Срыв, после полтора лет трезвости.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,074
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Установить надо родительский контроль.. В понедельник надо поехать забрать мопед вместе с другого района, так как ключи у меня. И продолжить заниматься. Телефон забрала, он сброшен до заводских настроек.
Начать заново, а не продолжить!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,891
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня маман системный администратор, я ей уже отправила и ноутбук у неё еще один есть пойдёт доя занятий, а мой мне возможно по работе пригодится.
Где свой ноут собралась хранить для возможной работы?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,891
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,891
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас надёжно спрятала, завтра увезу из дома
Товарищ по урокам обнулил себя сам. Надеюсь понимаешь, что все начинается сначала? И простым путём у вас не будет, у обоих. Ты тоже должна будешь с ним активно тут работать. Мы должны понимать где тебе «прокачать» себя.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Товарищ по урокам обнулил себя сам. Надеюсь понимаешь, что все начинается сначала? И простым путём у вас не будет, у обоих. Ты тоже должна будешь с ним активно тут работать. Мы должны понимать где тебе «прокачать» себя.
Я прям уверена, что он заново писать не будет.

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Цели употребить не было. Цель была организовать побег. Прогуляться. Сделал и успокоился . К Чуваку заезжал переночевал, поругался с ним из за того, что пить с ним отказался, поехал к матери поговорить что мне теперь и как. Меня нервяк отпустил после всего. Нихочу я нафиг наркоты ни какой. Понимаю все я не глупый.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,074
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Цели употребить не было. Цель была организовать побег. Прогуляться. Сделал и успокоился . К Чуваку заезжал переночевал, поругался с ним из за того, что пить с ним отказался, поехал к матери поговорить что мне теперь и как. Меня нервяк отпустил после всего. Нихочу я нафиг наркоты ни какой. Понимаю все я не глупый.
Побег удался? Какой выхлоп? Что получил от побега?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,891
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,891
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый вечер вам
Ну как добрый? Не охренел ли товарищ?

Раз такой самый умный, давай на третий круг заворачивайся.
Начинаешь все сначала.

Сверху