Срыв, после полтора лет трезвости.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,260

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,897
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хочу конечно вылечить, Хочу здорового мужа) в любом случае если придет, то сначала учет.
Тогда готовься, причём правильно.
Учти все предыдущие ошибки. Тебе тут уже на главные показали. Изоляцию тоже надо правильно организовывать. И молись, что б живой пришел.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Тогда готовься, причём правильно.
Учти все предыдущие ошибки. Тебе тут уже на главные показали. Изоляцию тоже надо правильно организовывать. И молись, что б живой пришел.
Позвонил сейчас от матери, сыну позвонил. Как там мама? Есть ли смысл приезжать мне? Взяла трубку, был у чувака соупотреба с которым подрался 2 года назад, переночевал и к матери приехал позвонить. Теперь у него проблема он мопед не может пригнать, там бенза нет, а ключи от бака уехали вместе с вещами.. Говорю про учёт, сразу, я не собираюсь пешком ходить 3 года..

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886
Позвонил сейчас от матери, сыну позвонил. Как там мама? Есть ли смысл приезжать мне? Взяла трубку, был у чувака соупотреба с которым подрался 2 года назад, переночевал и к матери приехал позвонить. Теперь у него проблема он мопед не может пригнать, там бенза нет, а ключи от бака уехали вместе с вещами.. Говорю про учёт, сразу, я не собираюсь пешком ходить 3 года..
Лечиться хочет? Мопед это его проблемы не твои. А ь ты выполняй , что обещала ему.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886

человек

Посетитель
Реакции
19
Вечер добрый! я пришел сюда для того чтобы поставить точку в своей наркомании . Полтора года назад я не закончил лечение на изоляции. В общем закончил я через месяц, решив что я избавился от этой проказы . Бросив все алкоголь сигареты и само собой соль я расправил крылья и с чистой совестью вышел в мир . Все было прекрасно. Любимая и дети рядом. работа начала приносить деньги . Жизнь начала возвращаться и радовать своими буднями. Но прошло полтора года и срыв. Употреблял я в общем два месяца, и понимаю, что так продолжаться больше не может. Я почти потерял все. Любимых мне детей и любимую жену . Жена подала на развод, я боюсь потерять самое дорогое что у меня есть .
приветствую!
сочувтсвую очень твоей беде,сам перестал употреблять в октябре 2024 (альфа,только колба,но довольно долгое время и с жадностью)
сейчас буду встречать второй новый год абсолютно трезвым,единственный порок сиги.
Были трудные моменты:первые 3-4месяца,потом "встряхнуло" очень жестко на 10-11 месяце трезвости,пережил и этот период.
А вообще,желаю вам и вашим близким здоровья,взаимопонимания и трезвого мышления,тогда и счастье не за горами
С наступающем НГ Вас !!!
Моя тема-"В плену у соли",кому интересно

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,222
Бросил
18.11.2024
С наступающем НГ Вас !!!
Моя тема-"В плену у соли",кому интересно
Привет. Мы знаем твою тему. Если есть желание помогать, сдай экзамен и добро пожаловать. А до этого времени не пиши ничего в чужих ветках.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Не могу контроль установить опять(( открываем в архиве папку rus, открываю и нет там файла Rassian.ini

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,222
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,222
Бросил
18.11.2024
Саша еще не приехал
Если ты мне, то я позвал Александру, что бы она подсказала тебе как можно решить проблему с блокировкой. Ты отмечать КФ умеешь когда позвать кого-нибудь надо?

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Если ты мне, то я позвал Александру, что бы она подсказала тебе как можно решить проблему с блокировкой. Ты отмечать КФ умеешь когда позвать кого-нибудь надо?
Нет не умею)

Сверху