Вечер добрый! я пришел сюда для того чтобы поставить точку в своей наркомании . Полтора года назад я не закончил лечение на изоляции. В общем закончил я через месяц, решив что я избавился от этой проказы . Бросив все алкоголь сигареты и само собой соль я расправил крылья и с чистой совестью вышел в мир . Все было прекрасно. Любимая и дети рядом. работа начала приносить деньги . Жизнь начала возвращаться и радовать своими буднями. Но прошло полтора года и срыв. Употреблял я в общем два месяца, и понимаю, что так продолжаться больше не может. Я почти потерял все. Любимых мне детей и любимую жену . Жена подала на развод, я боюсь потерять самое дорогое что у меня есть .
приветствую!
сочувтсвую очень твоей беде,сам перестал употреблять в октябре 2024 (альфа,только колба,но довольно долгое время и с жадностью)
сейчас буду встречать второй новый год абсолютно трезвым,единственный порок сиги.
Были трудные моменты:первые 3-4месяца,потом "встряхнуло" очень жестко на 10-11 месяце трезвости,пережил и этот период.
А вообще,желаю вам и вашим близким здоровья,взаимопонимания и трезвого мышления,тогда и счастье не за горами
С наступающем НГ Вас !!!
Моя тема-"В плену у соли",кому интересно