менять жизнь - он землю грызть будет, хребет себе сломает, но сделает.
Как Анатолий выгребал, я им восхищалась.

«Помнишь, когда мы встречались с Шекспиром, он сказал: все влюблённые клянутся исполнить больше, чем могут, а не исполняют даже возможного». ©️

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
А вы молодцы. Я Валеньке тут в отличии от вас ничего в уши не вкручиваю, Вы ее сейчас избили ногами, сами взяли и избили. Она молодец и умничка. Она проработала многие моменты в своем прошлом и много где прибавила роста. Я свои ошибки полностью знаю и где свернул и почему и от чего. Мы с Валюней 1.5 года прожили трезвыми. Я тупанул что не с ней развитие начал, хотя и я тоже в чем преуспел. Только одно сейчас знаю что из за образовавшейся внутри меня пустоты. А мне надо было это наполнить, вместе с Валюнькой наполнить надо было. А я вот замешкал , а она вперед ушла. Но я знаю где, что мне подправить , я сделаю все и асфальт буду грызть и бетон. И перестаньте тут свою войну навяливать, это не наша война мы за мир и методы есть и ребята есть бросившие, совсем иначе не так. Я тут ни кого не оскорбил, она тоже. Не рвите нервы свои. Занимайтесь своей работой. Дай вам бог сил и здоровья.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
А вы молодцы. Я Валеньке тут в отличии от вас ничего в уши не вкручиваю, Вы ее сейчас избили ногами, сами взяли и избили. Она молодец и умничка. Она проработала многие моменты в своем прошлом и много где прибавила роста. Я свои ошибки полностью знаю и где свернул и почему и от чего. Мы с Валюней 1.5 года прожили трезвыми. Я тупанул что не с ней развитие начал, хотя и я тоже в чем преуспел. Только одно сейчас знаю что из за образовавшейся внутри меня пустоты. А мне надо было это наполнить, вместе с Валюнькой наполнить надо было. А я вот замешкал , а она вперед ушла. Но я знаю где, что мне подправить , я сделаю все и асфальт буду грызть и бетон. И перестаньте тут свою войну навяливать, это не наша война мы за мир и методы есть и ребята есть бросившие, совсем иначе не так. Я тут ни кого не оскорбил, она тоже. Не рвите нервы свои. Занимайтесь своей работой. Дай вам бог сил и здоровья.
Тьфу. Читать даже противно. Манипулятор сратый

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Тьфу. Читать даже противно. Манипулятор сратый
Огорчает одно, пока торчек солевой будет бросать с помощью саморазвития , медитации в позе лотоса и прокачки чакр, дети будут в опасности.

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Огорчает одно, пока торчек солевой будет бросать с помощью саморазвития , медитации в позе лотоса и прокачки чакр, дети будут в опасности.
Мои дети будут в целости и сохранности. Я буду ездить с сыном по выходным на его игры по футболу, и с замиранием сердца смотреть на выступления своей прекрасной дочи .

Сверху