- Реакции
- 788
Ты ошибаешьсяОн на любую сумму может купить, хоть на 500р, а может и на 2500
Может то может. Но сколько ему надо это другой вопрос.
Ты ошибаешьсяОн на любую сумму может купить, хоть на 500р, а может и на 2500
Да, я действительно просто закрыла его дома, телефон не надежно спрятала, я растерялась, а может испугалась, много всего навалилось.Я не разозлилась на него по настоящему. Я не развелась с нимValenti Валя, ну давай, первая, главная и самая большая твоя ошибка?
Ну если в пустоту вопросы, тогда не навязывать, покину тему.
Есть такое. Но я не думаю что это основная причина.Да, я действительно просто закрыла его дома, телефон не надежно спрятала, я растерялась, а может испугалась, много всего навалилось.Я не разозлилась на него по настоящему. Я не развелась с ним
Я тут смотрела, он не знает как заходить, я его регестрировалаПоследний вход от его имени был в 23.08. получаеться он заходил?
Надо обзвонить или хотя бы написать всем кто его знает. Что бы знали.Матери его, но опять же её да кто его пустит, обычно заканчивается помощью..
Доброе утро. А ссылку кто тебе скидывал на экзамен? Что-то не припомню, что б я скидывала. Аня? Есть личка с ней?Сейчас прошла экзамен на 4 только
Почему не разозлилась? Чего испугалась больше, чем его смерти?Да, я действительно просто закрыла его дома, телефон не надежно спрятала, я растерялась, а может испугалась, много всего навалилось.Я не разозлилась на него по настоящему. Я не развелась с ним
Впервые слышу. В Мск и Иванове 3 года. Леша в январе будет сниматься с учета. Встал в январе 2023 года и ходил отмечаться и сдавать анализы. С каждым годом все реже. Этот год раз в квартал.Вот этим летом встали на учет в ПНД.
Самостоятельная явка- 2 года
Уточните.. может что-то нарколог путаетНе думаю, закон-то один. Нарколог четко сказала, раз ты сам пришел -2 года, а так 3.
И есть 2 вида учета, мы про диспансерный сейчас говорим. Есть еще профилактический, но условия на его постановку лучше в диспансере уточнитьВот этим летом встали на учет в ПНД.
Самостоятельная явка- 2 года
Доброе утро, Женя!Впервые слышу. В Мск и Иванове 3 года. Леша в январе будет сниматься с учета. Встал в январе 2023 года и ходил отмечаться и сдавать анализы. С каждым годом все реже. Этот год раз в квартал.
Уточню обязательно, расскажу как только получу ответ.Уточните.. может что-то нарколог путает
Психолога диспансера в обязательном порядке посещают в программе реабилитации. К сожалению, этим сама программа ограничивается. Больше никаких мероприятий за это время не будетДоброе утро, Женя!
Да,я помню, Алексей рассказывал, когда вы приезжали в РЦ весной. Именно с этой информацией мы и шли вставать на учет.
Сейчас еще изменения. При постановке на учет нужно было пройти психолога единократно. Вот в том месяце нарколог сообщила, что нововведения, что теперь надо посещать психолога раз 3 месяца регулярно, иначе возникнут проблемы с снятием с учета по истечении срока.
Уточню обязательно, расскажу как только получу ответ.
Доброе)Доброе утро, Женя!
Да,я помню, Алексей рассказывал, когда вы приезжали в РЦ весной. Именно с этой информацией мы и шли вставать на учет.
Сейчас еще изменения. При постановке на учет нужно было пройти психолога единократно. Вот в том месяце нарколог сообщила, что нововведения, что теперь надо посещать психолога раз 3 месяца регулярно, иначе возникнут проблемы с снятием с учета по истечении срока.
Уточню обязательно, расскажу как только получу ответ.
Доброе, да, в личку скидывала и парольДоброе утро. А ссылку кто тебе скидывал на экзамен? Что-то не припомню, что б я скидывала. Аня? Есть личка с ней?
Да ничего не испугалась, вчера не получилось остановить вообще ни в какую, он даже не слышит, глаза бешеные, разорался и свалил. Как он мне сказал включил волка), а по факту собаку..Почему не разозлилась? Чего испугалась больше, чем его смерти?
Доброе утро! По твоему опыту , живя с ним , через сколько он заявиться обратно к тебе?Да ничего не испугалась, вчера не получилось остановить вообще ни в какую, он даже не слышит, глаза бешеные, разорался и свалил. Как он мне сказал включил волка), а по факту собаку..
Доброе) Даже не могу сказать, у нас погода минусовая началась, передвигаться он впринципе не имеет права, привлечёт внимание гайцов, уже не сезон. Как зассыт, так и прибежит.Доброе утро! По твоему опыту , живя с ним , через сколько он заявиться обратно к тебе?
Сама то чего хочешь?Да ничего не испугалась, вчера не получилось остановить вообще ни в какую, он даже не слышит, глаза бешеные, разорался и свалил. Как он мне сказал включил волка), а по факту собаку..
Ошибки разобрала? Антуанетта Аня, если некогда, добавь меня в личку с Валентиной, я завтра разберу ошибки .Доброе, да, в личку скидывала и пароль